Тата, Пасха .это святое , я тоже всегда сама пеку куличи , а в этом году я была на даче и из за плохой духовки , они у меня не получились , пришлось купить кулич от ПАЛЫЧА , но я себе позволила маленький кусочек , и даже не ругала себя за это . А что касается друзей ,знакомых и родственников , так все мои близкие знают , что я на Дюете и сейчас у нас праздники , чуть ли не каждый выходной , и все уже даже очень привыкли , что я ем только шашлык и овощи (и никаких майонезных салатов ,беляшей ,баклажанной икры и т.д.)специально для меня все маринуют к мясу ещё и курицу и делают овощи на мангале , и поддерживают , а в последние выходные (мы ходили на ДР) все делали комплименты и сказали , что прям уже очень заметно ,а я прям рада ))) только свекра моя всё бдит , и у всех спрашивает , почему я не пью и всё высматривает бросила я курить или нет (больная фантазия у человека , думает .что я жду ребёнка ) так что может и лучше своим близким сказать , что на Дюете ,лично у меня от этого только плюсы.