закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 527

Re: Натальин дневник

17 фев 2015, 11:59

В общем так!
Благодаря Олечке я решила тоже попробовать лайт, иначе боюсь вообще слечу, т.к. вчера ну ничего мне не хотелось ни мяса, ни рыбы ни птицы...

Знаете такое произведение "понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких? Ну так вот у меня понедельник будет начинаться в воскресенье :laugh3:
Так как я в вск делала разгрузку после ДР и ела одни белки. А вчера я немного разбавила овощами. Будет у меня сегодня среда! Тем более, что у меня уже с НГ лежат апельсины и такааааая у меня образовалась "любовь к трем апельсинам" (у меня сегодня прям сплошные литературные названия :laugh3: )

17 фев 2015, 12:54

наташ, это шедевр. Не я на такое далеко не способна!у тебя золотые руки, талант, не зарывай его в землю!!!!
И удачи на Дю-лайт!!! :friends:

17 фев 2015, 13:17

Надюшка писал(а):наташ, это шедевр. Не я на такое далеко не способна!у тебя золотые руки, талант, не зарывай его в землю!!!!
И удачи на Дю-лайт!!! :friends:

Надюш, ну до шедевров мне ооочень далеко! Но вот маска мне ооочень нравится! Я давно хотела такую сделать и вот мечта сбылась.
Спасибо тебе :Rose:

17 фев 2015, 13:29

Как с НГ? сырые? :umnik: Полтора месяца что ли? живые?

17 фев 2015, 13:36

Смека писал(а):Как с НГ? сырые? :umnik: Полтора месяца что ли? живые?

прикинь сырые :smile3: Я правда их еще не чистила, может они уже внутри высохли, но на ощупь так ничего вроде. Такие вот химические аписины нам продают :scratch_one-s_head:

17 фев 2015, 13:44

Natalita писал(а):Такие вот химические аписины нам продают

Вот вам и витаминчики :laugh3:

17 фев 2015, 14:44

Красивый набор получился)) Не поняла, в результате сколько слоев покрытия где нет салфетки? (по бокам и дно?)
А ты какие витамины пьешь? Может витамин С ввести побольше? Меня как на апельсин тянет, съедаю аскорутинку и аскорбинку)) Отпускает :mosking:

17 фев 2015, 15:00

YaOlya писал(а):Красивый набор получился)) Не поняла, в результате сколько слоев покрытия где нет салфетки? (по бокам и дно?)
А ты какие витамины пьешь? Может витамин С ввести побольше? Меня как на апельсин тянет, съедаю аскорутинку и аскорбинку)) Отпускает :mosking:

Да ну на лайте ж можно апельсины, хотя я теперь подумаю хочу ли я его :smile3:
А про шкатулку не смогу подробнее объяснить чем написала на сайте :smile3:

17 фев 2015, 16:09

Т.е. ты уже на лайт перешла? Все, перечитала, въехала, прости торможу :mosking: У тебя сегодня среда лайта))

17 фев 2015, 16:35

ага перешла :smile3: Ты знаешь, я вот дожила до 43 лет и не могу до сих пор в себе разобраться. Я иногда ТАК не хочу есть, что впихнуть в себя ничего не могу, обычно это касается обеда, а потом вечером жру как не в себя. А иногда наоборот очень даже с удовольствием обедаю и потом даже чаевничаю, типа мизинчик отставив благородная девица :mosking:
Вот я и подумала, что такое разнообразие может меня и заставит обедать. Короче, надо мне попробовать :smile3:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 527