1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37
27 ноя 2013, 11:58
27 ноя 2013, 13:06
ДианаНев писал(а):Ольчиииииииик, ты издеваешься надо мной? Что значит- подгончик это отдала, да еще с ароматом цветов? Я счас мосх поломаю. А про мясо- как не породоксально-у меня голень(снимала кожу и запекала в рукаве больше способствовала отвесам). Не знаю чего тут все оду поют этой грудке, и давай ей давиться, кто то один сказал, другие подхватили. И ксати я нигде не видела информации опровергающей научный медецинский факт-наш организм способен за один раз переварить не более 40гр,белка, все остальное лежит и гниет отравляя нас. Или может я что-то пропустила? По поводу консервы- тоже все бояться, я нет, если и будет привес за счет воды он уйдет, всю жизнь не сможем есть несоленое, разные ситуации бывают. А консервир.тунец- так это вообще не обсуждается. Он даже в супер-пупер здоровом питании всегда приветствуется.
Но ты то молодец! Опровергла все страхи по поводу- консервов, сол.рыбы и колы
27 ноя 2013, 13:21
Lutt писал(а):Оля-ля!!! какая же ты молодец. я очень радуюсь твоим результатами завидую но я же теперь повторюшка, попробую питаться как ты и тоже буду худышкой
еееееее
27 ноя 2013, 20:14
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Ольчиииииииик, ты издеваешься надо мной? Что значит- подгончик это отдала, да еще с ароматом цветов? Я счас мосх поломаю. А про мясо- как не породоксально-у меня голень(снимала кожу и запекала в рукаве больше способствовала отвесам). Не знаю чего тут все оду поют этой грудке, и давай ей давиться, кто то один сказал, другие подхватили. И ксати я нигде не видела информации опровергающей научный медецинский факт-наш организм способен за один раз переварить не более 40гр,белка, все остальное лежит и гниет отравляя нас. Или может я что-то пропустила? По поводу консервы- тоже все бояться, я нет, если и будет привес за счет воды он уйдет, всю жизнь не сможем есть несоленое, разные ситуации бывают. А консервир.тунец- так это вообще не обсуждается. Он даже в супер-пупер здоровом питании всегда приветствуется.
Но ты то молодец! Опровергла все страхи по поводу- консервов, сол.рыбы и колы
блииииииииииииин)))))) прости дорогая!!! я сейчас перечитала свое сообщение и поняла что пропустила слово чай))) подруга дала китайский зеленый чай с бутонами роз.![]()
![]()
Спасибо что ответила!
Я вот хочу на нг сделать сальтисон! Там типа заливного куриного в коробке из под сока) в рецепте кура тушится в собственном соку) так как я не только для себя собираюсь делать, вот и назрел вопрос)
28 ноя 2013, 06:51
29 ноя 2013, 06:34
30 ноя 2013, 07:35
30 ноя 2013, 09:44
Sayori писал(а):а у меня +400 гр.живот болит уже как неделю..КД видимо скоро..может это причина привеса а может и нет)) не знаю в общем)
Вчера кушала:
утро - заливное из курицы с морковью и стручковой фасолью, мусс творожный с отрубями и какао+кофе с молоком.
перекус - мусс творожный, 2 крабовые палочки фаршированные творогом и т.д.
обед - заливное из курицы+творог мягкий
перекус - крабовые палочки фаршированные+ йогурт сладкий.
ужин - заливное из курицы.
На самом деле я грешу на заливное! Уж очень много я его вчера сожрала! Не буду больше делать в таком количестве...
01 дек 2013, 08:59
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):а у меня +400 гр.живот болит уже как неделю..КД видимо скоро..может это причина привеса а может и нет)) не знаю в общем)
Вчера кушала:
утро - заливное из курицы с морковью и стручковой фасолью, мусс творожный с отрубями и какао+кофе с молоком.
перекус - мусс творожный, 2 крабовые палочки фаршированные творогом и т.д.
обед - заливное из курицы+творог мягкий
перекус - крабовые палочки фаршированные+ йогурт сладкий.
ужин - заливное из курицы.
На самом деле я грешу на заливное! Уж очень много я его вчера сожрала! Не буду больше делать в таком количестве...
Да вроде ничего ведь запрещенного в твоем заливном нет?
01 дек 2013, 09:05
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37