закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

03 фев 2015, 12:57

света73 писал(а):Я сегодня опять на работе,поэтому меню не такое разнообразное,как у тебя,утром дю-каша,кофе с молоком,на обед гуляш из куриного филе с помидорами и болгар.перцем,ужин творог обезжир......домой приду,хочу опять рыбки,как вчера,вкусная такая попалась,совсем не соленая

А ты рыбку покупную ужинала или самодельную? Я как не куплю - все не то что-то. То ядовитосоленая, то наоборот как сырая :girl_prepare_fish:

03 фев 2015, 12:58

Забыла совсем, в 11.00 яблоко большооооое съедаю,и штук 6-7 леденцов орбит,они на изомальте

03 фев 2015, 12:59

у меня прям бзик на рыбу (соленую, копченую) и на помидоры бочковые. Как увижу аж трясет :girl_haha:

03 фев 2015, 13:00

света73 писал(а):Забыла совсем, в 11.00 яблоко большооооое съедаю,и штук 6-7 леденцов орбит,они на изомальте

У меня душа тоже фруктов требует :girl_sigh: а до них, как до пекина ракам

03 фев 2015, 13:05

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):Я сегодня опять на работе,поэтому меню не такое разнообразное,как у тебя,утром дю-каша,кофе с молоком,на обед гуляш из куриного филе с помидорами и болгар.перцем,ужин творог обезжир......домой приду,хочу опять рыбки,как вчера,вкусная такая попалась,совсем не соленая

А ты рыбку покупную ужинала или самодельную? Я как не куплю - все не то что-то. То ядовитосоленая, то наоборот как сырая :girl_prepare_fish:

Покупную,вот смотрю на нее и чувствую,вкуснющая зараза,оказалась :good: ,сегодня еще возьму из этой партии

03 фев 2015, 13:10

А ты рыбку покупную ужинала или самодельную? Я как не куплю - все не то что-то. То ядовитосоленая, то наоборот как сырая :girl_prepare_fish:[/quote]
Покупную,вот смотрю на нее и чувствую,вкуснющая зараза,оказалась :good: ,сегодня еще возьму из этой партии[/quote]

у меня пока на соленое табу...(((( пусть почки немного отдохнут.
Боюсь отеков

03 фев 2015, 13:11

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):Забыла совсем, в 11.00 яблоко большооооое съедаю,и штук 6-7 леденцов орбит,они на изомальте

У меня душа тоже фруктов требует :girl_sigh: а до них, как до пекина ракам

Ты же понимаешь,что мне уже все можно,но я избирательна во всем,начну все лопать,вес поплывет,поэтому я позволяю себе вкусности,но дозированно,это в основном сыр,1-2 фрукта,пиццу не дюкановскую пару кусочков,ну вообщем что-то вкусненькое

03 фев 2015, 13:14

slonyasha писал(а):А ты рыбку покупную ужинала или самодельную? Я как не куплю - все не то что-то. То ядовитосоленая, то наоборот как сырая :girl_prepare_fish:

Покупную,вот смотрю на нее и чувствую,вкуснющая зараза,оказалась :good: ,сегодня еще возьму из этой партии[/quote]

у меня пока на соленое табу...(((( пусть почки немного отдохнут.
Боюсь отеков[/quote]
тебе конечно пока ничего соленого не надо,потерпи пока,на фрукты смотри тоже не срывайся,в них углеводов много,тормозят они сильно процесс,а вот овощи ешь и сырые и тушеные,чай с молоком,зеленый чай,минералку,промывай почки

03 фев 2015, 13:16

У меня душа тоже фруктов требует :girl_sigh: а до них, как до пекина ракам[/quote]
Ты же понимаешь,что мне уже все можно,но я избирательна во всем,начну все лопать,вес поплывет,поэтому я позволяю себе вкусности,но дозированно,это в основном сыр,1-2 фрукта,пиццу не дюкановскую пару кусочков,ну вообщем что-то вкусненькое[/

удержать вес эт теперь смысл моей жизни будет...надоело быть слонопотамом :girl_cray2: на диету с подругой садилась(она всю жизнь была худышкой, а после родов набрала ого как)так она сорвалась еще на атаке :girl_sigh:

03 фев 2015, 13:17

Привет, ты вроде недавно начала, а уже такие результаты. Уже скоро на двузначные цифры перейдешь, а там и первая десяточка отвалится.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25