закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:51 

Изображение
Итак, запишем что сегодня ела.
Утро: Дю-хлеб(половинка дневн.дозы)С филадельфией(1ст.л.)+кофе+яйцо
Перекус: творог(200г)+2ч.л.сметаны(10%)+чай с молоком
Обед:запечен.кур.грудка(200г)+стакан йогурта+ещё половинка Дю-хлеба с филадельфией(1ст.л.)
Ужин: стакан шоколадного пудинга+чай с молоком. :connie_21:
Да уж, ужин выдался на славу.Крахмал на ночь.Опять Таня не жди завтра отвесов. Но зато вкусно то как было. Отвела душу. А водички было сегодня маловато, где-то около литра.Завтра на весы можно не становится, всё равно ничего хорошего там не увидишь. :girl_hide:Ладно, утро вечера мудреней, пора спать. :lazy2:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:37 

Изображение
-400

Всё замечательно! Даже не ожидала. Чего-то испугался что-ли. Такой отвес после пудинга. А пудинг был очень вкусный. С дневничка Танюши Лимончика рецепт Дю-тирамису по ссылке La Perla. Откопала. Надо ещё тирамису попробовать сделать. Спасибо Танюше. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вообще столько ещё вкусняшек предстоит отведать. :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:19 

Сегодняшнее мюнэ.
утро: творог (100г)+ 1ч.л. сметаны (10%)+ кофе
обед: салат(огурка, помидорка)+1ст.л. жидкого творожка с горчичкой(заправка)+окорочок без шкурки+варен. яйцо. Две чашки зелёного чая с молоком.
А на полдник будет желейный тортик Иришки Belo4ki. Через час будет готов, желе застынет. Жду, не дождусь. Ох и попирую!!!
Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:45 

Танюша привет! Прочитала твой дневничок и так легко на душе стало, какой позитив от твоих страниц идет и гости у тебя позитивные, меню сравниваю со своим, может что я не стряпаю ничего сладкого, но меня и не тянет, да и печень моя алергена на всякие ароматизаторы и добавки, чешусь сразу и опухаю, поэтому и не интересуюсь слишком то, буду увеличивать продукты и считать белки до нормы

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:08 

Изображение
Вот и хорошо. Замечательно!!! Всё получится. Я к ароматизаторам тоже была равнодушна и вообще я за здоровый образ жизни. Но на этой диете, хочется себя побаловать. Это ж не на всю жизнь, а период диеты. Но мы все свободны в выборе. Попробуй натуральную ваниль в сручках, корица кардамон бадьян. это натуральные и полезные. Печь будешь со временем вот увидишь. это так захватывает.Я уже столько рецептов перепробовала. больше всего мне нравиться спечь тортик, а потом с чистой совестью весь его умять. А чё такое- диета у меня такая. Не привычно, конечно. Я сидела на кремлёвке, Там с этим строго. Углеводы считать надо. А тут раздолье.Самое главное хороший сахзам найти.
Я тоже огорчаюсь, когда вес стоит. Потом по дневничкам погуляю, успокоюсь и дальше дюканю.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:38 

+ 400 Уже смех разбирает. Вчера - 400, а сегодня +.
Изображение
Вчера конечно приложилась к тортику. Но там ничего запретного. Кроме крахмала. А ещё вчера был ОБ. Так что всё в порядке. Цифра только повторяется одинаковая. Заколдованная что-ли? Не удивлюсь, если завтра она повторится, только с минусом. :girl_haha:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:40 

Не дописала вчерашнее меню.
Полдник:половина тортика. Даже если очень постараться, его одному не осилить. :girl_wink: С чаем, конечно.
Ужин: 3 тефтели с говядины+ 2 чашки чая с молоком.
Ирочка, спасибо за фантастическую вкусняшку.
желейный тортик от Belo4ki
Вложение:
Фото0269.jpg

Вложение:
Фото0271.jpg
Вложение:
Фото0257.jpg

Котлетки с кальмаров.(дня два назад делала)
Один большой белый кальмар с одной средней луковицей перекрутить в мясорубке + 1ст.л. крахмала + яйцо + соль и перец по вкусу. Жарить, как оладики на сковороде( у меня чугуная) смазаной промасляной салфеткой на среднем огне. Получаются очень нежные и вкусные, самое главное чтобы огонь был не сильный. Первая сковородка не получилась из-за этого.Всё перемешалось как каша.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой Дю-Дневничок

Последний раз редактировалось Аргона 12 июн 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:39 

Танюша, привет!!! я с ответным визитом и благодарностью! :Rose: :Rose: :Rose: спасибо за твою поддержку, она мне очень пригодилась и очень нужна, еще днем были мысли сорваться и налопаться всего-всего подряд, но не сделала этого, чем очень довольна)))))

Меню пересмотрю обязательно. прямо с завтрашнего дня)
С мечтой о сторойном теле не расстаюсь)
Спасибо еще разок)))
Какой красивый у тебя дневничок)) пошла погуляю по нему, так сходя уже рецептик присмотрела себе на завтра)

Только вопросик, как ты определяешь сколько примерон грамм белка нужно скушать в день? не очень поняла, но очень заинтересовалась))) табличку содержания белков в продуктах у тебя видела)

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

Последний раз редактировалось Aleshkkka) 22 апр 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:48 

Привет Таня. Меня зовут Наташа. Я тоже из Харькова. На диете 12 дней. Сайтом пользуюсь давно, а зарегестрировалась только сегодня. Буду рада общению, можно делиться впечатлениями. А еще хочу спросить где ты покупаешь некоторые продукты.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:07 

Изображение
Всегда пожалуйста, гуляй на здоровье. Молодец, что успокоилась. С завтрашнего дня начнёшь добавлять белки и придётся твоему жирку с тобой расстаться.

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа