закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 янв 2014, 12:00

С отвесищем! :Bravo: :Bravo:

10 янв 2014, 12:02

AlinaD писал(а):
elena12345 писал(а):молоки лососевых

Лен, а что ты из них готовишь?

Алин, да всё, что ты из печени делаешь, так же готовь и молоки. Их можно пожарить, чтоб чуть только прихватило корочку, муж любит печёные, Саша К. делает из них оладушки. Очень хороший продукт, никаких отходов, чистый белок, и дёшево :good: У мужа это стало основным блюдом, потому что готовить легко и много сожрать не жалко :mosking:

10 янв 2014, 12:41

Алинчик,поздравляю :Rose: молочинка ты, держу за тебя кулочки :drinks: Отлично двигаешься к намеченной цели, даже не двигаешься, а летишь!!!! :Yahoo!:

10 янв 2014, 13:22

а у меня видимо плато...уже 11 дней...одежда велика...вес на месте

10 янв 2014, 14:30

Ой как хорошо, отличный отвесище! Так держать!
Девчат, 4, 5, 11 дней это не платто, однозначно. Это организм привыкаек к взятому новому весу и подтягивает кожу. Не нервничайте раньше времени. Плато это когда месяцами вес то вверх, то вниз, но все на месте... тогда и объемы не падают и становиться жалко потраченного времени. А вот такие остановки краткие только на пользу, вы ведь не хотите в шарпейчика превратиться, да?

10 янв 2014, 15:33

Ну, вот и хорошо :good: , а то сразу в панику :yes4:
Поздравляю :Bravo: :Yahoo!:

10 янв 2014, 15:41

pepsık писал(а):С сотой страничкой тебя, Алинчик! :Rose:
Насчёт плато..., рано паникуешь :ok: Всё будет у тебя отлично! :good: :friends: Не дрейфить!) :derisive:

Светик, мерссю вооооот такое ( огромное значит :mosking: )я даж не заметила :blush2:
<ОльгаР=< писал(а):Ну наверное так надо. Решила не обращать особого внимания на это. Терпеть до победного.

Оль, молодчина. Очень нравится такой настрой. А вообще , вот человеческая сущность, всегда чего-то не хватае ( ну ет я про себя)Раньше думала, пусть лучше объемы уходят, кг, то такое. А теперь вот запаниковала.... вес видите ли стоит 4 дня
Но, лед тронулся, уря

10 янв 2014, 15:45

[/quote]
Алинчик ты молодец! Мы прямо в ногу идем. Я тоже сегодня -600. Ура. :O: :Rose: :Rose: :Rose:[/quote]
Точно, Машунь, с отвесищем и тебя :friends:
Ната7154 писал(а):Алина, ну и зря паниковала! Поздравляю с отвесом! Ты объемы замеряла? У меня вес когда стоял-объемы уходили.
Ну и да, с сотой страничкой!

Наташкин, так хочу себя привести в порядок, что наверное вы все правы, запаниковала. Уж звыняйте меня :girl_sigh:
Аламарана писал(а):С отвесищем!

Спасибочки :tender:

10 янв 2014, 15:46

Без паники на корабле!!! Все уедем в наше красивое будущее!!!

10 янв 2014, 15:48

Мою лодочку возьмите! :friends:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 640