Юнона писал(а):
lankis писал(а):
Про пудинг- там написално 0,5 л молока на пакет... я так и сделала, а мнея проямо хочется пожиже, в следующий раз атк сделаю. Я жидкий сах зам кладу+ ароматизатора миндального туда, вообще вкусно

Я тут в выходные нахальничила, купила шоколадку на аспартаме и скушала ее в 1 лицо, конечно нельзя, но она же без сахара....
Гы....она то может и без сахара, но сколько ккал в ней? Жира то в ней дофегища
Просто по Дюкану страшнее всего сахар, а не жир, из-за метаболизма. Жира в ней было 30 гр на 100 гр шоколада, много, конечно. Но иногда можно, к тому же после нее у меня вообюще отпало желание есть запрещенное и сладкое. Т к я ее ела без воды. вообще, это мой метод на диете. Не запивать запрещенные продукты, и тогда все- больше на дух не надо...
Кстати, я все равно скинула 1 кг, может было бы больше без нарушения, ну да ладно

У меня сегодня день счастья- я одела тот самый джемпер, что купила 3 недели назад, только тогда он был мне мал - 46 немецкий (52 русский, вроде) а сейчас он мне идеален. Надо еще что-нибудь купить, что мало- влезать буду

. Вообще, у меня таких вещей дома много, остались с прошлого похудения, когда я была 85 кг. Юбки, блузки... ой, много чего. Надо мне скорее худеть, т к все большие вещи на осень и зиму я выбросила в 2013 г., а маленькие мне были малова-ты весной, зимнее пальто так вообще не застегивалось. Надо срочно худеть, чтобы было что одеть

Мечтаю о кожаной куртке 48-50 размера, висит у меня в шкафу, впритык застегивается на голое тело