закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой!

27 ноя 2013, 11:58

Ольчиииииииик, ты издеваешься надо мной? Что значит- подгончик это отдала, да еще с ароматом цветов? Я счас мосх поломаю. А про мясо- как не породоксально-у меня голень(снимала кожу и запекала в рукаве больше способствовала отвесам). Не знаю чего тут все оду поют этой грудке, и давай ей давиться, кто то один сказал, другие подхватили. И ксати я нигде не видела информации опровергающей научный медецинский факт-наш организм способен за один раз переварить не более 40гр,белка, все остальное лежит и гниет отравляя нас. Или может я что-то пропустила? По поводу консервы- тоже все бояться, я нет, если и будет привес за счет воды он уйдет, всю жизнь не сможем есть несоленое, разные ситуации бывают. А консервир.тунец- так это вообще не обсуждается. Он даже в супер-пупер здоровом питании всегда приветствуется.
Но ты то молодец! Опровергла все страхи по поводу- консервов, сол.рыбы и колы

27 ноя 2013, 13:06

ДианаНев писал(а):Ольчиииииииик, ты издеваешься надо мной? Что значит- подгончик это отдала, да еще с ароматом цветов? Я счас мосх поломаю. А про мясо- как не породоксально-у меня голень(снимала кожу и запекала в рукаве больше способствовала отвесам). Не знаю чего тут все оду поют этой грудке, и давай ей давиться, кто то один сказал, другие подхватили. И ксати я нигде не видела информации опровергающей научный медецинский факт-наш организм способен за один раз переварить не более 40гр,белка, все остальное лежит и гниет отравляя нас. Или может я что-то пропустила? По поводу консервы- тоже все бояться, я нет, если и будет привес за счет воды он уйдет, всю жизнь не сможем есть несоленое, разные ситуации бывают. А консервир.тунец- так это вообще не обсуждается. Он даже в супер-пупер здоровом питании всегда приветствуется.

блииииииииииииин)))))) прости дорогая!!! я сейчас перечитала свое сообщение и поняла что пропустила слово чай))) подруга дала китайский зеленый чай с бутонами роз. :girl_haha: :laugh3:
Спасибо что ответила!
Я вот хочу на нг сделать сальтисон! Там типа заливного куриного в коробке из под сока) в рецепте кура тушится в собственном соку) так как я не только для себя собираюсь делать, вот и назрел вопрос)

27 ноя 2013, 13:21

Lutt писал(а):Оля-ля!!! какая же ты молодец. я очень радуюсь твоим результатам :Yahoo!: и завидую но я же теперь повторюшка, попробую питаться как ты и тоже буду худышкой :dance4: еееееее :party:

Яночка! Спасибо дорогая! Давай-давай!)) у тебя все получится!))) :Rose:

27 ноя 2013, 20:14

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):Ольчиииииииик, ты издеваешься надо мной? Что значит- подгончик это отдала, да еще с ароматом цветов? Я счас мосх поломаю. А про мясо- как не породоксально-у меня голень(снимала кожу и запекала в рукаве больше способствовала отвесам). Не знаю чего тут все оду поют этой грудке, и давай ей давиться, кто то один сказал, другие подхватили. И ксати я нигде не видела информации опровергающей научный медецинский факт-наш организм способен за один раз переварить не более 40гр,белка, все остальное лежит и гниет отравляя нас. Или может я что-то пропустила? По поводу консервы- тоже все бояться, я нет, если и будет привес за счет воды он уйдет, всю жизнь не сможем есть несоленое, разные ситуации бывают. А консервир.тунец- так это вообще не обсуждается. Он даже в супер-пупер здоровом питании всегда приветствуется.

блииииииииииииин)))))) прости дорогая!!! я сейчас перечитала свое сообщение и поняла что пропустила слово чай))) подруга дала китайский зеленый чай с бутонами роз. :girl_haha: :laugh3:
Спасибо что ответила!
Я вот хочу на нг сделать сальтисон! Там типа заливного куриного в коробке из под сока) в рецепте кура тушится в собственном соку) так как я не только для себя собираюсь делать, вот и назрел вопрос)

Та я поняв, почему ты про куру целиком спрашивала(видела твой вопрос про сальтесон). Короче делай и не парься. Тебе вообще жирку добавить не помешает. Организм он тоже знаешь в жирах нуждается , обдери всю кожу и готовь.

28 ноя 2013, 06:51

ой девчулечки...не знаю уже радоваться или нет..вес начал уходить слишком быстро...за вчера еще -400гр. в итоге за 2 дня -800гр.
рацион не меняла, не голодаю..странно как то! Последний кг наоборот должен был уходить сложно( или это нормально? :scratch_one-s_head:

кушала вчера:

завтрак - творожное суфле с отрубями и какао+кофе с молоком

перекус - тоже суфле

обед - печень куриная с яйцом, бульон куриный+творог мягкий

ужин 16.30 - тоже что и обед кроме творога

ужин 19.30 - бульон с куриной грудкой.

29 ноя 2013, 06:34

сегодня, конечно же без отвесов!)) еще бы!

Кушала вчера:
завтрак - суфле творожное с отрубями+кофе с молоком

перекус - салат овощной с кальмарами+суфле

обед поздний(времени на нормальный не было) салат с кальмарами, печень куриная с яйцом, йогурт сладкий.

ужин - печень куриная с яйцом.

поздний перехват) курная грудка грамм 50) пока разбирала на холодец))

30 ноя 2013, 07:35

а у меня +400 гр. :girl_haha: живот болит уже как неделю..КД видимо скоро..может это причина привеса а может и нет)) не знаю в общем)

Вчера кушала:

утро - заливное из курицы с морковью и стручковой фасолью, мусс творожный с отрубями и какао+кофе с молоком.

перекус - мусс творожный, 2 крабовые палочки фаршированные творогом и т.д.

обед - заливное из курицы+творог мягкий

перекус - крабовые палочки фаршированные+ йогурт сладкий.

ужин - заливное из курицы.

На самом деле я грешу на заливное! Уж очень много я его вчера сожрала! Не буду больше делать в таком количестве...

30 ноя 2013, 09:44

Sayori писал(а):а у меня +400 гр. :girl_haha: живот болит уже как неделю..КД видимо скоро..может это причина привеса а может и нет)) не знаю в общем)

Вчера кушала:

утро - заливное из курицы с морковью и стручковой фасолью, мусс творожный с отрубями и какао+кофе с молоком.

На самом деле я грешу на заливное! Уж очень много я его вчера сожрала! Не буду больше делать в таком количестве...

Да вроде ничего ведь запрещенного в твоем заливном нет?

01 дек 2013, 08:59

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):а у меня +400 гр. :girl_haha: живот болит уже как неделю..КД видимо скоро..может это причина привеса а может и нет)) не знаю в общем)

Вчера кушала:

Да вроде ничего ведь запрещенного в твоем заливном нет?

да фиг его знает) но наверно это не он был! Вес пришел в норму и прихватил еще)

01 дек 2013, 09:05

Итак, сегодня вес 48.5 кг. -400гр. замечательно) завтра первый день консолидации! Купила сыр 15%, хлебушка что то не нашла пока! Сегодня пойду смотреть...насчет фруктов не знаю пока! Думаю, может, первое время делать так: один день хлеб с сыром потом день фрукты?? Не знаю даже как лучше...

рацион за вчера:

утро - суфле из отрубей и творога с молоком и какао+кофе с молоком

перекус - заливное

обед - куриная грудка маринованная в соевом соусе

ужин - та же грудка
+банка колы лайт

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37