танцульки это здорово! И хорошо, что на них именно НАДО, а то бывают дни, когда совсем не хочется себя вытряхивать из дома... а дома засиживаться вредно. Хорошо тебе потанцевать!
да, танцы я люблю но бывает иногда так устанешь, что ничего не хочется, даже танцевать... Девочки, мне совет нужен Купила вот сыр, Ольтермани легкий. Углеводы - 0, Жир - 9, Белок - 31. Его ведь можно?
Итак, подходит к концу день ЧБ... Сегодня съедено: отруби, яйца, рыбка, маленький кусочек сыра, икра трески. Перед сном планирую пожевать курочку Самочувствие отличное, бодра, весела и жизнь прекрасна!
Кикимора писал(а):Итак, подходит к концу день ЧБ... Сегодня съедено: отруби, яйца, рыбка, маленький кусочек сыра, икра трески. Перед сном планирую пожевать курочку Самочувствие отличное, бодра, весела и жизнь прекрасна!
в курице на процент жира мы не смотрим, как и в рыбе, а вот сыр это доп и с ним надо быть внимательнее. Я всю диету 8%-ный сыр ела. Ну не всю, где-то с середины наверное. Но я совсем по чуть чуть, по два тончайших ломтика в день.
katyshka-93 писал(а):Отличный настрой Так держать!!
Всегда готов!
Mymink писал(а):в курице на процент жира мы не смотрим, как и в рыбе, а вот сыр это доп и с ним надо быть внимательнее. Я всю диету 8%-ный сыр ела. Ну не всю, где-то с середины наверное. Но я совсем по чуть чуть, по два тончайших ломтика в день.
Да-да, я понимаю Я тоже съела совсем немного, да и не собираюсь есть его каждый день. Это так, слегка побаловать себя за успехи