Лерочка, прости тут проблемы были и с мужем и со здоровьем, не забегала. Я опять с этим идиотом моим начальником от которого уходила, скоро заикой стану. Достал урод. Муж мой тоже сюрпризы подкидывает периодически. Месячные у него были затяжные, то в бутылку залезет, то орет на всех как больной. Тут с работы чуть не уволили, так у меня как инсульт не случился не знаю. Сижу на препаратах и успокоительных теперь. Дочка Катя моя такая зараза невыносимая стала, Лер, я просто седею от неё. 14 лет нам всё: гулянки, красится и прихорашиваться, только учеба нафиг пошла. А это 8 класс

А в 9 ЕГЭ долбанный!Когда этот уродский переходный возраст закончится только!
Сына моё золото, и помощник и ласковый и пушистый и сам учится!Может пока...может всё впереди!
Ну а с весом я уж не знаю, балуюсь с этим Дюканом, хотя всё это не моё, просто надо меньше жрать, кушать малыми порциями часто пить много и всего понемножку, меру надо знать и всё.
Про спорт зал это ты крутяк!!!!!!!!!

Лерочка пиши хоть иногда, я очень рада буду, соскучилась по тебе и рада что у тебя всё хорошо. Алисочке и Дене здоровья и вам с мужем всех благ любви и согласия!!!!!!!!!!!!!!