закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

14 апр 2014, 14:51

Всем привет! Уж не знаю кто-нибудь услышит или увидит меня! :O:
И все таки отчитаюсь: последний раз взвешивалась в четверг, вес был 102,8. Сегодня утром 101,8 :Yahoo!:
Это если учесть, что в выходные с друзьями ходили так сказать открывать сезон шашлыков. И я там шашлычка (курятинки) наелась вместе с овощами от души!
Жду на весах заветные две цифры!!! :girl_sigh:

14 апр 2014, 14:59

ir.eg писал(а):Всем привет! Уж не знаю кто-нибудь услышит или увидит меня! :O:
И все таки отчитаюсь: последний раз взвешивалась в четверг, вес был 102,8. Сегодня утром 101,8 :Yahoo!:
Это если учесть, что в выходные с друзьями ходили так сказать открывать сезон шашлыков. И я там шашлычка (курятинки) наелась вместе с овощами от души!

Так они у тебя уже и видны...на линии горизонта.....а значит уже совсем достижимы

14 апр 2014, 15:21

Привет, Ирина! Вот зашла познакомиться, пожелать удачи и регулярных отвесов :smile3:
Я тоже в самом начале и также жду заветных две циферки.
Ты молодец, за месяц отличный результат :good:

14 апр 2014, 16:53

Так что за сомнения :punish: Мы тут ждём ждём когда она нам отчет напишет, а она сомневается услышим ли мы её?

ir.eg писал(а):последний раз взвешивалась в четверг, вес был 102,8. Сегодня утром 101,8 :Yahoo!:
Я очень рада за тебя и вместе с тобой жду твои заветные... Давай поставим цель в Май войти именно с теми двумя заветными. Держу за тебя кулачки

14 апр 2014, 16:56

Идёт дело! =) Ждем две цифры! =)

14 апр 2014, 19:33

Ирина, молодец! :Rose:

14 апр 2014, 20:35

Вау, я услышана!!! :Yahoo!: Спасибо девочки за добрые слова и веру со мной в две цифры! :Rose:

14 апр 2014, 20:47

lenusialoy писал(а):

Так они у тебя уже и видны...на линии горизонта.....а значит уже совсем достижимы

Привет. Уж очень давно я не видела эти две цифры. Столько раз худела дохожу до центнера :girl_devil: :girl_devil: (ужас какое слово) и все...ниже ни-ни :girl_cray2: Поэтому уж очень я их жду ...и думаю, что в этот раз обязательно их добьюсь!!!!! Во как.

14 апр 2014, 20:51

AksinyA77 писал(а):Привет, Ирина! Вот зашла познакомиться, пожелать удачи и регулярных отвесов :smile3:
Я тоже в самом начале и также жду заветных две циферки.
Ты молодец, за месяц отличный результат :good:

Привет Оксана. И мне приятно познакомится, вес у нас с тобой рядышком почти. Будем худеть дальше вместе. Оно как то веселей когда отрядом худеешь! Одной тоскень и стимул куда то уходит. А здесь раз нос повесишь, а тут упс девченки, как поддержут, как советов дадут и опять в путь с поднятым носом!!! :yes4:

14 апр 2014, 20:57

[/quote] Я очень рада за тебя и вместе с тобой жду твои заветные... Давай поставим цель в Май войти именно с теми двумя заветными. Держу за тебя кулачки[/quote]
Ой, Анжелика!!! :derisive: Приветик. Я почему то подумала, что ты куда то пропала уже :blush2:
Ну как оно в новом комфортном весе? В новых обновках? В новом теле так сказать? Классно наверно.
По поводу встретить май с двумя цифрами- я наверно много хочу, но огромное желание к 1 маю быть 95 кгшек! :blush2: :blush2: Вот не скромное наверно желание, но...буду стараться. :download: :training1:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40