закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивая фигура к лету!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:48 

Викуся спасибо! Да, забирайте жару, вчера так плохо было , думала конец мой пришел.Я метеочувствительная до ужаса, а ночью гроза была.
Таинственный гость, :Rose: благодаримс...Я себя как секси фрау в общем то никогда не позиционировала, но видать что то такое есть внутри, потом у что часто говорят :blush2:
Подписали сегодня документы, переезжаем в начале августа- в Германии все небыстро делается, предупреждать нужно за три месяца что освобождаешь квартиру.Нам сделали одолжение, дали два. Сколько теперь дел...Нужно прописку переоформить, детей перевести в новые садик-школу, и ТД и ТП.Зато есть у меня теперь садик в новой квартире, она на первом этаже. Я люблю садоводничать.
Утром ела бутерброды, с обычным хлебом, но цельнозерновые. Потому как не дома. Потом ела курицу с салатом, на ужин два сырника, уже все по Дю. Может ещё что нить сжую перед сном. Голодно мне.
Как девушки наедаются маленькими порциями не знаю, я ЕСТЬ хочу постоянно.Может дело в фитнесе моем, в том что железо тягаю, не знаю...Тут вот пишут Жорик пришел, ушел...Я как на диету села, так он всегда со мной, аки чертёнок на левом плече :mosking: Но процесс при том идёт, хоть небыстро, но с маленьким весом быстро и не нужно наверно.
Неплохо выгляжу, после КД ещё подтянулось тело, хоть на весах не видно. И ощутимо подросли руки- грудь- плечи. В общем мотивация моя только растет, хочу красивое брюшко. Плоским оно у меня не бывает, но хоть дожму свой максимум.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 15:16 

Посмотрела твои фотки - Господи, и кому тут 33 ???? Там, где с сыном, вообще такая юная и очень хорошенькая. И фигурка аккуратненькая. Может, ты себя не такой видишь, а вот со стороны - все очень гармонично.
Любим мы, женщины, себя совершенствовать. :smile3:
Впрочем, если мир спасет красота, то это даже обязывает. :yes4:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:10 

Odette, спасибо! Я знаю что выгляжу молодо, лицо видать такое от природы. Когда выходила замуж носила иногда две косички, так вот муж, тогда ещё жених, попросил это не делать потому что чувствует себя педофилом :pardon: Когда проходила практику в институте,меня сторож отказался пускатьв школу, где я практиковалась. потому что я пришла к третьему уроку. Я педагог, и соответственно пришла за пол часа до своего занятия. Долго доказывала что я не школьница, а преподаватель. :girl_crazy: Короче из за моей внешности частенько казусы были. Это забавно, до сих пор иногда относятся как к девчонке молоденькой, типо, ты же ещё наверно учишься, да? потом когда узнают возраст у людей шок.

Вчера я сорвалась и съела мороженное. Пол ведёрка. :cry: Это было самое вкусное мороженное в моей жизни! Меня так ломало с утра, хотелось есть, но еда совершенно не удовлетворяла,крепотура такая , что не знала куда себя деть,голова раскалывалась, наверно так наркоманы во время ломки себя чувствуют. Короче вот...сын пришел и внаглую стал поглощать мороженное у меня на глазах. Я отобрала у него ведро и все что осталось улопала.
Это был оргазм, скажу я вам. Я как та тётка в рекламе Баунти райское наслаждение, балдела с каждой ложкой.
Нужно сказать после мороженного полегчало.
Кто то замечает такой эффект после запрещенных быстрых углеводов? Вот когда так хочется что кажется умираешь, сьедаешь и тебе так хорошо сразу... И энергия появляется и настроение приходит в норму.
Наверно стоит сидеть на диете чтобы потом вот так остро ощущать вкус продуктов и бурление глюкозы в крови))) :girl_haha:
Утром устроила себе зубодробильную тренировку, такую что еле вползла на свой 4 этаж.
Все таки Дюкан не просто так советует только ходить. Наверно его диета просто не рассчитана на серьезные физические нагрузки. Хоть я стараюсь держать углеводную планку максимально низко, но вот иногда бывает такое , что срыв, причем не запланированный раз в неделю, а случайный...эх, хочу я плоский животик и ножки без жира :O:
С едой кроме мороженного все было нормально, кроме того что жру я как не в себя.
Вчера.
Утром бутерброды Дю, затем немного хлопьев цельнозерновых. Потом салат с творогом, потом кусочек рыбы, потом пол стакана соевого молока с кусочком Дю кекса, потом ещё мясо с овощами вечером, и наверно если бы спать не пора было я бы продолжила.
Посмотрим что сегодня будет.
Пока что утром только квадрат шоколада для тренировки, затем Дю бутерброды и творог с кофе.
Кто нить удалите мне желудок ((

