Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:
23 янв 2014, 15:42
Таня, спасибо за подсказки. в перекусах ела овощ, потуму что думала я мало ем ых. вот теперь буду знатц что кушать, а на счет помидоров, я думаю ето лучше чем томатная паста. посмотрела на состав.жира нет и сахара очень мало.просто надаело сухое мясо кушать, без подлив. я майонез не ем, чтобы сделать дю майонеза.все время только кефир добавляю на мяасо, то есть залеваю, чтоб могла проглатить. сой.соус тоже не очень, вот и дилема у меня;))
26 янв 2014, 10:42
ир привет прости поздно отвечаю. почти 2 дня не входила в сайт. настроение хорошое дорогая, стараюсь быть в хорошом настрою. дочка и внучка сомной живут. ето обязывает быть веселой, сылной:)))
личной жизни нет у меня, все дети и сного дети. так уж сложилось. вес по тихонечку идет вниз. оочень медленно. вот так вот:) ты пиши осебе
26 янв 2014, 11:55
привет девочки. не хотела передвинуть линейечку, пока не похудею 5 кг, но не ударжалась:) вес уходит очень медленно, но уходит. вот только читаю данные девочек и вижу как все на 1 месяц дудеют 3-4 кг, несмотря на небольшой вес. не уверенно что у меня будет такой резултат.но я строго придерживаюсь в диете, хожу и пю много воды. сегодня 1 бо день. вот мой меню
завтрак
дю хлеб смазанным твародом, пашетом из печени ,1 огурец, помидор
ланч
3 фарщерованные перца с иш. мясой. тварожный перог
ужин
запеканка( моя) с баклажанами, перец,помидоры,зелень, говяжего мяса,чеснок, полевана йогуртом, в духовке.