закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 апр 2016, 11:24

irisha писал(а):Я сегодня тормоз :mosking: Всё несколько раз прочла, думала -где заковыка? :scratch_one-s_head: Олень... :Search:

Изображение Изображение Изображение

18 апр 2016, 12:26

Приветики, отличного дня :friends:

19 апр 2016, 05:17

Изображение
Вчера в зале было столпотворение, все кинулись подтягивать фигуры к лету. :mosking: Вместе с тренером было 13 человек и это предел, больше бы не влезло, зальчик махонький.

Опять легла поздно и не выспалась, как следствие - болят глаза... :sorry:
Когда я уже заставлю себя ложиться до 23:00... :hysteric:

Всем - хорошего самочувствия! :friends: :kiss2:

19 апр 2016, 05:19

Кареглазая 82 писал(а): отличного дня :friends:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Ира, взаимно! :Rose:

19 апр 2016, 08:27

Nатали писал(а):
Опять легла поздно и не выспалась, как следствие - болят глаза... :sorry:
Когда я уже заставлю себя ложиться до 23:00... :hysteric:

Всем - хорошего самочувствия! :friends: :kiss2:

Наташа, а ты себя настраивай, что надо :no: Ложись в 10 и жди, когда сон придет, расслабляйся. Постепенно привыкнешь. А все поздно-вечерние дела по-боку. Ну что ты как маленькая :acute: Я видела какие проблемы у мамы в возрасте были с глазами :no: Не болей, золотко :friends:

20 апр 2016, 19:15

Привет, Натуська)
Я тут была) и честно говоря не скучаю))))) с моей новой работой вообще не соскучишься)))) это какой-то капец))))

21 апр 2016, 11:08

Изображение :air_kiss: :friends: :girl_sigh:

22 апр 2016, 10:40

Изображение

Потеряли?!... Сдавала отчет. :umnik:

Вчера был внеочередной ПИР: приехала подруга, которую не видела 6 лет. Как же я не люблю отвечать вопрос: как я выгляжу?!... :girl_crazy:

Настроение ниже плинтуса... :sorry: Ситуация с отпуском весма "веселая": туроператор отменил вылет по уже оплаченному туру... :beee: Другие даты не устраивают, там дней меньше. Турагент пытается разрулить ситуацию, не знаю, что получится.
Похоже, это был мой последний опыт работы с туроператором. Еще в прошлом году после отпуска склонялась к мысли самостоятельной организации отдыха. Но прямой чарт опять перевесил. В результате - глЫбокая @опа. :swoon2:
Сказать что я зла - это ничего не сказать!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

ФФсех с пятницОм! :drinks:

Изображение

22 апр 2016, 10:45

irisha писал(а): Наташа, а ты себя настраивай, что надо :no: Ложись в 10 и жди, когда сон придет, расслабляйся. Постепенно привыкнешь. А все поздно-вечерние дела по-боку. Ну что ты как маленькая :acute:

Ириша, если я лягу, я без проблем засну. :lazy2: Главная проблема - уложить себя! :mosking:

irisha писал(а):Изображение :air_kiss: :friends: :girl_sigh:

Изображение Изображение Изображение :pardon:

22 апр 2016, 10:46

Мару$ya писал(а):Привет, Натуська)
Я тут была) и честно говоря не скучаю))))) с моей новой работой вообще не соскучишься)))) это какой-то капец))))

Марусик, ну понятно, что тебе-то скучать некогда.! :mosking:
Забегай, как втянешься. :friends:

Ответить

1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 1526