закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Начинаю новую жизнь!)

21 фев 2013, 17:52

Что-то у меня прибавка 500 грамм почти... Ем все строго по Дюкану и без допов... Уж не ПМС ил случаем? Надо к гинекологу сходить, у меня цикл сократился из-за диеты аж на 10 дней...

22 фев 2013, 10:27

Сегодня ушло все набранное и прихватили с собой 100 грамм) Вес 83,5 кг. Видимо отеки были, судя по тому, как часто бегаю в туалет по маленькому, они еще не сошли до конца.

22 фев 2013, 22:14

Пьешь достаточно? С почками проблем нету? Тогда не переживай!
Вес обязательно уйдет, ты главное не поддавайся на провокации весов, когда они тебе + показывают :yes4:

22 фев 2013, 23:59

пушистый бегемот писал(а):Пьешь достаточно? С почками проблем нету? Тогда не переживай!
Вес обязательно уйдет, ты главное не поддавайся на провокации весов, когда они тебе + показывают :yes4:

как-то не парюсь) Уже привыкла на диете лишнего не позволяю)
А вот почки у меня еще во вторую беременность стали шалить. Пью почти 3 литра в день. Но у меня как качели, отеки то набегут, то сойдут.
Последний раз редактировалось Lel4ik82 23 фев 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 10:30

На сегодня вес 82,8кг. Когда же первая 7 будет вместо 8....

23 фев 2013, 18:16

Обязательно будет! Ты только не сдавайся!!!
У меня тоже 2-я Б. по почкам шарахнула капитально, даже стимулировали в неполные 38...

23 фев 2013, 20:56

пушистый бегемот писал(а):Обязательно будет! Ты только не сдавайся!!!
У меня тоже 2-я Б. по почкам шарахнула капитально, даже стимулировали в неполные 38...

О нет, теперь я точно дойду до конца)

25 фев 2013, 15:24

Вчера покушала домашней селедочки(рыбу же любую можно). Результат на лицо, точнее на весы) Утром прибавка +2 кг... Эх, буду сгонять отеки и про соленую рыбу забываю

26 фев 2013, 00:31

Приветы. Я немножко у тебя поумничаю ,можно? :blush2: :blush2: Я смотрю что ты ДОПы вообще не употребляешь. Это очень зря,если ты конечно не собираешься потом как сбросишь вес забросить диету и вернуть все кг. ДОПы дают возможность нашему организму иметь хоть какое-то соприкосновение с обычными продуктами ( это я своими словами конечно говорю)) Тебе потом предстоит консолидация на которой ты будешь добавлять потихоньку очень много продуктов всяких.Если твой организм отвыкнет даже от того минимума который нам позволен,то потом он просто будет бешено реагировать на все остальное. Я просто общаюсь же постоянно с девочками и читаю дневнички иногда других. ДОПы должны пристутствовать. Пусть не каждый день,но должны. И еще,кола это не ДОП,это разрешенная добавка которой просто не следует увлекаться особо. Не мучай себя. Ты итак очень хорошо идешь. Молодчина. Рыбу соленую можно кушать тоже,но только ДО обеда. Я если после обеда поем,то потом около кг привешиваю,проверено.

Извини что я непрошенно лезу со своими советами. Просто хочется чтоб ты стройнея получала удовольствие от того что делаешь :Rose: :Rose: :Rose:

26 фев 2013, 01:06

Scorpiosha, я стала их себе позволять немного) Вот кока-колу пью легкую, кетчуп нашла без сахара) А больше из допов пока нет ни чего в продаже рядом с домом, у меня сейчас ограничения в передвижении(деть старший болеет)
Спасибо за подсказку, теперь не буду себя так ограничивать)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18