закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

18 янв 2014, 02:11

юбилеев и праздников будет еще много впереди. И что? Так и будешь каждый раз специально есть майонез? Ты думаешь, что подруга тебя приглашает именно за тем, что бы ты помогла ей майонез съесть?Тли она хочет пообщаться?
Тебе надо понять для чего ходят в гости и нужно ли тебе худеть. Если поймешь, что пока не готова, то смело накладывай себе салатики и кушай на здоровье. Я и сама до 48 лет жила спокойно и ела себе в удовольствие все, что хотелось, не парилась. Но когда принято решение худеть, то надо понимать, что за время диеты это не первый и не последний случай, когда вроде бы как надо поддержать застолье. И каждый раз ты будешь срываться? После срыва вес может встать на несколько месяцев, а без отвесов еще больше падает мотивация и сорваться еще проще... А даже если вес и не встанет, то в следующий раз отказать себе будет еще сложнее и понеслось... срыв за срывом и конец диете. Ну не знаю... я больше писать не буду таких вещей. Все тут люди взрослые и у всех своя голова на плечах. Каждый волен выбирать как ему жить

18 янв 2014, 09:07

Доброе утро всем, на весах 88.1,значит от привеса -600, пожалуй сегодня сделаю ещё белковый день,погуляю побольше, в планах правда уборка дома, думаю к вечеру выйду пройтись или на дорожку пойду.Всем хороших выходных,заходите в гости

Изображение

18 янв 2014, 09:17

Mymink писал(а):юбилеев и праздников будет еще много впереди. И что? Так и будешь каждый раз специально есть майонез? Ты думаешь, что подруга тебя приглашает именно за тем, что бы ты помогла ей майонез съесть?Тли она хочет пообщаться?
Тебе надо понять для чего ходят в гости и нужно ли тебе худеть. Если поймешь, что пока не готова, то смело накладывай себе салатики и кушай на здоровье. Я и сама до 48 лет жила спокойно и ела себе в удовольствие все, что хотелось, не парилась. Но когда принято решение худеть, то надо понимать, что за время диеты это не первый и не последний случай, когда вроде бы как надо поддержать застолье. И каждый раз ты будешь срываться? После срыва вес может встать на несколько месяцев, а без отвесов еще больше падает мотивация и сорваться еще проще... А даже если вес и не встанет, то в следующий раз отказать себе будет еще сложнее и понеслось... срыв за срывом и конец диете. Ну не знаю... я больше писать не буду таких вещей. Все тут люди взрослые и у всех своя голова на плечах. Каждый волен выбирать как ему жить

Узнаю воспитательницу :mosking: :first_move:

18 янв 2014, 09:27

Опять пропало мое сообщение тебе! Я в гости хожу со своими пакетиками чая, в сумке всегда лежит сахзам, и если нет возможности взять еду с собой, залетаю в магазин и беру крабопалки.

18 янв 2014, 09:39

Бьюти писал(а):Доброе утро всем, на весах 88.1,значит от привеса -600, пожалуй сегодня сделаю ещё белковый день,погуляю побольше, в планах правда уборка дома, думаю к вечеру выйду пройтись или на дорожку пойду.Всем хороших выходных,заходите в гости

Правильно Оль, ударь по белкам! И в бой! Без срывов! :yes4: :yes4: :yes4:
Давай с нами, к красоте и здоровью :wink3:

18 янв 2014, 09:46

Lorik15 писал(а):Опять пропало мое сообщение тебе! Я в гости хожу со своими пакетиками чая, в сумке всегда лежит сахзам, и если нет возможности взять еду с собой, залетаю в магазин и беру крабопалки.

Ларис,кстати сейчас тоже писала тебе большое сообщение и отправила вроде нормально, а его нет, что за фигня?

18 янв 2014, 09:48

Оль! Привет! ЯЛена, тоже 100 км от Москвы,Орехово-Зуево. На новичков обращают внимание здесь только когда реальной помощи запросишь. Ну типо, не получается дю-хлеб, или вода застряла. А просто потрепаться- ну это по позже, когда друзья за ведутся на форуме. А так новичков тут очень поддерживают и всячески научают. Что и по загривку падают,когда необходимо. Ответишь- буду очень рада! У меня нет дневника, лень заводить! О себе- 45 на днях будет. На Дюкана с сентября 13 года, ушло 16 кг. Довольна собой страшно!!! Пиши, чем могу- помогут!

18 янв 2014, 09:49

Бруся писал(а):
Бьюти писал(а):Доброе утро всем, на весах 88.1,значит от привеса -600, пожалуй сегодня сделаю ещё белковый день,погуляю побольше, в планах правда уборка дома, думаю к вечеру выйду пройтись или на дорожку пойду.Всем хороших выходных,заходите в гости

Правильно Оль, ударь по белкам! И в бой! Без срывов! :yes4: :yes4: :yes4:
Давай с нами, к красоте и здоровью :wink3:

Анютка ,привет и пока :derisive: я убежала Изображение вечером заглянуИзображение

18 янв 2014, 09:53

Мисочка писал(а):Оль! Привет! ЯЛена, тоже 100 км от Москвы,Орехово-Зуево. На новичков обращают внимание здесь только когда реальной помощи запросишь. Ну типо, не получается дю-хлеб, или вода застряла. А просто потрепаться- ну это по позже, когда друзья за ведутся на форуме. А так новичков тут очень поддерживают и всячески научают. Что и по загривку падают,когда необходимо. Ответишь- буду очень рада! У меня нет дневника, лень заводить! О себе- 45 на днях будет. На Дюкана с сентября 13 года, ушло 16 кг. Довольна собой страшно!!! Пиши, чем могу- помогут!

Лена, привет, молодец,что зашла, рада буду видеть землячкуИзображение .Лен,если нет дневничка, то заходи почаще, я бываю вечером -поболтаем

18 янв 2014, 10:12

Я убежала ,загляну ещё а пока Изображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36