закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Моя мечта сбывается...

02 май 2013, 22:04

Что-то меня эта цифра 78 уже достала, надо писать меню, мож что не то ем. И так сегодня было съедено
завтрак 1/2 запеканки (200 гр. творога, 2 ст.л. овсянных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1ч.л. разрыхлителя, сах.зам, 2 яйца и немного молока), кофе с сах.замом
перекус 1/2 запеканки
обед 1/2 кургруди отварной с бульоном и зеленью (укроп, петрушка по 2 веточки), вот интересно, на ЧБ зелень можно или я зря это сделала...
перекус 100 гр. творога с сах.замом
ужин 1/4 кургруди
зеленый чай с имбирем, вода, кола.

02 май 2013, 22:14

Stisha писал(а):Что-то меня эта цифра 78 уже достала, надо писать меню, мож что не то ем. И так сегодня было съедено
завтрак 1/2 запеканки (200 гр. творога, 2 ст.л. овсянных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1ч.л. разрыхлителя, сах.зам, 2 яйца и немного молока), кофе с сах.замом
перекус 1/2 запеканки
обед 1/2 кургруди отварной с бульоном и зеленью (укроп, петрушка по 2 веточки), вот интересно, на ЧБ зелень можно или я зря это сделала...
перекус 100 гр. творога с сах.замом
ужин 1/4 кургруди
зеленый чай с имбирем, вода, кола.

можно зелень на чб :wink3: а вот меня интересует, куда еще 1/4 курогруди делась? :laugh3:
качественно меню - ок. но вот количественно как-то скромно. шо ты эту курогрудь несчастную дробишь на молекулы? вот одну на обед и одну на ужин было бы логично. я имею в виду филешки.

02 май 2013, 22:24

Тань да я и эту еле запихнула в себя, есть не хочется совсем, просто знаю что надо белка добирать

04 май 2013, 07:55

Всем доброго утра (правда за окном оно не особо доброе, пасмурно)
Вчера замоталась и не написала свое меню, исправляюсь
завтрак омлет с курицей и зеленью из 2 яиц, кофе с сахзамом
перекус дю-блинчики
обед 4 куриные голени (они скорее не куриные а цыплячьи)
ужин 3 куриные голени
перекус 200 гр. творога с сахзамом
вода, зеленый чай с имбирем
итого на утро -500 гр. и это радует :girl_dance:

04 май 2013, 10:39

Иришка поздравляю!!! :Rose:
Искренне рада за тебя!!!

А тебе сны не снились, где ты поедаешь шоколад???
Мне снятся, часто, я ем кольца с творогом, шоколад и многое чего нельзя(((( во сне :girl_impossible:

04 май 2013, 11:04

tamilka писал(а):Иришка поздравляю!!! :Rose:
Искренне рада за тебя!!!

А тебе сны не снились, где ты поедаешь шоколад???
Мне снятся, часто, я ем кольца с творогом, шоколад и многое чего нельзя(((( во сне :girl_impossible:

Привет Тамилка. Спасибо :smile3: не, мне такие сны не снятся, я последнее время ранодушно отношусь к сладкому, тут ездили в магазин за продуктами, так муж затарился для себя разными вкусностями, эклеры, пирожные орешки, конфеты и халва, я думала что не выдержу и утащу себе что-нить, но дома посмотрела на все это изобилие, и даже мысли не возникло попробовать :boast:

04 май 2013, 21:23

Меню на сегодня (1 БО)
Завтрак дю-блинчики с творогом и сахзамом, кофе с сахзамом
Перекус огурец и помидор
Обед куриный окорочек и крылья запеченные
Перекус йогурт фруктовый 2шт т.к других допов небыло
Ужин салат из осьминогов (осьминоги, яйцо, немного жаренного лука и заправленный йогуртом с солью и перцем) вода, чай, кола
В 20-00 приперся дядя Жора и стал требовать куриную спинку, грудку, пришлось уважить :unsure:
Посмотрим что будет завтра на весах
Еще сегодня десерт себе делала, творожно-сливочные облака по рецепту Тани Lemon Juice, очень вкусно, буду смаковать несколько дней.

05 май 2013, 09:41

на сегодня -200 гр.

05 май 2013, 11:21

С ПРАЗДНИКОМ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 15:56

Ира! С праздиком и отвесами!!! Я тож хочу две 77

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18