закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

19 сен 2012, 23:39

Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр. Оклемался только к вечеру понедельника. Естественно в лице общественности виновата диета. Был подвергнут жесткому прессингу, пребывал в депрессии и ел почти все подряд. При этом практически не двигался, но вес набирал вяло и такими же темпами его сливал. В итоге сегодня днем зафиксировал свой уже фиксированный исторический минимум 76.2
В еде все еще слегка раскован, подъедаю крахмалистые в малых дозах, пару долек шоколада, вчера как не в себя сожрал с малым на пару упаковку кукурузных палочек. С субботы фонят почки, как-то слегка напряжно даже, пугают опусканием и прочей мутотой, пока шлю всех нах. Заметил интересную тенденцию: при общей стабилизации веса, визуально организм продолжает ощутимо усыхать, типа сушки какой-то происходит. Заостряюсь глобально. Сегодня одна знакомая сказала, что выгляжу я ужжжасно, прямо как онкобольной, весть такой худой, одни глаза торчат. Но мне как-то пофиг как я кому выгляжу, если честно.
Такие новости. С сегодняшнего дня вхожу в привычный ритм, опять начинаю неистово ходить, Монетка, держись, хотя тебя уже хрен догонишь, разогналась нипадецки.

19 сен 2012, 23:54

Scarab писал(а):Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр. Оклемался только к вечеру понедельника. Естественно в лице общественности виновата диета. Был подвергнут жесткому прессингу, пребывал в депрессии и ел почти все подряд. При этом практически не двигался, но вес набирал вяло и такими же темпами его сливал. В итоге сегодня днем зафиксировал свой уже фиксированный исторический минимум 76.2
В еде все еще слегка раскован, подъедаю крахмалистые в малых дозах, пару долек шоколада, вчера как не в себя сожрал с малым на пару упаковку кукурузных палочек. С субботы фонят почки, как-то слегка напряжно даже, пугают опусканием и прочей мутотой, пока шлю всех нах. Заметил интересную тенденцию: при общей стабилизации веса, визуально организм продолжает ощутимо усыхать, типа сушки какой-то происходит. Заостряюсь глобально. Сегодня одна знакомая сказала, что выгляжу я ужжжасно, прямо как онкобольной, весть такой худой, одни глаза торчат. Но мне как-то пофиг как я кому выгляжу, если честно.
Такие новости. С сегодняшнего дня вхожу в привычный ритм, опять начинаю неистово ходить, Монетка, держись, хотя тебя уже хрен догонишь, разогналась нипадецки.

Тэк-с... Во-первых, как личные ощущения? Разумеется за исключением "лучей"?
Во-вторых, нет ли желания сдать анализы и проверить состояние здоровья?
В-третьих... Питаешься по правилам консы или с нарушениями?
Ну и в общем - успешного закрепления и крепкого здоровья :friends:

19 сен 2012, 23:55

Ты бы сходил к врачу, а? Заодно и родичей успокоишь.

20 сен 2012, 00:01

Леш.... чаво скажу то.... из опыта консы своего.... :friends: ты ето.... :friends: друх, не фулюгань.... харе ошарашивать органон.... :friends: конса такой же этап дю-жизни со своими четкими правилами.... :yes4: не надоть ЫкспЫриментофф над организмом.... не верю, что ты ощущал жуткую потребность в жирном борще... :no: по себе помню легкое не приятие той пищи посля первых двух этапофф.... :yes4: смирись, пищевые пристрастия изменились.... причем СМИРИСЬ звучит трагично как то.... :scratch_one-s_head: радуйся.... ты теперь знаешь, что та еда не камильфо.... :yes4: ваще смущает единодушие такое радостное твоего окружения, которое ищет в твоем новом образе признаки страшностей..... :scratch_one-s_head: короче.... :friends: ты это.... консолидируйся как то бис природных катаклизЬмофф.... :girl_hospital: конса это и еще этап понимания или не понимания, что жДрать по прежнему уже не хрена не получиться.... :yes4:

20 сен 2012, 07:44

Scarab писал(а):Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр.