А это мое второе хобби, цветы.
Утро на балконе

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:20 

Джейн Доу писал(а):
Odette, спасибо! Я знаю что выгляжу молодо, лицо видать такое от природы. Когда выходила замуж носила иногда две косички, так вот муж, тогда ещё жених, попросил это не делать потому что чувствует себя педофилом :pardon: Когда проходила практику в институте,меня сторож отказался пускатьв школу, где я практиковалась. потому что я пришла к третьему уроку. Я педагог, и соответственно пришла за пол часа до своего занятия. Долго доказывала что я не школьница, а преподаватель. :girl_crazy: Короче из за моей внешности частенько казусы были. Это забавно, до сих пор иногда относятся как к девчонке молоденькой, типо, ты же ещё наверно учишься, да? потом когда узнают возраст у людей шок.

Вчера я сорвалась и съела мороженное. Пол ведёрка. :cry: Это было самое вкусное мороженное в моей жизни! Меня так ломало с утра, хотелось есть, но еда совершенно не удовлетворяла,крепотура такая , что не знала куда себя деть,голова раскалывалась, наверно так наркоманы во время ломки себя чувствуют. Короче вот...сын пришел и внаглую стал поглощать мороженное у меня на глазах. Я отобрала у него ведро и все что осталось улопала.
Это был оргазм, скажу я вам. Я как та тётка в рекламе Баунти райское наслаждение, балдела с каждой ложкой.
Нужно сказать после мороженного полегчало.
Кто то замечает такой эффект после запрещенных быстрых углеводов? Вот когда так хочется что кажется умираешь, сьедаешь и тебе так хорошо сразу... И энергия появляется и настроение приходит в норму.
Наверно стоит сидеть на диете чтобы потом вот так остро ощущать вкус продуктов и бурление глюкозы в крови))) :girl_haha:
Утром устроила себе зубодробильную тренировку, такую что еле вползла на свой 4 этаж.
Все таки Дюкан не просто так советует только ходить. Наверно его диета просто не рассчитана на серьезные физические нагрузки. Хоть я стараюсь держать углеводную планку максимально низко, но вот иногда бывает такое , что срыв, причем не запланированный раз в неделю, а случайный...эх, хочу я плоский животик и ножки без жира :O:
С едой кроме мороженного все было нормально, кроме того что жру я как не в себя.
Вчера.
Утром бутерброды Дю, затем немного хлопьев цельнозерновых. Потом салат с творогом, потом кусочек рыбы, потом пол стакана соевого молока с кусочком Дю кекса, потом ещё мясо с овощами вечером, и наверно если бы спать не пора было я бы продолжила.
Посмотрим что сегодня будет.
Пока что утром только квадрат шоколада для тренировки, затем Дю бутерброды и творог с кофе.
Кто нить удалите мне желудок ((

А это мое второе хобби, цветы.
Утро на балконе

Изображение

Изображение

Олечка привет не паникуй,ну скушала и скушала,все мы люди ,а не роботы,потренируешься и уйдёт это мороженое.Лови флюиды :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 11:18 

