закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

16 мар 2013, 23:24

Аааа,вот ещё...А-а-а ПЧИХ на тебя!!!ИзображениеИзображениеИзображение

17 мар 2013, 02:06

Олечка, привет!!!!!!! Не расстраивайся, сколько читала дневничков, в 99% смены весов механических на электронные разница в весе не маленькая, и не в нашу пользу :pardon: Реши для себя, на каких весах ты хочешь в будущем взвешиваться, на те и ориентируйся.

17 мар 2013, 07:05

Maroschka писал(а):Олечка, привет!!!!!!! Не расстраивайся, сколько читала дневничков, в 99% смены весов механических на электронные разница в весе не маленькая, и не в нашу пользу :pardon: Реши для себя, на каких весах ты хочешь в будущем взвешиваться, на те и ориентируйся.
koshechka писал(а):Аааа,вот ещё...А-а-а ПЧИХ на тебя!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Доброе утро! Леночки мои хорошие, спасибо за пчихи и за поддержку! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Сегодня утром взвесилась 75,7 - получается на 1,7 больше. Буду, конечно, взвешиваться на электронных. Они, естественно, точнее)))) Вес на линеечке пока не меняю. Есть смысл скорее сбросить лишние кгешки)))).

17 мар 2013, 07:31

1.gif

Сегодня 17 марта. Вес 75,7.
(У мужа ДР) и последний день масленицы. Кроме того, что нужно готовить, пускаю в ход тяжелую артиллерию, возобновляю забытые в течении лет семи, занятия бодифлексом по книге Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" и продолжаю крутить хула-хуп. Нужно скорее сбросить лишнее!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2013, 08:01

ОлькаЧ писал(а): Да, придется довериться электронным, буду теперь плясать от тех показаний. Они у меня еще и говорящие))), так что можно слушать[/i] :music: [/size][/color]

Оленька, доброе утро!"
Какие классные у тебя весы))) Если они говорящие, то с ними может можно будет тебе договориться? :girl_haha:
И поздравляю твоего мужа с нем Рождения!
Здоровья ему, а тебе на сегодня побольше сил и терпения)))
Пусть у тебя все получится и день пройдет легко, непринужденно)))

17 мар 2013, 08:06

Belo4ka 85 писал(а):Оленька, доброе утро!"
Какие классные у тебя весы))) Если они говорящие, то с ними может можно будет тебе договориться? :girl_haha:
И поздравляю твоего мужа с днем Рождения!
Здоровья ему, а тебе на сегодня побольше сил и терпения)))
Пусть у тебя все получится и день пройдет легко, непринужденно)))

Ириш, спасибо огромное! Поздравление передам!

17 мар 2013, 10:07

ОлькаЧ писал(а):
yaceta писал(а):Привет! день рождения летом, в июле. Так что пока буду ждать :training1: Но я пока еще не созрела для нее. Пока жду машинку.

Привет, Светик! Ты уже решила что будешь вязать?

Приветик! Обещала мужу свитер :Implication: Вот наверно, с него и начну! Пока на северянке дочке водолазку довязываю.
А говорящие весы - это прикольно, только теперь никаких тайн не останется, все будут твой вес знать :girl_crazy:

17 мар 2013, 14:14

с днем рождения,мужа)))
Изображение

18 мар 2013, 12:11

Иланит писал(а):с днем рождения,мужа)))
Изображение

Аленка, спасибо огромное за поздравление!))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 мар 2013, 13:12

103.gif

Доброе утро!
18 марта. Сегодня и завтра ЧБ после двух БО. График изменен в связи с ДР.
Самое интересное, сегодня утром вес 74,9!))) :scratch_one-s_head: То есть меньше на 800 гр. Очень удивлена! Чудеса какие-то, да и только!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ириша (Белочка), говорила, что может мне с весами можно будет договориться :taunt: , они ж у меня говорящие :girl_dance:

Наверное договорилась....
:girl_haha:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51