закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26

Re: Укрощение голода или записки хомяка-пухляка

21 апр 2015, 15:51

vobla писал(а):Десять раз по 100 гр вот те и кило выйдет!! Так что тоже хорошо, ага..

Ага, маленькими шажочками, потихонечку, но до цели доберусь

21 апр 2015, 16:10

Непременно!!! :drinks:

21 апр 2015, 21:30

Вечерний отчет :smile3:

Круиз, день 19, БО
ходьба: час
вода: норма

завтрак: каша на бульоне, кефир со льном
перекус: кефир
обед: тушеная капуста с куриными сердечками
ужин: творог с яйцом и зеленью

22 апр 2015, 08:28

Утречко, форумчане :smile3:

Весы меня снова порадовали - отвес 200 гр.
Я как вновь начала писать на форуме, так пошли отвесы :mosking: мистика прям)

22 апр 2015, 10:51

Lioneyalan писал(а):Утречко, форумчане :smile3:

Весы меня снова порадовали - отвес 200 гр.
Я как вновь начала писать на форуме, так пошли отвесы :mosking: мистика прям)

Так что почаще надо заглядывать сюда)))

22 апр 2015, 22:05

И как всегда, вечерний отчет :smile3:

Круиз, день 20, ЧБ
ходьба: час
вода: норма

завтрак: каша на бульоне с курицей, кефир со льном
перекус: кефир
обед: вареная тушка кальмара и творог
ужин: жаренные пупочки с яйцом и луком

А еще я себе купила вот такой шоколадный сиропчик
Изображение
Читала на форуме, что нам такое можно. Так что побежала делать себе разрешенное сладкое какао :connie_21:

23 апр 2015, 11:41

Да, можно-то можно, стоит у меня баночка такого же джема черничного... Доесть никак не могу, попервости соскучившись вроде хорошо шел с хлебушком, а после половины банки - ну химия галимая... беее, короче... Хорошо, что сразу две банки не взяла, а ведь хотела...

23 апр 2015, 12:20

vobla писал(а):Да, можно-то можно, стоит у меня баночка такого же джема черничного... Доесть никак не могу, попервости соскучившись вроде хорошо шел с хлебушком, а после половины банки - ну химия галимая... беее, короче... Хорошо, что сразу две банки не взяла, а ведь хотела...

Попробовала я вчера - с молоком очень даже круто. Вкус конечно отличается, но как замена подойдет) Оно и ясно, что химия сплошная - не представляю, как можно получить из натуральных компонентов сироп с такой калорийностью и содержанием белков/жиров/углеводов. Смущает только, что он очень сладкий - на чашку молока положила чайную ложку сиропа и все равно думала, что у меня что-то слипнется. Сразу засомневалась - а точно ли нам такое можно?

23 апр 2015, 12:22

Lioneyalan писал(а):
vobla писал(а):Да, можно-то можно, стоит у меня баночка такого же джема черничного... Доесть никак не могу, попервости соскучившись вроде хорошо шел с хлебушком, а после половины банки - ну химия галимая... беее, короче... Хорошо, что сразу две банки не взяла, а ведь хотела...

Попробовала я вчера - с молоком очень даже круто. Вкус конечно отличается, но как замена подойдет) Оно и ясно, что химия сплошная - не представляю, как можно получить из натуральных компонентов сироп с такой калорийностью и содержанием белков/жиров/углеводов. Смущает только, что он очень сладкий - на чашку молока положила чайную ложку сиропа и все равно думала, что у меня что-то слипнется. Сразу засомневалась - а точно ли нам такое можно?

Можно, не сомневайся... Милфорд жидкий тоже шибко сладкий...

23 апр 2015, 12:26

vobla писал(а):Можно, не сомневайся... Милфорд жидкий тоже шибко сладкий...

Спасибо, действительно успокоила :thank_you:

Так как утром форум был недоступен, опишусь сейчас: снова отвес и снова 200гр. Плыву медленно, но в нужном направлении :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26