закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39

Re: Чтобы сбросить 100 г веса, нужен 1 кг воли.

03 окт 2013, 23:04

Девы, кукурузный крахмал часто бывает в сети "Перекрёсток", отдел, где мука, кисели, желатины (под торговой маркой "Роспак", по смешной цене, менее 20руб.)
Крахмал.jpg

Там жеж можно купить:
какао "Красная цена" жирность 10%
какао.jpg

сыр "Президент лёгкий" жирность 7,5%
сыр.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2013, 13:36

akozlova
спасибо за фото хоть теперь знать что искать нужно по магазинам...я про сыр президент
А он идет как обычный твердый плавленный или тот который в коробочках что нужно мазать на хлеб?
остального у нас на Украине именно в магазинах я так поняла не найти(((придется через инет заказывать
хотя мама говорит раньше кукурузного крахмала было завались сложнее было с картофельным

04 окт 2013, 13:47

puritanochka,а ты от куда с Украины? Я из Донецка. У тебя нет дневника?

04 окт 2013, 15:33

танита писал(а):puritanochka,а ты от куда с Украины? Я из Донецка. У тебя нет дневника?

Таня,у неё нет дневника ещё (зовут Наташа) с Украины.Вот,я открыла секреты :boast:
Я немного затарилась :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2013, 15:45

Даааа, день прожит не зря! :mosking:

04 окт 2013, 15:59

akozlova :yes2: не то слво,с нетерпением ждала конца раб дня,даже раньше убежала,пробки,будь они не ладны.

04 окт 2013, 16:03

MIONI писал(а):Я немного затарилась :girl_dance:

Хорошо затарилась, тоже на след неделе почти такой же наборчик продуктов закуплю. Наташа, а вы муку из овсяных отрубей для выпечки взяли чтобы отруби не добавлять?

04 окт 2013, 16:12

ElenaSever писал(а):
MIONI писал(а):Я немного затарилась :girl_dance:

Хорошо затарилась, тоже на след неделе почти такой же наборчик продуктов закуплю. Наташа, а вы муку из овсяных отрубей для выпечки взяли чтобы отруби не добавлять?

Продавец,молодец, подсказал.Сначала увидела овсяную муку, но он предложил,молотые отруби,мне то как раз они и нужны были,для выпечки.Там есть и мука и просто отруби,и молотые.
Вообще глаза разбежались от изобилия. :girl_impossible:

04 окт 2013, 17:00

puritanochka писал(а):akozlova
спасибо за фото хоть теперь знать что искать нужно по магазинам...я про сыр президент
А он идет как обычный твердый плавленный или тот который в коробочках что нужно мазать на хлеб?
остального у нас на Украине именно в магазинах я так поняла не найти(((придется через инет заказывать
хотя мама говорит раньше кукурузного крахмала было завались сложнее было с картофельным

Тот, который в коробочках (еще есть в треугольничках) мазать на хлеб.
Есть еще пластиками (просто накладывать на бутерброд)

04 окт 2013, 17:02

akozlova писал(а):Тот, который в коробочках (еще есть в треугольничках) мазать на хлеб.
Есть еще пластиками (просто накладывать на бутерброд)

Я пришла с продуктами и быстро,с жадностью запихула в рот кусочек сыра,ммммммммммммммм,прелесть,соскучилась.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39