закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 70

Re: Худеем перед летом

26 май 2015, 09:35

ты бы подписала чего енто такое... я ж на таком языке читать не умею :no: :dntknw:

26 май 2015, 10:17

miledi77 писал(а):ты бы подписала чего енто такое... я ж на таком языке читать не умею :no: :dntknw:

я написала... над картинками... :blush2:
отруби овсяные
вид сзади на ингридиенты
слева на право: витаминки, псилиум, изолят
осталось мелочь... научится пользоваться изолятом и псилиумом.
изолят кстати был только со вкусовыми добавками... я взяла самый менее колорийный... со вкусом белого шеколада

26 май 2015, 11:13

Привет, Фаиночка! Я просто так, в гости! Молодец, затарилась по полной программе, а я вот все никак не доберусь до изолятов и к.крахмалов..) Поздравляю с переходом на Круиз и хороших тебе отвесиков!!! :kiss2:

26 май 2015, 11:18

NuSha27 писал(а): Поздравляю с переходом на Круиз и хороших тебе отвесиков!!! :kiss2:

спасибо Нюшенька.
закупиться - закупилась, а пользоваться пока не умею.. :blush2: куда их сувать? чего с ними делать? :pardon:

26 май 2015, 11:27

осталось мелочь... научится пользоваться изолятом и псилиумом.

хи-хи... а почему не наоборот,те начать с разборки - а надо ли мне ОНО :scratch_one-s_head: Эти дополнительные продукты только недавно на волне общей моды (те и продаваемости :blum3: ) внесены в список разрешенных продуктов. Честно - отлично +классически худеется и без них,как уже подтвердила твоя землячка.
Про сыр - ешь по норме ДОПов,тк это сыр.
Изучай свои реакции на отруби и имей в виду,что еще и пшеничные едим :yes4: ,но они еще грубее,чем овсяные ,но и чистят кишечник :good: ,проблемы с которым после ЧБ многих преследуют.
Те я за то,чтобы в начале идти по классике , а позже на фоне стабильных отвесов уже и пробовать и вводить при необходимости новые продукты.
Псиллиум не пробовала,а протеин(без вкуса,тк там угли!) иногда добавляю в жидкое тесто котлет (курино-овощных и тд), как загуститель,если вижу.что готовы развалиться иначе.
Удалось ли найти другие подходящие и более необходимые продукты, как кук. крахмал, аромики,какао нужного %,горцицу и томат пасту без сахара и тд ? Витамины тоже нужно подобрать :группу В и по возрасту (АСЕ, как минимум) Ну и все рецепты привычных соусов и майонезов придется срочно учиться готовить по ДЮ. :dance:

26 май 2015, 16:29

Заметила за собой что если не ем больше двух, двух с половиной часов - чувствую слабость... коленки подкашиваются. Что то похожее на состояние при падении глюкозы в крови... вроде гипоксия называется. Как только что нить пожую сразу легчает. Раньше тоже такое было, но тогда сразу кушалось что нибудь углеводное и не было никаких проблем, а теперь это стало проблемой. Вот вчера к примеру ходила я после работы по супер фарму (магазин аптека +косметика+все для малышей), уже была уставшей маленько... да и голодной...и тут опять полуобмарачное состояние... Начала метаться искать чтобы пожевать.... А там ничего, вообще ничего не углеводного :girl_sigh:
Пришлось бежать в ближайший супермаркет и покупать кефир :popcorm1: катастрофа... :help:
Сразу оговорюсь что выявленного диабета у меня нет. Анализы сдавала неделю назад... Все было в норме кроме витамина D (его у меня недостаток уже года два) и железо на грани нормы

26 май 2015, 16:54

fainka писал(а):
NuSha27 писал(а): Поздравляю с переходом на Круиз и хороших тебе отвесиков!!! :kiss2:

спасибо Нюшенька.
закупиться - закупилась, а пользоваться пока не умею.. :blush2: куда их сувать? чего с ними делать? :pardon:

Ничего, разберешься по-тихоньку! Лишними точно не будут :girl_smile:
Я вот только увижу рецепт хороший, так обязательно там крахмал кук, изолят или сом, а я их пока не добыла, все руки не доходят :blush2:

26 май 2015, 17:02

fainka писал(а):Заметила за собой что если не ем больше двух, двух с половиной часов - чувствую слабость... коленки подкашиваются. Что то похожее на состояние при падении глюкозы в крови... вроде гипоксия называется. Как только что нить пожую сразу легчает. Раньше тоже такое было, но тогда сразу кушалось что нибудь углеводное и не было никаких проблем, а теперь это стало проблемой. Вот вчера к примеру ходила я после работы по супер фарму (магазин аптека +косметика+все для малышей), уже была уставшей маленько... да и голодной...и тут опять полуобмарачное состояние... Начала метаться искать чтобы пожевать.... А там ничего, вообще ничего не углеводного :girl_sigh:
Пришлось бежать в ближайший супермаркет и покупать кефир :popcorm1: катастрофа... :help:
Сразу оговорюсь что выявленного диабета у меня нет. Анализы сдавала неделю назад... Все было в норме кроме витамина D (его у меня недостаток уже года два) и железо на грани нормы

Так и кушай на здоровье когда хочется, только дюшное ,соблюдая количество допов и добавок,осваивай рецепты,разнообразь меню
я когда иду куда_то надолго всегда с собой что то беру, например печенюшки или сырник в кантейнере и не стесняюсь,достают и ем если очень хочется.

26 май 2015, 17:45

ветланадок писал(а):Так и кушай на здоровье когда хочется, только дюшное ,соблюдая количество допов и добавок,осваивай рецепты,разнообразь меню
я когда иду куда_то надолго всегда с собой что то беру, например печенюшки или сырник в кантейнере и не стесняюсь,достают и ем если очень хочется.

не всегда получается... вчера к примеру я вышла из дому в 7:30 утра, а вернулась в 8:00 вечера...обедала на работе тем что принесла из дома, всё сьела... сегодня тоже самое..на часах 5:30 а я только в дом зашла... голодная... а готового ничего нет, пришлось срочно что то выдумывать.
а какие сырнички ты делаешь?

26 май 2015, 17:47

NuSha27 писал(а):Ничего, разберешься по-тихоньку! Лишними точно не будут :girl_smile:
Я вот только увижу рецепт хороший, так обязательно там крахмал кук, изолят или сом, а я их пока не добыла, все руки не доходят :blush2:

вот и я потому купила что хочу сделать тортик и зефир :party: а сом найти не могу. интересно, а обезжиренный сом это 0%?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 70