opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
ээээх, не прокатило

ну не с горя даже, а желудок заболел - скушала самое маленькое и, как мне показалось, безобидное.. меня чуть не выпорол мой гастроэнтеролог за диету, поэтому пока питаюсь как она дала с курсом таблеток

но, втихую, стараюсь все же соблюдать основные принципы хотя бы...
ага, грустный и ху-день-кий Жираф

везде ищу плюсы

Я вот не понимаю,почему врачи против-то?Диета не голодная...Кефирчик употеблять,желудку приятно будет

Уж точно лучше,чем голодание недельное,потом зажор (сначала написалось "заЖОП"

...
Хуууденький жираф вносит смуту в голодные умы!!!Опоссумы тоже хотят сыыыырррр!!!
Ну,ты ветчину-то ешь 10%,кто ж тебе мешает???Вкусная

Я за тобой слежу!

у гастрита множество разных диет в зависимости от курса и т.д. мне нельзя молочку вообще, нельзя колбасу-ветчину, можно все пареное и вареное - овощи и курица, а я терпеть не могу такое мясо - вот овощи могу в любом виде, на завтрак прописана овсянка на воде - заменила пока отрубями с молоком нулевой жирности, у меня с собой листочка нет - жалко..
ну естессно, никакого крахмала, яиц, сах.зама, приправ и какао - зато оставили горький шоколад - на случай кризиса с давлением
ну вообщем просто стараюсь есть таблетки и овощи, молочку оставила в качестве молока, овсянку заменила отрубями, купила СОМ - хрен от него откажусь теперь
адаптируюсь вообщем...