Ylatan писал(а):
Оль....ты 4 тортика как хранить будешь?
Как-как в холодильнике

А серьёзно если я испекла 4 блина/бисквита, в каждом рецепт 1 дня тортика, только форму взяла побольше чтобы коржики получились потоньше, сделала один такой большой торт, промазала тонной греческого йогурта каждый слой с шоколадным сиропом который дюкан разрешает на спленде, положила в контейнер с крышкой, пусть пропитывается. Поделю на 4 части и буду есть один кусок в день. Я уже так делал пару раз. Удобно что не надо каждый день заморачиваться с выпеканием и т.д. И он хорошо пропитывается за парочку дней.
Пока мясо буду есть, кстати говядина мне понравилась, суше и жеще свиннины, но есть можно. Свиннина не просто постна,я а практически обезжинренная, её 100% можно, в ней жирность даже меньше чем у курогрудей.
Я на Фейс Буке читаю страницу Дюкановскую, там столько полезной информации о том что продукты в US отличаются от Европы, молочка и т.д. модераторы пишут что обсуждают продукты на прямую с самим дедулей Дюканом и после описания нашего тутошнего продукта он даёт добро или запрещает

и даже ссылки дают на разрешённые брэнды. Я много чего для себя открыла, например что не вся газировка без сахара разрешена, к примеру тот же Red Bull Sugar Free нельзя. А я его в поездке пила, надо было ночью вести машину, и я боялась что усну....Лучше бы кофею крепкого выпила, но не знала, теперь буду знать...
Кто читает по английски и у кого есть страничка/акаунт на Фейс Буке вот тут Дюкановская страница вопросы ответы....
https://www.facebook.com/TheDukanDiet/a ... 3081976563