Катеринка1975 писал(а):
Сама качаюсь на качелях, до минимального веса не доплыла...
Ничего доплывешь, а куда же еще нам плыть, как не к минимуму, достигнешь минимально достигнутого и поплывешь дальше к новому минимуму
Катеринка1975 писал(а):
Мелкий без температуры, но как то нос заложен, хотя насморка нет уже. Ходили на логоритмику и я там высказалась...стояла и подсматривала в окно, а они оказывается запрещают это делать, вот я и возмутилась, я плачу деньги и хочу знать что с ним там делают, может она сама поет, а он просто сидит...ии еще привели девочку ей 2.3 и мальчика , так ему вообще 1 год и 10 мес и меня начали убеждать, что группу собирают по одинаковому речевому развитию..ну да мычать они одинаково, но а как же пассивное речевое развитие...
Ну да, полностью согласна с тобой, чей-то они завыпендривались. Особенно возмутительно, что смотреть нельзя, интересно вдруг с чего??? Чужие люди занимаются, да мало ли что, а потом ты же не мешала занятию

Да и методика преподавания в данном случае должна соответствовать не только речевому развитию, но и возрасту, 2 и 3 года - это небо и земля!!!!
Катеринка1975 писал(а):
Старший выкрутасничает, с его переходным возрастом, уроки делаем до посинения , с папой вообще перестал общаться, даже трубку не берет когда тот звонит...обида...
Ох уж эти уроки, мы тоже с боем делаем, в результате и ребенка жалко и себя тоже, измучились уже все, прям руки опускаются
А по поводу папы, ну наверное это пройдет, хотя по опыту знаю, детские и подростковые обиды на всю жизнь с нами

, с другой стороны тебе же лучше, не будет папка его к себе подманивать
Хоре киснуть, начинаем мыслить позитевно