закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]

21 апр 2015, 10:44

Болит голова, но нет аспирина,
Так зачем же пью эти таблетки от кашля?
Не нужны заменители этого мира
Есть болезнь, от которой нет лекарства.

==============================
Вчерашний день - как в тумане, ей богу. С кладвища приехала я около 3х часов дня, пока прошлась по магазинам, купила продуктов на ЧБ и всякого хлама, было уже 5. Пришла домой, поела и просто отрубилась.
Проснулась вот, в 10 утра нового дня. Ну, хотя бы я график сна выравняла. Правда, голова чугунная, на улице дождь, туман, холод и вечный вечер =.= Ориентировка в пространстве - ноль. Как и настроение, жизненная сила и прочие прелести.
Из вчерашних отчетов:
- обед (на свежем воздухе): конверты куриные с грибами (1 шт), 2 вареных яйца целых, свежие овощи (черри, зеленый лук, сельдерей веточки, огурец свежий), перец красный печеный, пара ложек салата из квашеной капусты, кола-лайт.
- ужин: остатки всей прелести, что описана выше, плю, еще яйца, но на этот раз только белки (3шт). Вместо колы - какао обезжир. с СОМ, с/з и порция (30гр) печенья из овс.отрубей на мальтите.
=============================
Сегодняшнее утро было каким-то похмельным, и только потом я поняла причину. вечером я мерзла и закрыла все балконы и окна. Утром у меня начала гипоксия от спертого воздуха в квартире, где всю ночь мы с собаками активно дышали =.=
Пытаюсь привести себя в чувство крепким кофе. Почти допила литр воды очищенной, никак не могу начать здраво мыслить, все плывет перед глазами. Закинулась витаминами и обезболивающим от головы, буду ждать просветления, а потом завтрак:
- Овс.отруби, с молоком и ванилином;
- Пачка творога с йогуртом 0%.

21 апр 2015, 10:51

Лис, ты давай оклёмывайся :friends: :kiss2:
У меня форточка на кухне почти круглогодично на проветривании...прям не могу, когда нечем дышать
А у тебя несколько собаак?

21 апр 2015, 11:05

Я такая же. Всегда все окна на распашку. Вчера вечером закрыла, потому что было холодно уж очень (батареи то я давно отключила), так вскочила в 4 утра, оттого, что дышать не чем, скорее все распахнула) Какие у тебя псы?

21 апр 2015, 11:06

Catherine писал(а):А у тебя несколько собаак?

да-да-да, и каких? :smile3:
обожаю собак, особенно ротвейлеров и спаниелей (англ и амер) :girl_in_love: Еще доберманов и шарпеек, еще... В общем, много отличных пород есть :smile3:

21 апр 2015, 11:08

Catherine писал(а):Лис, ты давай оклёмывайся :friends: :kiss2:
У меня форточка на кухне почти круглогодично на проветривании...прям не могу, когда нечем дышать

Спасибыч, приятно, когда о тебе заботятся х33
Да вот нужно было хотя бы на кухне открыть, а то я так закупорилась, что чуть ни померла во сне хд Сейчас немного вроде бы отпустило, кофе выпила. Буду ходить кругами по кухне, пока ни завтсавлю себя завтрак намутить)
А у тебя несколько собаак?

Да, девочка (3 года, 20кг) - черный китайский шарпей, и мальчик (полгода, 26кг хд) - изабелловый метис шарпея и датского брохольмера =.= Это скрещивание было не специально запланировано, просто они у нас "шутники" великие. Нагуляли, в общем. Мальчик - сын девочки-шарпея. Все спят со мной, на мне, подо мной и в прочих вариациях хд в общем, мы делим 3х местный диван и большую однушку на троих :mosking:

21 апр 2015, 11:11

Пока писала Кате, отписались все хдд Я сегодня туго и долго соображаю =.=
MissGene, Empress,
девочка (3 года, 20кг) - черный китайский шарпей, и мальчик (полгода, 26кг хд) - изабелловый метис шарпея и датского брохольмера =.= Это скрещивание было не специально запланировано, просто они у нас "шутники" великие. Нагуляли, в общем. Мальчик - сын девочки-шарпея.

Я люблю больших собак, несмотря на то, что живу в высотке в центре города хд Ну, ничего, пугаем народонаселение псами, которые, пока что, весят меньше меня в совокупности (не считая силу тяги, разумеется). Вот скину до своего идеала, а младшенький, как раз, подрастет, наберет свои плюс 10, и будет всем капец хд Придется раздельно гулять, ибо он у меня мужчина настоящий (наверное, единственный в моей жизни хд ), ревнивый и темпераментный.

21 апр 2015, 11:19

У меня тоже 2 пса: лаб и лысый китайский хохол. Первый - умный и чудесный, но уже старенький( второй безмозглый и вредный. Сама люблю больших собак ( до этого был кавказец, девочка - 65 кг), как угораздило обзавестись этой крыской сама не пойму. Но выглядит прикольно) Младший ребенок рисует на нем картины) Может татуировщицей вырастит?)))

21 апр 2015, 11:20

alice the Bogeyman писал(а):он у меня мужчина настоящий (наверное, единственный в моей жизни хд ), ревнивый и темпераментный.

и самый верный :smile3:
Ну, ниче, отыщем, обязательно отыщем, обладающего всеми нужными нам качествами представителя и среди homo sapiens :wink3:

21 апр 2015, 11:28

Ой китайская хохлатая такая смешнючая :taunt: я из всех подпи**шей люблю только ее за ее внешний вид :taunt:
А из любимых пород лабрадоры :girl_in_love: Мечта мечт...вот куплю как-нить себе дом и точно заведу)))

Но у меня в окружении все мопсоводы и больдоговоды...никакого разнообразия мне :girl_devil:

Шарпейчики то тоже ого-го какие , хочу фоток шарпеев :dance4:

21 апр 2015, 11:39

и в этом мы с тобой похожи, я очень люблю больших собак у меня два алабая кобель на моей аве - мой Ромушка малышик после дтп - ему вес держать надо, потому он всего 64 кг, а девонька у нас "тумбочка под телевизор рекорд, вместе с телевизором рекорд" 80 кг

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17