как интересно, у меня подобная реакция была на первое после 3 месяцев диеты мороженое. правда до поноса не дошло... не успело - меня, простите, просто вырвало. От жира явно оранизм отвыкает.
А про рекордный минимум поздравляю - это есть влияние твого junk day.

У меня кстати брат твоими фотами воодушивился и еще на 4 кило похудел с моего отьезда. Во не ожидала, что без меня не сорвется. Большое человеческое спасибо.

20 сен 2012, 07:48

О, Ляксей вернулся!

Как же ты так неаккуратно с борщом? али может это происки врагов Дюкана?

Рада видеть, бро!

20 сен 2012, 08:02

Привет!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: надо б посетить врача и сдать пару-тройку анализов...это не так страшно, как кажется...
почки надо проверить...кровушку сдать...лишним это не будет...
И на самом деле поаккуратнее с питанием...главная наша заповедь, практически врачебная - "Не на вреди!" :yes4:

20 сен 2012, 09:26

Привет, Алексей! Поправляйся!
У меня тут на прошлых выходных был выезд в соседнюю страну. И не знаю с чего я решила, что салями будет для моей диеты меньшее из зол, для перекуса. Салями дорогая хорошая (25 баксов/кг). Мы ее раньше по 100гр покупали посмаковать. У меня правда не почки, но печень болела после нее так (думала загнусь), что проклинала я ту салями и попрощалась с ней на всегда. Усё не мой продукт. Жирного нам точно стоит остерегаться.

20 сен 2012, 09:40

Scarab писал(а):Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр. Оклемался только к вечеру понедельника. Естественно в лице общественности виновата диета. Был подвергнут жесткому прессингу, пребывал в депрессии и ел почти все подряд. При этом практически не двигался, но вес набирал вяло и такими же темпами его сливал. В итоге сегодня днем зафиксировал свой уже фиксированный исторический минимум 76.2

Привет! Мне кажется, что это с непривычки все... Просто столько месяцев ограничений, а потом так охреначить организьму - жесть. :scratch_one-s_head: Не зря Дю советует именно постепенно продукты вводить всякие. Чтоб не было такого. Ну а знакомые вообще любят от зависти гадось какую-нить ляпнуть - не вникай :yes4:

21 сен 2012, 09:35

Сегодня поставлен новый весовой рекорд 76.1

В принципе, консолидируюсь без особых нарушений, разве что три дня к ряду подъедаю фасоль, да пару печений овсяных съел, в остальном все по правилам. Вчера перед сном, прямо в постели употребил кусок цельнозернового хлеба с маслом, ну захотелось, тем более Дю разрешает.
Вчера прошелся более менее продуктивно. После вынужденной паузы далось тяжеловато, да и спина, вернее её мышцы, задолбали. Нужно укреплять, ибо после пятнадцати минут ходьбы начинают дико ныть, приходится постоянно их разминать как-то, из стороны в сторону туловище ворочать, наклоняться, фигня какая-то. Видать, долгие годы сутулых поз выгнули мышцы в неверном направлении.
Рюкзачок мой, недавно купленный пришлось забраковать. Внутри начала отрываться перегородка одного из отделений. Маленькие желтые вьетнамские ручки, собирающие рюзкак, пытались кинуть тень на матерый американский бренд, но дистрибьюторы сработали исправно и без вопросов поменяли на другой. Правда, такой модели в таком цвете не оказалось, а так как другие раскраски мне в упор не понравились, пришлось взять модель постарше, на 6 литров больше и немного другого дезигна. Теперь у меня за спиной болтается такое:

Изображение

Почки продолжают слегка фонить, правда я вообще не уверен, почки ли это. Анализы таки да, нужно зафигачить на всякий случай, хотя бы ради успокоения родственников, т.к. за исключением типа почек и сомнительных высказываний о моем слишком худом внешнем виде, чувствую себя замечательно, да и худоба меня абсолютно устраивает, уж больно давно не видел себя таким, потому вот. :smile3:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 151