закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

19 фев 2013, 14:37

... а чЁ пиво, чЁ пиво.... если пива не много , и малоалкагольного (до 5%), типа как Гиннес или еще какое даже светлое , но не супер градусное .... то оченно мочегонное средство.... маленький, ну или нормальный, но ОДИН стаканчик ничЁ так, главное не боченочек... ну а чипсов 5 штучек , не более!

... ой , а вообще приветы , красотули!!!! :friends: :drinks: :friends: :Rose:

19 фев 2013, 14:38

только бочковое не фильтрованное! :ok:

19 фев 2013, 14:54

effi писал(а):... а чЁ пиво, чЁ пиво.... но ОДИН стаканчик ничЁ так, главное не боченочек... ну а чипсов 5 штучек , не более!

... ой , а вообще приветы , красотули!!!! :friends: :drinks: :friends: :Rose:

ой блин, а вот тут мы какие-то слабохарактерность делаемсяИзображение.............. хотя конечно можно и глоток и чипсы вообще не есть....

19 фев 2013, 15:00

Крутя писал(а):только бочковое не фильтрованное! :ok:
:yes4: :yes4: :yes4:

19 фев 2013, 15:04

... не , ну глоток я тоже слабохарактерна..... лучше совсем без глотка... а так 250 или 500 мл , ну или пинту английскую , это чуть побольше чем 500, но меньше чем 600, и не каждый день.... но несколько раз в неделю, то да...

... а я трезвенник , потомуШта язвенник... не ну не язвенник, а по болезни , так с прошлого четверга - ни , ни.... не алкаголя , не кофе.... токмо чай, чай, да чай , но с сахаром (как лекарство, когда сильно болею организм сахара требует.... я как то в Египте поехала на экскурсию и стала выпадать в осадок.... так в какой то кафешке подлечилась чаем черным , положила в бумажный стаканчик ПЯТЬ пакетиков сахара - не сладко... добавила еще ПЯТЬ , и того ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!! И вернулась к жизни...... реанимировалась, сейчас конечно только по 1 пакетику на стаканчик, но обычно то я сахар совсем не использую...)

19 фев 2013, 15:08

effi писал(а):... да чай , но с сахаром (как лекарство, когда сильно болею организм сахара требует.... я как то в Египте поехала на экскурсию и стала выпадать в осадок.... так в какой то кафешке подлечилась чаем черным , положила в бумажный стаканчик ПЯТЬ пакетиков сахара - не сладко... добавила еще ПЯТЬ , и того ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!! И вернулась к жизни...... реанимировалась, сейчас конечно только по 1 пакетику на стаканчик, но обычно то я сахар совсем не использую...)

а меня от колик в животе(сейчас правда такого не бывает, раньше как-то страдал этим) спасал горячий, крепкий, СЛАДКИЙ чай!!! А так когда я болею(ну типа простуда), я все время есть хочу :(

19 фев 2013, 16:58

Ха, а как это мы пропустили эту тему :scratch_one-s_head: а у нас, а у нас.. вернее на нас, ну почти на нас... метеорит упал :yes4:
http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=521955314

19 фев 2013, 17:12

vodolei4nk писал(а): заволялась у мну в холодильнике куринная грудка от куры гриль не съеденная... ну как-то ни кто не захотел белого мяса :mosking:
так забодяжила я ее вчера в мульте по рецепту чахохбили

Не, Светик, ну нельзя ж так на ночь глядя над людЯми издеваться!... :beee:
Спать уж пора, а я тут слюнями захлебнулась! :mosking:

19 фев 2013, 18:47

Девочки, привет! Ну что ж вы опять про пиво... Только я тормознула с этим делом :scratch_one-s_head: И вообще, может хватит пить поодиночке, пора собраться и выпить всем вместе :drinks:

19 фев 2013, 18:56

Иришка, привет. :friends:
Ты знаешь , я вот любитель пива, а последнее время очень так существенно тормознула.
И вес снизился до желаемых 50-с хвостиком , и держиться , тьфу тьфу , тьфу чтоб не сглазить в тех пределах к коим я и стремилась....
В общем я за трезвый подход к жизни (но пару-тройку раз в неделю, это же не каждый день, хоть по многу никогда и не пью).
Без алкаголя вес действительно лучше уходит, но и пару раз в неделю для расслабления - тоже не вредит , так как улучшает настроение - что тоже способствует не набору веса от стресса. :ok:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 317