Всем привет и с прошедшим праздником Троицы. Насыщенные были выходные.
Дела с диетой так себе, потому что много поездок. Вес топчется на месте, то плюс, то минус, я даже не пишу это в линейке.
В субботу ходили в ресторан китайский, В воскресенье нормально все, вчера поехали в детьми в бассейн, Акваленд. Сколько же там народу было, мама дорогая.. Но дети наплавались, набесились, были довольны. Поездка на полдня, естессно кушать захотелось ацки. А там ничего полезного, немцы про фигуру не думают (
Все жаренное, в панировке, и ко всем блюдам гарниром картошка фри.
Картошку я не ела, ела кусок мяса но в панировке, она еще и такая качественная, не снималась с него( и много салата. Конечно голодно было. А домой пришла уже уставшая, съела бутерброды Дюкана с говядиной, и потом спать.

Как же трудно и голодно мне вечерами! Особенно когда муж чавкает всякими вкусняшками( Интересно, я когда нибудь смогу написать как другие дюкановки - мне совсем не хочется ничего вредного...наверно нет.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:23 

фоточи наверное красивые )) Но ты их такими ОГРОМЕННЫМИ ставишь , что они не помещаются в экран и ничего не видно.
Ну мне кажется не есть вредности ,и НЕ ХОТЕТЬ их может тока мертвый человек))
У меня тоже поменялись вкусовые пристрастия , я начала любить более полезную еду , но иногда все равно хочется какой то гадости , или фаст фуда ) и ТД :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:38 

Я и техника :mosking: вроде пишет фастпик для вставки на форум, нужно что ли на превью нажимать?
Насчёт вкусностей не знаю, гуляешь по темам на форуме, и никто не ноет так как я :mosking: А я как наркоман в завязке.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 16:08 

Джейн Доу писал(а):
Я и техника :mosking: вроде пишет фастпик для вставки на форум, нужно что ли на превью нажимать?
Насчёт вкусностей не знаю, гуляешь по темам на форуме, и никто не ноет так как я :mosking: А я как наркоман в завязке.

Я, я еще вечно голодная :friends: ! Но меня на запрещенности так не тянет, я могу и дюкановским наестся, лишь бы его вдоволь было :mosking: . Просто как почитаешь, какими здесь порциями люди едят, как-то стыдно за себя становится.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 21:45 

Я не спец. в Дюкане, конечно.... Но ты же железо таскаешь, нагрузки у тебя посильнее, чем положенные полчаса пешком, а на Дюкане всегда напряг с углеводами (в частности, полезными). По-моему, тебе их просто банально не хватает, вот у постоянное чувство голода.
Для меня, например, белковые дни сущим наказанием были - ну не могла я одними белками без овощей давиться! Так что, с Дюканом пришлось попрощаться.
Может, тебе просто другой вариант питания нужен? Так, чтобы ты наедалась, чтоб силы на спорт хватало и чтоб ты не ругала себя ни за что при этом. А? :scratch_one-s_head:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 01:15 

Odette, так ведь я и так... :blush2: от Дю далековато. О. Дю у меня только основа, а к ней я ещё добавила сложных углеводов немного, и фрукту ем иногда, никаких бо и чб нет у меня, все смешанное . Если с такими тренировками как у меня на чистом Дю, так и ноги протянешь.
Низкоуглевлдку стараюсь держать, потому что иначе не худеется вообще. А на низкоуглеводке жру как не в себя. Конечно нагрузки дают знать о себе, но увы, худею когда с тренировками ещё урезаются​ жиры углеводы, иначе никак.
Буду страдать , что делать. Результат вроде есть. Мне очень трудно заставить свои проблемные и природно объемные области худеть. Это такая борьба...не на жизнь а на смерть просто. Думаю ты как раз меня поймёшь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа