закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 23:35 

koshechka писал(а):
Приветик,Лерочка... :friends:
Забежала сказать,что мол жива-здорова...
Да и в новом твоём домике ещё не была,держи букетик на новоселье...
Изображение

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: какие люди!!! Ленусь,очень рада тебя видеть. Хоть изредка и переписывались,но увидеть тебя снова здесь как-то совсем по другому. Ты нам нужна,возвращайся. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 23:37 

Надюшка писал(а):
Н-да, Лерочка, привет дорогая! Дела-----------------не дюканится нынче, всё исполняю, а вес стоит мотивация ноль, и всё же надо идти дальше.у меня в наказание не понятно за что (привес 1,400) завтра тоже ЧБ.

Приветы моя хорошая. Не падай духом. Ты же знаешь,просто так не бывает ничего. Хорошо подумай,может воды на ночь пьешь много,соли много потребляешь? У меня тоже вес стоит,но я не расстраиваюсь,я и не ждала что будет легко,слышала что повторное дюканство гораздо сложнее идет чем первое. Не сдавайся и все получится.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 07:58 

Привет,дорогая моя. Не падаю я духом, знала я что не шуточки Дюканство это и во второй раз всё ооочень сложно у меня получается. В прошлый раз я практически не готовила. Так, больше на скорую руку. Вот может и Допов особенно не было, может и заморачивалась меньше. А ТЕПЕРЬ!!!И готовлю больше и Заморачиваюсь больше. Да и хрен с ним этим весом!!! Надоело мне это всё уже. Буду Дюканить дальше, а взвешиваться только по пятницам с утра. По пятницам, чтобы знать как себя вести на выходные. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Вчера взяли с огромным трудом билеты к моей свекровушке ЛЮБИМОЙ. КОШМАР!!!отстояли очередь просто невероятно огромную. КУДА все едут????Билеты мне обошлись туда и обратно 10 тысяч рублей. Лешка бесплатно, как железнодорожник. Туда 4 суток и обратно. Причем обратно едем на боковых полках :girl_crazy: :girl_crazy: Кайф, а не поездочка будет. :scare: Все мимо тебя туда-сюда туда-сюда!Может на нервной почве хыть похудею :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:08 

привет девчули. Совсем я замоталась,но стараюсь следовать букве как говорится. Правда второй день на мясо смотреть не могу,купили фарш индюшиный мне на пирог,открыла его,а он воняет ужасно. Он по срокам нормальный,тут с этим строго,просто индюшатина жутко вонючая,да и говядина не очень. Короче запашок как на похоронах,покойник + венки. Выставила котам,они эти триста грамм всей толпой 2 дня жевали :girl_haha: :girl_haha: Так что пока больше овощей жую,от мяса реально мутит :girl_cray2: Вес гад на месте стоит,не туда и не сюда. Но ничего,надеюсь в минус уйдет таки)))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 21:22 

я сегодня сдала экзамен,теорию вождения :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:25 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ, Лерусь, ты умничка
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:06 

ААААУУУУ,Лерусь ты Хде???
Scorpiosha писал(а):
я сегодня сдала экзамен,теорию вождения

ООООО,поздравляю тебя!!!
Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 10:16 

Лерочка, привет!!!Как вы там как дети??? Как сама??? :kiss3: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 12:45 

Надюшка писал(а):
Лерочка, привет!!!Как вы там как дети??? Как сама??? :kiss3: :kiss2:

Приветы дорогая. Да я как? Дюканю потихоньку,но вес стоит и не движется толком,даже прибыло . Ну прибыло я знаю почему,я в спортзал пошла. Уже 2й месяц хожу почти каждый день. Жиры на мышцы меняю оттого и +. Объемы вроде уменьшаются,но вес ого го. Я после той индюшатины что купила год назад и писала тут,почти все это время на мясо смотреть не могла. Недавно вот пересилила себя и начала снова свой Дю путь. Времени на писанину и отчеты нет совсем,потому и не отвлекаю никого здесь. Иногда заглядываю да читаю о ваших успехах и расстройствах. Детки наши нормально,растут. Алиса уже совсем большая становится,характерная))) Про Деню молчу,тот характерный с рождения :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А ты как? Как детки?

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:08 

Лерочка, прости тут проблемы были и с мужем и со здоровьем, не забегала. Я опять с этим идиотом моим начальником от которого уходила, скоро заикой стану. Достал урод. Муж мой тоже сюрпризы подкидывает периодически. Месячные у него были затяжные, то в бутылку залезет, то орет на всех как больной. Тут с работы чуть не уволили, так у меня как инсульт не случился не знаю. Сижу на препаратах и успокоительных теперь. Дочка Катя моя такая зараза невыносимая стала, Лер, я просто седею от неё. 14 лет нам всё: гулянки, красится и прихорашиваться, только учеба нафиг пошла. А это 8 класс :girl_devil: А в 9 ЕГЭ долбанный!Когда этот уродский переходный возраст закончится только!
Сына моё золото, и помощник и ласковый и пушистый и сам учится!Может пока...может всё впереди!
Ну а с весом я уж не знаю, балуюсь с этим Дюканом, хотя всё это не моё, просто надо меньше жрать, кушать малыми порциями часто пить много и всего понемножку, меру надо знать и всё.
Про спорт зал это ты крутяк!!!!!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лерочка пиши хоть иногда, я очень рада буду, соскучилась по тебе и рада что у тебя всё хорошо. Алисочке и Дене здоровья и вам с мужем всех благ любви и согласия!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа