закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

10 сен 2014, 10:07

ПростоТаня писал(а):Тянет, бывает, и у меня, но я по воде точно мало пью, сегодня даж записывать буду выпитое, хоть проконтроллирую

я утром сразу ставлю на рабочий свой стол(рядом с компом)4 бутылочки воды 0.5 л :ok:
Они всегда перед глазами.Не хочешь,а пьешь :yes4:

10 сен 2014, 18:53

Доброго всем вечера!
Мои дела НИКАК :girl_cray2: вес стоит, сегодня вообще фокус: утром сразу после белого друга вес вдруг 80,1!!!! Я решила не верить глазам своим и пошла к собакам, покормила-напоила, приняла душ.... Стала на весы: 79,7 :taunt: плюс 100(((( , но не 500 же?!?!? Отекла я получается за ночь, а потом расходилась и четыреста грамм разница :training1: :training1:

Отвесов нет и нет, как в сказке, блин!!! При том, что у меня получилось случайно два ЧБ подряд: утром суп с фрикадельками съела и по делам, а вечером решила уже в себя углеводы не пихать.... И привес при этом :girl_devil:

Молочку ем только как добавку в хлеб, не лезет она пока в меня :girl_sad: питаюсь куросиськами варено-копчеными, яйцами и дюхлебом....

Сегодня БО и завтрак: перчик фаршированый, запеченый, салат из помидоров-огурцов с йогуртом, кола, опять перчик с листьями сплата, огурцом, чуточку семги, яичко, заправила уксусом с горчицей, дюхлеб, кофе. Запекла пять креветок в соусе с чесноком, травками.... Годжи.... Ну и все пока... Че не так? Не пойму пока(((( :training1:

А из хорошего: перестали давить лифчики по объему :party: всем доброго вечера и хороших отвесов!!!

10 сен 2014, 19:09

Таня! У меня тоже сегодня вес стоит, и мне кажется - я знаю почему! Вчера было полнолуние! Я думаю, завтра всё решится и будут у нас отвесы!

10 сен 2014, 19:18

olgakrand писал(а):Таня! У меня тоже сегодня вес стоит, и мне кажется - я знаю почему! Вчера было полнолуние! Я думаю, завтра всё решится и будут у нас отвесы!

Тогда нам не меньше, чем по кг надо сбросить :tender: сразу: за моральный вред :blum3:

10 сен 2014, 19:23

Tanya14 писал(а):Доброго всем вечера!
Мои дела НИКАК :girl_cray2: вес стоит, сегодня вообще фокус: утром сразу после белого друга вес вдруг 80,1!!!! Я решила не верить глазам своим и пошла к собакам, покормила-напоила, приняла душ.... Стала на весы: 79,7 :taunt: плюс 100(((( , но не 500 же?!?!? Отекла я получается за ночь, а потом расходилась и четыреста грамм разница :training1: :training1:

Отвесов нет и нет, как в сказке, блин!!! При том, что у меня получилось случайно два ЧБ подряд: утром суп с фрикадельками съела и по делам, а вечером решила уже в себя углеводы не пихать.... И привес при этом :girl_devil:

Молочку ем только как добавку в хлеб, не лезет она пока в меня :girl_sad: питаюсь куросиськами варено-копчеными, яйцами и дюхлебом....

Сегодня БО и завтрак: перчик фаршированый, запеченый, салат из помидоров-огурцов с йогуртом, кола, опять перчик с листьями сплата, огурцом, чуточку семги, яичко, заправила уксусом с горчицей, дюхлеб, кофе. Запекла пять креветок в соусе с чесноком, травками.... Годжи.... Ну и все пока... Че не так? Не пойму пока(((( :training1:

А из хорошего: перестали давить лифчики по объему :party: всем доброго вечера и хороших отвесов!!!

Танюш, ну не переживай, вес будет падать, никуда не денеться :pardon: , надо только чуть-чуть подождать :yes4: , объемы же у тебя уменьшаются :Yahoo!:
Ну и конечно луна, это она всегда-всегда виновата :girl_haha:

10 сен 2014, 19:33

Сашунь, я не сильно переживаю, я скорее в нетерпении: когда же, ну когда..? :girl_crazy: хоть 75 бы.... Я б уже краса была и вещей куча налезла бы :pardon:

10 сен 2014, 20:19

Tanya14 писал(а): Тогда нам не меньше, чем по кг надо сбросить :tender: сразу: за моральный вред :blum3:

Я согласна! :Bravo: тоже уже хочется вещички красивые носить :tender: а то переюираю вещи и ничего пока не нравится :girl_sigh: короче ждем луну :girl_haha:

10 сен 2014, 21:24

Не знаю как насчет луны.... Я счас себя угробила на беговой дорожке :girl_devil: взмокла- устала пипец!!!
Я завтра хочу отвес :training1: :training1: , знаете, как в детстве: молодец, возьми на полке пирожок :taunt:

Так и мне за хорошее поведение отвесик :blush2: :girl_pinkglassesf:

10 сен 2014, 21:31

Tanya14 писал(а):
olgakrand писал(а):Таня! У меня тоже сегодня вес стоит, и мне кажется - я знаю почему! Вчера было полнолуние! Я думаю, завтра всё решится и будут у нас отвесы!

Тогда нам не меньше, чем по кг надо сбросить :tender: сразу: за моральный вред :blum3:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я - ЗА !!!

10 сен 2014, 21:37

Tanya14 писал(а): Так и мне за хорошее поведение отвесик :blush2: :girl_pinkglassesf:

Пусть у тебя будет не отвесик, а отвесище! :good: Я себя никак на тренажеры не затащу :no: а ты прям герой! :Bravo: Молодечек!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 258