закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36

Re: Диета как стиль жизни или как худеет мужчина

10 июл 2011, 13:14

Ура! Фотки! :Bravo:
Eric, а ты по воскресеньям работаешь, что ли?!
Я, кстати, сейчас по дороге с прогулки в нуворишской новостройке на Новочеркасском/Перевозном обнаружила "Лэнд". До этого в жизни не была в этой сети, поскольку все они далеко от моей Новочеркасской. Вспомнила, что ты в Лэнде отруби нашел. Зашла, подрагивая от охотничьего азарта. Увы и ах. Четыре раза обошла каждый стеллаж, позвала консультантов - нет у них отрубей! Зато отдел молочки оказался таким, что я тут же приобрела карту. Теперь буду оттуда носить йогурты и молоко - 2 минуты от дома. :dance4:

10 июл 2011, 13:32

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ура! Фотки! Eric, а ты по воскресеньям работаешь, что ли?! Я, кстати, сейчас по дороге с прогулки в нуворишской новостройке на Новочеркасском/Перевозном обнаружила "Лэнд". До этого в жизни не была в этой сети, поскольку все они далеко от моей Новочеркасской. Вспомнила, что ты в Лэнде отруби нашел. Зашла, подрагивая от охотничьего азарта. Увы и ах. Четыре раза обошла каждый стеллаж, позвала консультантов - нет у них отрубей! Зато отдел молочки оказался таким, что я тут же приобрела карту. Теперь буду оттуда носить йогурты и молоко - 2 минуты от дома.

Да,бывает и работаю.Здорово, я тоже карту взял. Но я писал,что на новочеркасской не было в последний раз.

10 июл 2011, 13:40

Вот как начался мой выходной рабочий день :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2011, 14:23

А-а-а-а, кто ел с моей тарелочки и всё съел?! :girl_crazy:
У меня такая же посудка.
А почему лепешка такая желтенькая? Это куркума в ней?

10 июл 2011, 14:38

ВЕЗУНЧИК писал(а):А-а-а-а, кто ел с моей тарелочки и всё съел?! :girl_crazy:
У меня такая же посудка.
А почему лепешка такая желтенькая? Это куркума в ней?

Прикольно:) Нет, лепешка таже,о которой я писал с тунцом чесноком и луком, просто она после тостера такая. Сделал тост и после вырезал

10 июл 2011, 15:30

Привет, Эрик=)
зашла к тебе, если бы не наелась до этого, то грызла бы ноут свой, такие картинки аппетитный :good: :tender:
Молодец, и с отвесиками=)

10 июл 2011, 15:42

На меня только что снизошло кулинарное вдохновение. За секунду изобрела и тут же исполнила салат. Стоит копейки, готовится минуту. Рекомендую как основу для вариаций.
В кулинарную книгу только что скинула фотку и рецепт.

10 июл 2011, 22:13

Классный рецепт, уже в избранном:)

Сегодня с ребятами собрались, здорово в футбол поиграли, все были как выжатые лимоны,как дети малые. Завтра по-ходу вместо плюса на весах должен быть минус.
У меня сегодня второй день БО,завтра чистые белки, я уже соскучился :smile3:

10 июл 2011, 23:28

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ура! Фотки! :Bravo:
Eric, а ты по воскресеньям работаешь, что ли?!
Я, кстати, сейчас по дороге с прогулки в нуворишской новостройке на Новочеркасском/Перевозном обнаружила "Лэнд". До этого в жизни не была в этой сети, поскольку все они далеко от моей Новочеркасской. Вспомнила, что ты в Лэнде отруби нашел. Зашла, подрагивая от охотничьего азарта. Увы и ах. Четыре раза обошла каждый стеллаж, позвала консультантов - нет у них отрубей! Зато отдел молочки оказался таким, что я тут же приобрела карту. Теперь буду оттуда носить йогурты и молоко - 2 минуты от дома. :dance4:

я тоже живу на Новочеркасской
в 5-ти мин ходьбы от Лэнда :derisive:

10 июл 2011, 23:36

:mosking: Может даже каждый день встречаете друг друга и не подозреваете, что вы общаетесь на форуме

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36