закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: День Рождения новой меня

20 янв 2015, 20:05

Alenushka88 писал(а):Девочки!!!
Что-то я совсем засомневалась и запуталась... Подскажите, что мне сейчас можно есть в ЧБ? Только белок? или дю-хлебушек с нашей выпечкой все же можно?

Хлебушек можно по-моему... :scratch_one-s_head:

20 янв 2015, 20:06

Что-то я совсем засомневалась и запуталась... Подскажите, что мне сейчас можно есть в ЧБ? Только белок? или дю-хлебушек с нашей выпечкой все же можно?

Дю-хлеб в белковые дни тоже можно, как и допы.
Эх, старая память, не подводит :taunt:

20 янв 2015, 20:08

jumsster писал(а):

Я просто холодец наворачиваю, он без хлебушка чет не очень...еще очень хочется оладушек сладеньких, не зря ж я клейковиной обзаводилась...

20 янв 2015, 20:09

Arnika писал(а):

Ну всё, Марусь, ем хлеб. Если что - это ты виновата))

20 янв 2015, 20:10

Alenushka88 писал(а):
jumsster писал(а):

Я просто холодец наворачиваю, он без хлебушка чет не очень...еще очень хочется оладушек сладеньких, не зря ж я клейковиной обзаводилась...

А у нас, хоть год уже и прошёл, ничего так и не появилось((
СОМ, крахмал, отруби, и то не всегда и не везде.
ФСЬО.

20 янв 2015, 20:10

Alenushka88 писал(а):
Arnika писал(а):

Ну всё, Марусь, ем хлеб. Если что - это ты виновата))

Ешь-ешь, он пользительный))

А я вот отвыкла страшно есть отруби.

20 янв 2015, 20:15

ну в хлебе же нет овощей, только белки и отруби, так что ешь смело :ok:
Попробовала ягоды годжи, мелкие сухие, как курага, только почти не сладкие, чуть только сладит, но утром прочитала по ссылке, буду понемногу есть. Там написано что на Атаке и на Чередовании в ЧБ ,можно одну ст. ложку их На чередовании в БО две ст ложки и на Закреплении три ст ложки. вроде так .И можно в выпечку добавлять. Если хочешь ссылку, я поставлю в свой дневник чтобы не потерять. И Дю-рецепты там тоже есть.

20 янв 2015, 20:19

Berlinka писал(а):ну в хлебе же нет овощей, только белки и отруби, так что ешь смело :ok:
Попробовала ягоды годжи, мелкие сухие, как курага, только почти не сладкие, чуть только сладит, но утром прочитала по ссылке, буду понемногу есть. Там написано что на Атаке и на Чередовании в ЧБ ,можно одну ст. ложку их На чередовании в БО две ст ложки и на Закреплении три ст ложки. вроде так .И можно в выпечку добавлять. Если хочешь ссылку, я поставлю в свой дневник чтобы не потерять. И Дю-рецепты там тоже есть.

Конечно, Лен, буду признательна!

20 янв 2015, 20:22

Ой, кстати, ягоды годжи!
Когда в первый раз сидела на диете, только в Польше их видела, когда ездила отдыхать.
А теперь у нас в каждом ларьке, и не так, чтобы сильно дорого))

20 янв 2015, 20:26

Ну вот где бы я это узнала , у меня сын в Польшу часто ездит.От нас недалеко , спасибо за подсказку, теперь я знаю что его попросить.И вообще там такие вкуснячая молочка :tender:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13