закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:46 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
У меня опять мелкий простыл, погода была отвратная, а они в саду с ними гуляют в любую погоду, на прошлой неделе в группе было всего 7 детей (из 22!!), держались до последнего, но все равно заболели((. Вчера наконец то сходила на тренировку, 1,5 месяца вообще там не была, но как то без особого энтузиазизма позанималась, сегодня Максику лучше и мы пойдем на занятия по логоритмике, ем только разрешенное, фрукты , точнее яблоки стоят на балконе, еще 2 ящика осталось :tender: , но я к ним даже не подхожу...

Как я тебя понимаю, у меня тоже младший болеет с пятницы, сейчас хоть температура упала, но что-то кажется мне, что я сама заболеваю :sorry:
Яблоки надо срочно куда-нибудь деть, чтобы не соблазняли.
А вообще хватит хандрить :derisive:
Надо нам купить билеты и в театр сходить или на выставку куда-нибудь :umnik:

Я только - ЗА!!! В субботу ходила на спектакль "Поздняя любовь"...но как то не очень я бы сказала...
Ой, а когда дети болеют, вощщщще не могу, лучше самой переболеть, чем они... Сашуль и Женечка, спасибо за поддержку!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:24 

Катюш, ты сама-то как????
Мелкий выздоровел?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:38 

Аля2405 писал(а):
Катюш, ты сама-то как????
Мелкий выздоровел?

Сама качаюсь на качелях, до минимального веса не доплыла...Мелкий без температуры, но как то нос заложен, хотя насморка нет уже. Ходили на логоритмику и я там высказалась...стояла и подсматривала в окно, а они оказывается запрещают это делать, вот я и возмутилась, я плачу деньги и хочу знать что с ним там делают, может она сама поет, а он просто сидит...ии еще привели девочку ей 2.3 и мальчика , так ему вообще 1 год и 10 мес и меня начали убеждать, что группу собирают по одинаковому речевому развитию..ну да мычать они одинаково, но а как же пассивное речевое развитие....
Старший выкрутасничает, с его переходным возрастом, уроки делаем до посинения , с папой вообще перестал общаться, даже трубку не берет когда тот звонит...обида...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:11 

Катеринка1975 писал(а):
Сама качаюсь на качелях, до минимального веса не доплыла...

Ничего доплывешь, а куда же еще нам плыть, как не к минимуму, достигнешь минимально достигнутого и поплывешь дальше к новому минимуму :yes4:
Катеринка1975 писал(а):
Мелкий без температуры, но как то нос заложен, хотя насморка нет уже. Ходили на логоритмику и я там высказалась...стояла и подсматривала в окно, а они оказывается запрещают это делать, вот я и возмутилась, я плачу деньги и хочу знать что с ним там делают, может она сама поет, а он просто сидит...ии еще привели девочку ей 2.3 и мальчика , так ему вообще 1 год и 10 мес и меня начали убеждать, что группу собирают по одинаковому речевому развитию..ну да мычать они одинаково, но а как же пассивное речевое развитие...

Ну да, полностью согласна с тобой, чей-то они завыпендривались. Особенно возмутительно, что смотреть нельзя, интересно вдруг с чего??? Чужие люди занимаются, да мало ли что, а потом ты же не мешала занятию :girl_devil: Да и методика преподавания в данном случае должна соответствовать не только речевому развитию, но и возрасту, 2 и 3 года - это небо и земля!!!!
Катеринка1975 писал(а):
Старший выкрутасничает, с его переходным возрастом, уроки делаем до посинения , с папой вообще перестал общаться, даже трубку не берет когда тот звонит...обида...

Ох уж эти уроки, мы тоже с боем делаем, в результате и ребенка жалко и себя тоже, измучились уже все, прям руки опускаются :sorry:
А по поводу папы, ну наверное это пройдет, хотя по опыту знаю, детские и подростковые обиды на всю жизнь с нами :( , с другой стороны тебе же лучше, не будет папка его к себе подманивать :no:
Хоре киснуть, начинаем мыслить позитевно

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:16 

Нее, мне уже гораздо лучше. :good: хандра уходит, вес тоже уйдет! Я последние дни никак не могла себя заставить пить воду, вот сегодня принесла 1,5 литровую бутылку и поставила перед собой, до конца дня допью!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:25 

Катеринка1975 писал(а):
Нее, мне уже гораздо лучше. :good: хандра уходит, вес тоже уйдет! Я последние дни никак не могла себя заставить пить воду, вот сегодня принесла 1,5 литровую бутылку и поставила перед собой, до конца дня допью!

И это правильно, я знаешь, сейчас все свое недовольство, злость на спорте оставляю, когда занимаюсь, особенно если кикбоксинг (ненавижу эти тренировки), то всем своим обидчикам навешиваю таких кренделей :laugh3:
А вообще, надо еще заняться тренингом, говорить себе перед зеркалом каждое утро, что я красивая, у меня прекрасное тело, моя жизнь легка и прекрасна и т.д., говорят помогает :Implication:
Я вот как только представлю, как я стою в комнате у бабушки (зеркало большое только там) и говорю себе всякие приятности, так прям уже смех разбирает, это ведь клиника... :dance:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:28 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

И это правильно, я знаешь, сейчас все свое недовольство, злость на спорте оставляю, когда занимаюсь, особенно если кикбоксинг (ненавижу эти тренировки), то всем своим обидчикам навешиваю таких кренделей :laugh3:
А вообще, надо еще заняться тренингом, говорить себе перед зеркалом каждое утро, что я красивая, у меня прекрасное тело, моя жизнь легка и прекрасна и т.д., говорят помогает :Implication:
Я вот как только представлю, как я стою в комнате у бабушки (зеркало большое только там) и говорю себе всякие приятности, так прям уже смех разбирает, это ведь клиника... :dance:

Мне дома спортом негде заниматься...у нас однушка, муж вообще на кухне спит))) мы его туда выселили по причине сильнейшего храпа) :blush2: , а в зал сейчас почему то никак не успеваю, надо возобновить походы на 12 этаж без лифта!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:44 

Катеринка1975 писал(а):
Мне дома спортом негде заниматься...у нас однушка, муж вообще на кухне спит))) мы его туда выселили по причине сильнейшего храпа) :blush2: , а в зал сейчас почему то никак не успеваю, надо возобновить походы на 12 этаж без лифта!

У нас тоже места совсем нет, занимаюсь на кухне (5 кв. метров), сдвигая стол, правда на кухне у нас никто не спит, там просто не где :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:47 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

У нас тоже места совсем нет, занимаюсь на кухне (5 кв. метров), сдвигая стол, правда на кухне у нас никто не спит, там просто не где :laugh3:

Мда...забираю свои слова обратно по поводу однушки, 5 метров тебе вполне хватает у меня габариты побольше, потесню мужа (кухня у нас большая) и тогда тоже начну :training1:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:59 

Катеринка1975 писал(а):
Мда...забираю свои слова обратно по поводу однушки, 5 метров тебе вполне хватает у меня габариты побольше, потесню мужа (кухня у нас большая) и тогда тоже начну :training1:

Правильно, правильно, давай вместе растрясать оставшийся жирок :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа