1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51
09 июн 2014, 20:19
мопсяка писал(а):Ой я тоже так эти сушёные кальмары люблю!!!! Но пока себя сдерживаю, пишут что солёное много воды удерживает(((( Я вчера ещё курицы варено-копчёной магазинной наелась, шкурку конечно сняла, но сёравно было очучение, что это чтото запретное, а может и вправду низя????
09 июн 2014, 20:53
09 июн 2014, 21:42
мопсяка писал(а):Ой я тоже так эти сушёные кальмары люблю!!!! Но пока себя сдерживаю, пишут что солёное много воды удерживает(((( Я вчера ещё курицы варено-копчёной магазинной наелась, шкурку конечно сняла, но сёравно было очучение, что это чтото запретное, а может и вправду низя????
09 июн 2014, 21:50
09 июн 2014, 21:53
Mariaduck писал(а):мопсяка писал(а):Ой я тоже так эти сушёные кальмары люблю!!!! Но пока себя сдерживаю, пишут что солёное много воды удерживает(((( Я вчера ещё курицы варено-копчёной магазинной наелась, шкурку конечно сняла, но сёравно было очучение, что это чтото запретное, а может и вправду низя????
Девочки, а кто-нибудь печет какой-нибудь хлеб или лепешку? Я уже второй раз выбрасываю свое произведение((( не вкусно! А хлеба хочется или кексик. Я на выходных микроволновка поеду покупать, так как в ней много рецептов конечно быстрых.
09 июн 2014, 21:57
мопсяка писал(а):Маша, так глядишь и до мульти доберёшься)))) Слава диете!!!А у меня фсё это есть, тока я готовить не умею и не люблю, у меня муж всегда готовил, он жирное обожает, а мне то теперя его низя, сёня такой борщик сварил, мммммм, тока жира наверху как всегда 1-2 см, я такое тока нюхать могу
Пока довольствуюсь бульончиком из под варёной курицы, называю его ленивый суп
Чую на старости лет придётся учиться готовить, ведь у меня ещё ни одного вкусного блюда не получилось.
А хлеб я с детсва не ем, низнаю, почему то не люблю ))) Зато оооочень люблю пиво, видимо организьм его тоже любил и очень хорошо усваивал, судя по моему животу)))
09 июн 2014, 21:59
мопсяка писал(а):Да ууууж, эти КД фсегда приходят как то неожиданнноА как нашу Спаниельку зовут????
У нас прям у обоих породные такие ники
09 июн 2014, 22:09
09 июн 2014, 22:51
мопсяка писал(а):Здорово стока красивых имён!!!! И фсё в одной спаниельке))) Маруся, так нам низя копчёную курвицу, да???? Я прям фся в сметении, как же я ищу то, что не надо готовить))) Муж меня вконец разбаловал)))))
09 июн 2014, 23:26
Спаниелька писал(а):мопсяка писал(а):Да ууууж, эти КД фсегда приходят как то неожиданнноА как нашу Спаниельку зовут????
У нас прям у обоих породные такие ники
А я Маруся, Маня, Машер, Машуткав общем, как душе угодно
заходите на огонек
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51