закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

21 апр 2014, 09:03

AksinyA77 писал(а): с Айхербом пока не разобралась, зашла, посмотрела, ничо не поняла :pardon:
Время будет, обязательно разберусь, а то я ни СОМ, ни крахмал в нашей ,,деревне,, найти не могу.

Оксана, будут вопросы по заказу на iHerb обращайся!
Там не только можно закупиться ДЮетическими продуктами, но и купить множество всяческих полезных штучек, начиная с витаминок и пищевых добавкок, заканчивая дезодорантами и средствами интимной гигиены. :Implication:

21 апр 2014, 09:20

irkisel писал(а):Привет,Оксана.Интересный у тебя дневничок. Хороших отвесиков :tender:

Ириша, спасибо за теплые слова!
И тебе желаю приятных похуделок!
Я к тебе ужо сгоняла, почитала :good:

21 апр 2014, 09:25

Nатали писал(а):
AksinyA77 писал(а): с Айхербом пока не разобралась, зашла, посмотрела, ничо не поняла :pardon:
Время будет, обязательно разберусь, а то я ни СОМ, ни крахмал в нашей ,,деревне,, найти не могу.

Оксана, будут вопросы по заказу на iHerb обращайся!
Там не только можно закупиться ДЮетическими продуктами, но и купить множество всяческих полезных штучек, начиная с витаминок и пищевых добавкок, заканчивая дезодорантами и средствами интимной гигиены. :Implication:

Натали, спасибо! Обязательно обращусь :yes4: А вот у тебя в подписи код на скидку - это кто захочет при первом заказе может воспользоваться? Я даже не знаю что мне там нужно :scratch_one-s_head:

21 апр 2014, 09:46

AksinyA77 писал(а): у тебя в подписи код на скидку - это кто захочет при первом заказе может воспользоваться?

Да, конечно! :yes4:

AksinyA77 писал(а): Я даже не знаю что мне там нужно :scratch_one-s_head:

Уууу, там столько всегооооо! :girl_crazy: Отруби овсяные и пшеничные, СОМ, кукурузный крахмал, агар-агар, стевия в разных вариациях, семена чиа и льна, рыбий жир (ОМЕГА-3) и тд, и тп... :tender:

21 апр 2014, 12:25

Ну привет, красотка!
И сейчас то не скажешь, что 100-ка... очень хороша! Эх держитесь все... 75,2 наповал будут бить! :Rose:

Забежала не надолго, на обеде, вечером все почитаю.

21 апр 2014, 12:53

Infiniti78 писал(а):Ну привет, красотка!
И сейчас то не скажешь, что 100-ка... очень хороша! Эх держитесь все... 75,2 наповал будут бить! :Rose:

Забежала не надолго, на обеде, вечером все почитаю.

Спасибо, дружище :friends: :air_kiss:

21 апр 2014, 12:58

Меню пн. 1ЧБ
Завтрак: кофе, Дю-каша, яйцо
Завтрак 2: творог с кефиром, сахзамом
Обед: форель запеченая, кефир
Полдник: всё тот же творог
Ужин: наверное всё та же рыба :dntknw:

21 апр 2014, 13:03

AksinyA77 писал(а):
Натали Алешкина писал(а):Я почему-то представляла тебя совсем другой))). А так очень красивая, правда. Волосы - блеск. И красный тебе ооочень к лицу!

Наташ, спасибочки :friends:
Теперь будешь представлять как есть :mosking: я тоже всех по своему представляю, так даже интереснее...Давайте показывайтесь, партизанки :Bravo:

эх... а вот и покажусь))) прямо вот сейчас и покажусь)))

21 апр 2014, 13:19

Натали, а тебе то чего стесняться, в тебе 61 кегешка всего :tender:
побежала смотреть :Yahoo!:

21 апр 2014, 20:21

Поехала я значитца вечером в магазин за формочками для выпечки и купила....аэрогриль :girl_haha: типа формочки не нашла -расстроилась :pardon: Намыла я его, любуюсь, че с ним (в нем) делать не знаю, завтра буду инструкцию штудировать :read:
Пошла спать, всем спокушки :lazy2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68