закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Еще одна история

18 авг 2011, 08:08

С отвесом.Ждем к вечеру с номерами. обмывать бум :drinks:

18 авг 2011, 09:45

Светик, обмывать конечно будем, но чаем-кофе :drinks:

18 авг 2011, 10:49

Разумеется, можем еще не довыпитой нормой воды :yes4: Главное сам процесс.

19 авг 2011, 07:27

Ура! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Весы вчера меня не обманули. Сегодня взвесилась на работе - все правда и еще минус 100 гр. за вчерашний день.
С чистой совестью передвинула линеечку. Итого за два БО дня минус 1,1 кг. ( но опять же,я думаю что это ушла вода, которая задержалась перед КД) Но это не Важно- главное результат! :ok:
Получала машинку :download: Моему счастью нет предела.Красивая,новая ,любимая,самая лучшая и т.д. и т.п. до бесконечности. :Yahoo!: :Yahoo!:
Номера еще не получила. В нашем городе с ними засада.
Доблестное ГАИ вовремя не заказали свидетельства собственников и вот такая ж.....Но я, использовав свое служебное положение, договорилась и в течение пяти дней эту проблему уладим. ( Все таки в России живем, для своих всегда под полой что нибудь припрятано :mosking: :mosking: :mosking: )
Девчонки обмывать конечно будем уже можно начинать!!! :drinks: :drinks: :drinks:

19 авг 2011, 07:36

С отвесищем! С номерами у нас тож проблема.но пять дней не долго, бывает хуже.Ждемс последнюю циферку переведем на литры воды :drinks: :mosking:

23 авг 2011, 07:44

Доброе утро всем всем! :Rose:
Сегодня сделала контрольный замер объемов и вот что получилось:
Обхват груди -102 см. -минус 6 см.
Обхват талии - 83 см. -минус 9см.
Обхват бедер - 101 см.- минус 6 см.
Обхват живота - 100см. - минус 8см.
Обхват ноги(верхняя часть) - 56 см. - минус 4 см.
Обхват руки - 32см. минус- 2см.
По моему совсем неплохо, учитывая что вещи 48 размера начинают быть свободными, боюсь скоро придется менять гардероб.
И еще мне остался всего один кг. до первой сброшенной десятки. :Yahoo!: :Yahoo!:
Девчонки, номера на машину еще не получила, надеюсь что сегодня их получу.
Всем удачного дня и отличного настроения. :good3:
P.S. Совсем забыла, отвес за последние три дня 600гр. :tender:

23 авг 2011, 17:50

светик35 писал(а):С отвесищем! С номерами у нас тож проблема.но пять дней не долго, бывает хуже.Ждемс последнюю циферку переведем на литры воды :drinks: :mosking:

Светик,с последней цифрой получился облом, :dntknw: мой номер 610, так что сама решай какую циферку в литры переводить, но я думаю что лучше первую :mosking: :mosking: :mosking:

24 авг 2011, 07:37

Приветик.Ну облом так облом.Но с номерами поздравляю.И с отвесами тож. :Rose:

24 авг 2011, 08:41

verona поздравляю с хорошими результатами!!! :good: и с новой машинкой :girl_witch: не гоняй :yes4:

29 авг 2011, 17:06

Верона ау куда пропала, в машине живешь чтоли, ну хоть на минутку к нам забеги расскажи как дела :girl_sad: .

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15