Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
13 фев 2013, 02:04
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца. Вот только пока не разобралась - он для метаболизма или от запоров Его при застоях рекомендуют пить.
а, разобралась - это на 1 стаан кефира. Выпивается вечером. Подстегивает организм, т.е. для ускорения метаболизма.
13 фев 2013, 02:18
мне перца красного не хватает... надо купить ой, и кефир закончился и капусты нету... холодильник забит сладостями наварганила себе суфлешек творожных, надо есть... муж такое не любит, сын поковырялся и не съел... когда же дочь подрастет? Буду с детства ее приучать питаться правильно... мечты.... и все же, как я благодарна родителям, что не приучили меня к хлебу!!!
13 фев 2013, 12:42
Сегодня +100гр, что не удивительно после куриного филе и полной креманки творожного суфле, съеденных в 4 часа ночи. Или утра? Не буду менять бегунок, завтра будет минус! Я уверена! Добавлю-ка и я себе рецепты любимые.
13 фев 2013, 13:14
Улыбнуло: Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
Происшествия: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт!
13 фев 2013, 13:35
Девочки, нашла рецепт сыра Филадельфия.
Ингредиенты: -Молоко 0,5% — 1 л -Кефир 0% — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. -Сах.зам. — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сах.зам, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!