Odette, спасибо! Я знаю что выгляжу молодо, лицо видать такое от природы. Когда выходила замуж носила иногда две косички, так вот муж, тогда ещё жених, попросил это не делать потому что чувствует себя педофилом

Когда проходила практику в институте,меня сторож отказался пускатьв школу, где я практиковалась. потому что я пришла к третьему уроку. Я педагог, и соответственно пришла за пол часа до своего занятия. Долго доказывала что я не школьница, а преподаватель.

Короче из за моей внешности частенько казусы были. Это забавно, до сих пор иногда относятся как к девчонке молоденькой, типо, ты же ещё наверно учишься, да? потом когда узнают возраст у людей шок.
Вчера я сорвалась и съела мороженное. Пол ведёрка.

Это было самое вкусное мороженное в моей жизни! Меня так ломало с утра, хотелось есть, но еда совершенно не удовлетворяла,крепотура такая , что не знала куда себя деть,голова раскалывалась, наверно так наркоманы во время ломки себя чувствуют. Короче вот...сын пришел и внаглую стал поглощать мороженное у меня на глазах. Я отобрала у него ведро и все что осталось улопала.
Это был оргазм, скажу я вам. Я как та тётка в рекламе Баунти райское наслаждение, балдела с каждой ложкой.
Нужно сказать после мороженного полегчало.
Кто то замечает такой эффект после запрещенных быстрых углеводов? Вот когда так хочется что кажется умираешь, сьедаешь и тебе так хорошо сразу... И энергия появляется и настроение приходит в норму.
Наверно стоит сидеть на диете чтобы потом вот так остро ощущать вкус продуктов и бурление глюкозы в крови)))
Утром устроила себе зубодробильную тренировку, такую что еле вползла на свой 4 этаж.
Все таки Дюкан не просто так советует только ходить. Наверно его диета просто не рассчитана на серьезные физические нагрузки. Хоть я стараюсь держать углеводную планку максимально низко, но вот иногда бывает такое , что срыв, причем не запланированный раз в неделю, а случайный...эх, хочу я плоский животик и ножки без жира
С едой кроме мороженного все было нормально, кроме того что жру я как не в себя.
Вчера.
Утром бутерброды Дю, затем немного хлопьев цельнозерновых. Потом салат с творогом, потом кусочек рыбы, потом пол стакана соевого молока с кусочком Дю кекса, потом ещё мясо с овощами вечером, и наверно если бы спать не пора было я бы продолжила.
Посмотрим что сегодня будет.
Пока что утром только квадрат шоколада для тренировки, затем Дю бутерброды и творог с кофе.
Кто нить удалите мне желудок ((
А это мое второе хобби, цветы.
Утро на балконе