закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

09 июн 2014, 20:19

мопсяка писал(а):Ой я тоже так эти сушёные кальмары люблю!!!! Но пока себя сдерживаю, пишут что солёное много воды удерживает(((( Я вчера ещё курицы варено-копчёной магазинной наелась, шкурку конечно сняла, но сёравно было очучение, что это чтото запретное, а может и вправду низя???? :pardon:

Девочки, а кто-нибудь печет какой-нибудь хлеб или лепешку? Я уже второй раз выбрасываю свое произведение((( не вкусно! А хлеба хочется или кексик. Я на выходных микроволновка поеду покупать, так как в ней много рецептов конечно быстрых.

09 июн 2014, 20:53

Маша, так глядишь и до мульти доберёшься)))) Слава диете!!! :mosking: А у меня фсё это есть, тока я готовить не умею и не люблю, у меня муж всегда готовил, он жирное обожает, а мне то теперя его низя, сёня такой борщик сварил, мммммм, тока жира наверху как всегда 1-2 см, я такое тока нюхать могу :girl_sigh: Пока довольствуюсь бульончиком из под варёной курицы, называю его ленивый суп :laugh3: Чую на старости лет придётся учиться готовить, ведь у меня ещё ни одного вкусного блюда не получилось. :mosking: А хлеб я с детсва не ем, низнаю, почему то не люблю ))) Зато оооочень люблю пиво, видимо организьм его тоже любил и очень хорошо усваивал, судя по моему животу)))

09 июн 2014, 21:42

мопсяка писал(а):Ой я тоже так эти сушёные кальмары люблю!!!! Но пока себя сдерживаю, пишут что солёное много воды удерживает(((( Я вчера ещё курицы варено-копчёной магазинной наелась, шкурку конечно сняла, но сёравно было очучение, что это чтото запретное, а может и вправду низя???? :pardon:

Тоже седня лопала такое, но невиноватая я, это КД виноваты, они сами пришли, я их не звала :yes4:

09 июн 2014, 21:50

Да ууууж, эти КД фсегда приходят как то неожиданнно :mosking: А как нашу Спаниельку зовут???? :blush2: У нас прям у обоих породные такие ники :laugh3:

09 июн 2014, 21:53

Mariaduck писал(а):

Девочки, а кто-нибудь печет какой-нибудь хлеб или лепешку? Я уже второй раз выбрасываю свое произведение((( не вкусно! А хлеба хочется или кексик. Я на выходных микроволновка поеду покупать, так как в ней много рецептов конечно быстрых.

Ой, рецептов масса вкусных. Я каждый день че-нить пеку.

09 июн 2014, 21:57

мопсяка писал(а):Маша, так глядишь и до мульти доберёшься)))) Слава диете!!! :mosking: А у меня фсё это есть, тока я готовить не умею и не люблю, у меня муж всегда готовил, он жирное обожает, а мне то теперя его низя, сёня такой борщик сварил, мммммм, тока жира наверху как всегда 1-2 см, я такое тока нюхать могу :girl_sigh: Пока довольствуюсь бульончиком из под варёной курицы, называю его ленивый суп :laugh3: Чую на старости лет придётся учиться готовить, ведь у меня ещё ни одного вкусного блюда не получилось. :mosking: А хлеб я с детсва не ем, низнаю, почему то не люблю ))) Зато оооочень люблю пиво, видимо организьм его тоже любил и очень хорошо усваивал, судя по моему животу)))

Ой, а я и борщики ем, и щички. Дюкановские. Красота ;)

09 июн 2014, 21:59

мопсяка писал(а):Да ууууж, эти КД фсегда приходят как то неожиданнно :mosking: А как нашу Спаниельку зовут???? :blush2: У нас прям у обоих породные такие ники :laugh3:

А я Маруся, Маня, Машер, Машутка :ok: в общем, как душе угодно :good: заходите на огонек :girl_dance:

09 июн 2014, 22:09

Здорово стока красивых имён!!!! И фсё в одной спаниельке))) Маруся, так нам низя копчёную курвицу, да???? Я прям фся в сметении, как же я ищу то, что не надо готовить))) Муж меня вконец разбаловал)))))

09 июн 2014, 22:51

мопсяка писал(а):Здорово стока красивых имён!!!! И фсё в одной спаниельке))) Маруся, так нам низя копчёную курвицу, да???? Я прям фся в сметении, как же я ищу то, что не надо готовить))) Муж меня вконец разбаловал)))))

Я считаю, что мона :smile3: но часто не нуна :mosking:

09 июн 2014, 23:26

Спаниелька писал(а):
мопсяка писал(а):Да ууууж, эти КД фсегда приходят как то неожиданнно :mosking: А как нашу Спаниельку зовут???? :blush2: У нас прям у обоих породные такие ники :laugh3:

А я Маруся, Маня, Машер, Машутка :ok: в общем, как душе угодно :good: заходите на огонек :girl_dance:

Я тоже Маша) класс! У нас теперь две Маша на мопсякиной страничке!!! :party:
Делись рецептами!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51