закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: путь к легкости или детям нужна красивая мама

23 апр 2013, 09:42

пушистый бегемот писал(а):Как успехи, Марина?

успехов пока никаких,пока болею еще,сижу на гормонах,сколько просижу не знаю :(

24 апр 2013, 07:49

м.а.р.и.н.а писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Как успехи, Марина?

успехов пока никаких,пока болею еще,сижу на гормонах,сколько просижу не знаю :(

Мариночка, привет! рада тебя слышать!
Выздоравливай, а пока суть до дело.. рецептиков тутошных наберешь... :Rose:

20 май 2013, 19:39

Девочки,привет,я вернулась в ваши ряды,буду сбрасывать вес в 2 этапа,так что на сегодня у меня цель в 70 кг,т.е моя первая 10,

21 май 2013, 22:27

Мариша, с возвращением!!!

22 май 2013, 07:45

Мариночка, привет! рада тебя видеть тут!
Как вы? как дела? как твой "огородик"?
Умница, что поэтапно планируешь сбрасывать... вы еще на груди?

18 июл 2013, 18:47

всем привет,совесть моя мне не позволяет сюда заходить.т.к я не выполнила обещания и не вернулась :cry: что то мне тяжело пить гормоны и худеть :cry: :cry: :cry: но постараюсь сдержать обещание и вернуться в августе.после того как схожу к доктору и он мне скажет надо ли мне дальше пить эти гормоны,так уже хочу их принимать,мне и так гормонов хватает,

26 июл 2013, 08:43

Марина, привет! Представляешь, я тебя на форуме у Комаровского видела! Искала там инфу по нашим делам... приятно было.... Инет тесен!!!!

27 июл 2013, 19:24

танцующая писал(а):Марина, привет! Представляешь, я тебя на форуме у Комаровского видела! Искала там инфу по нашим делам... приятно было.... Инет тесен!!!!

да мир интернета очень тесен,а ты там теперь частно бываешь? Этот форум мой самый первый :music:

29 июл 2013, 11:43

м.а.р.и.н.а писал(а):
танцующая писал(а):Марина, привет! Представляешь, я тебя на форуме у Комаровского видела! Искала там инфу по нашим делам... приятно было.... Инет тесен!!!!

да мир интернета очень тесен,а ты там теперь частно бываешь? Этот форум мой самый первый :music:
нет, я там даже не зарегистрирована... просто ищу иногда инфу по нашим болячкам...а тут, бац, и твоя Авка!
этот форум помогает мне понять мнение традиционной медицины. а-то от наших врачей ничего током не добьешься-некоторые так и говрият-поищите в инернете! о как!

03 авг 2013, 14:37

танцующая писал(а):
м.а.р.и.н.а писал(а):

нет, я там даже не зарегистрирована... просто ищу иногда инфу по нашим болячкам...а тут, бац, и твоя Авка!
этот форум помогает мне понять мнение традиционной медицины. а-то от наших врачей ничего током не добьешься-некоторые так и говрият-поищите в инернете! о как!

хорошие у вас врачи,а я там поселилась когда Илюшку носила,т.к Егорка рос по Комаровскому,регестрируйся там :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11