закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25

Re: Чёрным по белому

05 янв 2015, 23:27

Танюша,спасибо,мне очень приятно. :Rose:

Для истории запишу в дневник интересный факт.Возможно,у меня навязчивая идея избавится от целлюлита. :mosking: Моя дочка была на зимних каникулах в другой стране.Выбирая всем друзьям и родственникам маленькие сувениры,мне она привезла антицеллюлитное обёртывание.Со словами:"Мама,такое ты ещё не пробовала." :taunt:

Мои первый день Дю-лайт прошёл хорошо.Все пункты выполнила.Сегодня был день ЧБ.
А да,чуть не забыла.Вес 65,2.Работаем! :good:

Стакан воды
Заливное из индейки,кофе
Обед
ДЮ вафли
творог
зел.чай
желе из агара и чая,добавила 1 ст.л ягод годжи,не уверена можно или нет.
Ужин
анти-гламурный салат с тунцом
желе

Спорт. The BB 2/1
25 мин ходьбы

NB:Овсяные отруби:
1,5 ст. л.
Пить не менее 2 литров воды.
Спорт:
20 мин. быстрой ходьбы

Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.

06 янв 2015, 19:54

С Рождеством, Маша!

Даа, а мне дочка почему-то все больше сладости привозит :smile3: Правда, в последний раз, когда ездила, какой-то сыр 5% привезла из Чухляшки отвратительный на вкус!!! А Финляндия была по дороге из Германии и Бельгии!!! У вас что, в Германии тоже низкокалорийных сыров в продаже нет? :mosking:
А как ты делаешь дю-вафли? По рецепту Юлии Атаевой?

06 янв 2015, 22:48

Всех с православным Рождеством.Любви и благополучия.

Ира,спасибо. :Rose: И тебя с Рождеством.Я честно говоря о/сыры не очень люблю.Поэтому не особо их искала.Единственное,что покупала Филадельфию 0,2%.Но это для меня несъедобно.Вафли на Круизе делала по рецепту сайта http://рецепты-дюкана.рф/vafli-po-dyukanu-dva-vkusnyx-recepta-kak-vybrat-vafelnicuА на дю-лайт пока без допов эти дни.Поэтому делаю простенькие с отрубями,творогом и белком.
Вторник.
1.Завтрак:вода,кофе,заливное из индейки (необычный,но очень сытный завтрак)
2 Завтрак :творог,кофе
Перекус протеиновые дю-трюфели с отрубями,кофе б/к
Перекус:гранола с годжи,чиа и немного отрубей
Обед-Ужин
салат капустный с крабопалками и заправкой из дю-майонеза
Облака по атаевски
По количеству десеретов понятно,что надвигается КД.
Спорт
ходьба 30 мин
The BB upper body 2/1

NBОвсяные отруби:
1,5 ст. л.

Пить не менее 2 литров воды.

Спорт:
20 мин. быстрой ходьбы.

07 янв 2015, 14:31

Добрый день!
Сделала сегодня вафли по рецепту, действительно, очень удачные вафли; скажем прямо - первые съедобные вафли из моей вафельницы, но у меня дилемма - вафли понравились, а холестерин повышен и яйца лучше не есть. Я полгода яйца не ела и холестерин понизился на 1,5 единицы. Так что, буду вспоминать их с удовольствием. Буду делать конфетки, которые ты мне показала;вчера добавила ароматизатор Ром Эткера , вообще шедевр получился, но я делаю только с какао порцию.
В любом случае, спасибо за вкусный рождественский завтрак, нужно теперь сходить в церковь и растрясти его :smile3:

07 янв 2015, 22:23

Поздравляю с Рождеством!
Ира,привет.Я рада,что тебе рецептик понравился. :good: Я этот сайт очень уважаю.Всё,что готовила по этим рецептам получилось отлично!
У меня сегодня день прошёл под девизом:"Девушка вы на диете или где?" :mosking: Ела,как не в себя.А всё почему.Слабый завтрак-это позор диетчика. :umnik: Мой завтрак был просто никаким.Кофе и 2 маленьких кусочка куры,которая грудь.До обеда еле дотянула.Потом пришла после работы и как началось...... :Yahoo!: Но всё дюетное,естессно.Но объёмы,мама миа.

Среда.
Завтрак
Вода,кофе,2 кусманчика груди.
Обед 1.
Ветчина 2%
Обед 2
бифштекс,помогур
Перекус
Дю Зефир.Съела больше половины приготовленного.От жадности.Потом живот болел от сахзама,наверное.
Ужин
Яблоко
Капустный пирог.
Рыба запечная
Много кофе декаф в теч. дня.Вода
Ходьба 1 час!
Что бы я сделала по другому,перенесла капустный пирог на обед и яблоко съела бы с утра.Ибо многовато углеводов вечером.Ну ничего.Исправлюсь.

07 янв 2015, 22:58

Маша, привет! :friends:
Я к тебе с ответным визитом!)))
Будь другом, можешь научить меня делать холодец из птицы (ты недавно из индейки упоминала) и еще варенько из каркаде с годжи? Я думаю, что это как раз то, что нам доктор прописал))) :ok:

08 янв 2015, 14:54

Привет,Аня.Да что бы дю оставил дю голодным?Да никогда. :mosking: Отрываю от сердца.Рецепт улётный.
[url=http://рецепты-дюкана.рф/xolodec-iz-kuricy/]рецепт[/url]
Я положила побольше индейки,поменьше курицы.Но принцып сочетания куры и индейки мне понравился.
Видимо с этой девушкой у нас какие-то биомагнитные совпадения.С первого раза всё получается вкусно.часто рецепты приходится дорабатывать.
варенько из гожи нету,сорри.Это я желе на агаре варила с чаем и сверху кинула ягодя годжи,пока не застыло.Съедобно получилось.

08 янв 2015, 17:48

Blacky писал(а):Привет,Аня.Да что бы дю оставил дю голодным?Да никогда. :mosking: Отрываю от сердца.Рецепт улётный.
[url=http://рецепты-дюкана.рф/xolodec-iz-kuricy/]рецепт[/url]
Я положила побольше индейки,поменьше курицы.Но принцып сочетания куры и индейки мне понравился.
Видимо с этой девушкой у нас какие-то биомагнитные совпадения.С первого раза всё получается вкусно.часто рецепты приходится дорабатывать.
варенько из гожи нету,сорри.Это я желе на агаре варила с чаем и сверху кинула ягодя годжи,пока не застыло.Съедобно получилось.

Вот спасибо тебе большое!!!
Пошла смотреть)))

08 янв 2015, 21:11

Аня,пожалуйста.Надеюсь тебе понравится.
Обжорство нон стоп.КД в разгаре.

Четверг
Завтрак
вода,мандаринкофе б/к,капустный пирог остатки
Перекус
кофе, дю-зефир
Обед
крабопалки,кофе,мандарин
Ужин
рыбное карры со шпинатом
творож. мусс
Ужин
дю маффины с кремом из йогурта и изолята
Вода+
Отруби перебор,съела всю порцию маффинов
Спорт
Ходьба на дорожке 20 мин
The BB low Body 2/1
Ходьба пока 20 мин оутдор

09 янв 2015, 00:15

Мария, даю установку! Харе хомячить маффины. Ты на диете.Спать!!!! ( голосом Кашпировского) :girl_crazy: :girl_hospital:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25