20 янв 2015, 20:05
Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Что-то я совсем засомневалась и запуталась... Подскажите, что мне сейчас можно есть в ЧБ? Только белок? или дю-хлебушек с нашей выпечкой все же можно?
20 янв 2015, 20:06
Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Что-то я совсем засомневалась и запуталась... Подскажите, что мне сейчас можно есть в ЧБ? Только белок? или дю-хлебушек с нашей выпечкой все же можно?
20 янв 2015, 20:08
jumsster писал(а):Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Хлебушек можно по-моему...
20 янв 2015, 20:09
Arnika писал(а):Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Дю-хлеб в белковые дни тоже можно, как и допы.
Эх, старая память, не подводит
20 янв 2015, 20:10
Alenushka88 писал(а):jumsster писал(а):Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Хлебушек можно по-моему...
Я просто холодец наворачиваю, он без хлебушка чет не очень...еще очень хочется оладушек сладеньких, не зря ж я клейковиной обзаводилась...
20 янв 2015, 20:10
Alenushka88 писал(а):Arnika писал(а):Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Дю-хлеб в белковые дни тоже можно, как и допы.
Эх, старая память, не подводит
Ну всё, Марусь, ем хлеб. Если что - это ты виновата))
20 янв 2015, 20:15
20 янв 2015, 20:19
Berlinka писал(а):ну в хлебе же нет овощей, только белки и отруби, так что ешь смело![]()
Попробовала ягоды годжи, мелкие сухие, как курага, только почти не сладкие, чуть только сладит, но утром прочитала по ссылке, буду понемногу есть. Там написано что на Атаке и на Чередовании в ЧБ ,можно одну ст. ложку их На чередовании в БО две ст ложки и на Закреплении три ст ложки. вроде так .И можно в выпечку добавлять. Если хочешь ссылку, я поставлю в свой дневник чтобы не потерять. И Дю-рецепты там тоже есть.
20 янв 2015, 20:22
20 янв 2015, 20:26