закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86

Re: Кошкина диета

21 июл 2011, 05:55

Летающая писал(а):Ludmila74 какой хороший результат и как быстро! :Rose:
Когда на консолидацию?

Летающая, я только сейчас сообразила. У вас результат не хуже моего, и такие же сроки. Молодец! Умнечка! Думаю, мы с вами и на консолидацию пойдем вместе :yes4: :Rose:

21 июл 2011, 08:16

Людочек, привет! Отличный результат. Только я не поняла почему на консолидацию с 6 августа, если ты уже меньше поставленного веса? :scratch_one-s_head:

21 июл 2011, 12:46

Lavander писал(а): ...почему на консолидацию с 6 августа, если ты уже меньше поставленного веса? :scratch_one-s_head:

Ириш,

Потому что при расчете графика похудения мне написали, что 72кг - это хорошо. Можно поставить себе такую цель. Но мой организм может "отдать" больше - до 69.5кг. Я тогда не поверила. Потому что лет с 20 весила 72 (вплоть до того момента, как поправилась). Потому и поставила себе планку, которую считала достижимой. А теперь вот в азарт вошла, поверила в свои силы.

Я "насиловать" себя не буду. Просто понаблюдаю за организмом, посмотрю, как он себя поведет. Для меня 69,5 - не принципиально. Меня вполне устраивает то, что достигнуто. Но, раз "доктор прописал", значит, ничем не рискую.

21 июл 2011, 12:49

Всё поняла :thank_you: У нас с тобой одна цель и с одного веса :friends:

21 июл 2011, 19:49

Девчата, пришла каяться.
На работе сегодня отмечали день рождения коллеги. Устоять не смогла. Было съедено: 1 мандарин, 2 кусочка сыра, 1 кусок (средний) моего любимого торта, 1 кусочек колбасы + бокал шампанского и стакан разбавленного водой сока.

Дело было в обед. Вечером попыталась все это отработать: полтора часа тренировки в спортзале + 1 час ходьбы пешком.

Теперь вот гадаю: во что мне завтра это выльется. нарушила первый раз с начала диеты.

21 июл 2011, 21:25

Людочек, когда нельзя, но очень хочется, то можно :wink3:

21 июл 2011, 22:32

Считай, что это была проверка организма - углеводная нагрузка :wink3:

21 июл 2011, 22:42

Ай-яй-яй! :mda: Тортик-это конечно плохо! Но один раз, можно пережить! (у меня тоже был срывчик, на первой неделе), но я остановилась и больше не нарушала и все пошло на спад!!!! :yes4:

22 июл 2011, 08:26

Девочки мои дорогие,
Результат прежний: 71.6кг
Ни в плюс, ни в минус.

Спасибо за поддержку!

23 июл 2011, 07:36

Новый день и вес неизменен 71.6кг
Может, это мой потолок? И больше не сброшу?
Посмотрю еще пару дней. Если изменений не будет, перейду на консолидацию.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86