закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

29 янв 2013, 22:21

Где же тут смайлик, который бьется об стену, орехи, как же я люблю орехи, давно про них тоже не вспоминала :mda: Ладно, надо угоманиваться, завтра сделаю себе такую вкусняшку, что про все орехи и прочие запрещенные вкусности забуду. Я все хочу белый шоколад сделать или просто конфеты-трюфели, а СОМ пока гуляет где-то, почта поглотила мою посылку и не хочет отдавать))

29 янв 2013, 22:23

Я тоже все мечтаю купить СОМ... У нас нигде не нашла.. Хотела закать по инету, но думаю... СТоит 0,5 кг пости 300 р... ВОт и думаю, стоит ли...

29 янв 2013, 22:29

Я заказала 400 гр за 140 рублей. Все равно я там ФитПарад покупала, поэтому вдогонку купила СОМ, крахмал кукурузный (хотя потом его и у нас купила), еще ароматизатор малиновый на пробу.

30 янв 2013, 08:59

gellochka писал(а):Я заказала 400 гр за 140 рублей. Все равно я там ФитПарад покупала, поэтому вдогонку купила СОМ, крахмал кукурузный (хотя потом его и у нас купила), еще ароматизатор малиновый на пробу.

что такое СОМ и где вы все это покупаете? :read:

30 янв 2013, 10:37

Юльчик привет! как сегодня вес??
У меня ужас...никак не идет вниз,гад...

30 янв 2013, 11:51

Ну ужас какой! К кому не зайду, все про запретное говорят))))))
Галактика в опасносте!))))))

А мне тоже интересно, что такое СОМ? гугл пытается меня отвлечь рыбами и Строительными отделочными материалами)))) Но я так понимаю, навряд ли вы собрались штукатурку грызть да?)))))

30 янв 2013, 13:04

Так, девочки, СОМ -это не рыба и не штукатурка, это Сухое Обезжиренное Молоко, часто используется в рецептах, особенно в кондитерке)) Я тут покупала: http://prozentov.net/shop/c/molochnaja- ... loko-suhoe Но пока еще не привезли, так что впечатлениями поделюсь позже.
Twiggy ^__^ писал(а):Ну ужас какой! К кому не зайду, все про запретное говорят))))))
Галактика в опасносте!))))))

Все, я больше не мечтаю о хлебе с маслом и о орехах, я сегодня слопала жетко вкуснючие блины с йогуртом, мой внутренний обжорка удовлетворен :yes4:
Беременная кошка писал(а):Юльчик привет! как сегодня вес??
У меня ужас...никак не идет вниз,гад..

Привет, Ксюнь)) Сочувствую тебе, может стоит попробовать тройное правило для застоев - больше воды, меньше соли, больше ходить? Говорят, через пару дней вес вниз идет.
А у меня сегодня небольшой отвесик - 100 гр, мелочь, а приятно :smile3: Объемы тоже чуть уходят, но отчет будет в понедельник, посмотрим, на сколько еще сдуюсь.

30 янв 2013, 13:14

Ох, единственное, для чего я СОМ хочу - для сгущенки! =) Такая я сладкоежка, люблю сгущенку, особенно вареную. :blush2: А отвес хоть и маленький, но главное, что есть! =)

30 янв 2013, 13:31

Я решила всё-таки не покупать его... А-то ещё больше есть начну.. И рулет не буду печь на завтра... Последую твоему зовету - вода и меньше соли...
А то совсем в застой ухожу...

30 янв 2013, 13:41

Ах, так вот оно что такое!))) Я вот тоже собиралась заказывать...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 122