закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47

Re: Поехали! :)

09 янв 2014, 17:34

танцульки это здорово! И хорошо, что на них именно НАДО, а то бывают дни, когда совсем не хочется себя вытряхивать из дома... а дома засиживаться вредно. Хорошо тебе потанцевать!

10 янв 2014, 01:35

а как по мне, танцульки -это круто. И пользы много, и не нудно, как при всяких приседаниях-нагибаниях :girl_dance: доброй ночи! и вам удачного и вкусного круиза!

10 янв 2014, 14:31

да, танцы я люблю :girl_in_love: но бывает иногда так устанешь, что ничего не хочется, даже танцевать... :(
Девочки, мне совет нужен :blush2: Купила вот сыр, Ольтермани легкий. Углеводы - 0, Жир - 9, Белок - 31. Его ведь можно?

10 янв 2014, 15:06

9% это многовато, но... если пересчитать граммы, то небольшой кусочек можно. Девчата пересчитывают и едят

Я с вами)))

10 янв 2014, 15:24

Всем привет! Наконец-то решилась сесть на Дюкана. 3-ий день на Атаке. Стартовый вес 74.6, цель 56.

10 янв 2014, 16:42

Mymink писал(а):9% это многовато, но... если пересчитать граммы, то небольшой кусочек можно. Девчата пересчитывают и едят

Вот и меня 9% смутили, хотя в курице примерно столько же :derisive: но меня привлекло большое количество белка. В общем всё хорошо в меру :dance4:

10 янв 2014, 18:34

Итак, подходит к концу день ЧБ... Сегодня съедено: отруби, яйца, рыбка, маленький кусочек сыра, икра трески. Перед сном планирую пожевать курочку :dance: Самочувствие отличное, бодра, весела и жизнь прекрасна! :dance2:

10 янв 2014, 18:55

Кикимора писал(а):Итак, подходит к концу день ЧБ... Сегодня съедено: отруби, яйца, рыбка, маленький кусочек сыра, икра трески. Перед сном планирую пожевать курочку :dance: Самочувствие отличное, бодра, весела и жизнь прекрасна! :dance2:

Отличный настрой :good: Так держать!!

10 янв 2014, 18:58

в курице на процент жира мы не смотрим, как и в рыбе, а вот сыр это доп и с ним надо быть внимательнее. Я всю диету 8%-ный сыр ела. Ну не всю, где-то с середины наверное. Но я совсем по чуть чуть, по два тончайших ломтика в день.

10 янв 2014, 20:11

katyshka-93 писал(а):Отличный настрой :good: Так держать!!

Всегда готов! :take_example:
Mymink писал(а):в курице на процент жира мы не смотрим, как и в рыбе, а вот сыр это доп и с ним надо быть внимательнее. Я всю диету 8%-ный сыр ела. Ну не всю, где-то с середины наверное. Но я совсем по чуть чуть, по два тончайших ломтика в день.

Да-да, я понимаю :yes4: Я тоже съела совсем немного, да и не собираюсь есть его каждый день. Это так, слегка побаловать себя за успехи :boast: :whistle2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47