suslik47 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
И мне вот как то не худеется по второму кругу

Дюкан на маленьком весе у многих не работает. А лозунг "ешь сколько хочешь" мне вообще не нравится и я больше скажу страшно раздражает. Потому что главное - это контроль состава и количества пищи. Про тортики я вообще молчу. Диета должна учить правильно питаться на постоянной основе и находить удовольствие в правильной полезной пище, а не в тортиках.
Ир Смелая , мы с тобой очень по одному принципу похоже питаемся. И на отруби у нас похоже одинаковая рекция , прямо противоположная рекомендуемой..... такое у многих бывает.
Я только в данный момент совсем хлеб/рис/сложные угли-крупы убрала и фруктов тоже по минимуму.
Ира Суслик - я тоже никогда не могла понять ЗАЧЕМ нужно есть много , в любое время без разбора....
Голодать , да не надо часто , но вот и насильно каждые 2-3 часа в себя впихивать..... Кому то да (но не мне) подходит такое питание , и оно не насильное...... Я то вообще против любого насилия.
И еще мне не понятно зачем МНОГО есть, чтоб МНОГО физически отрабатывать.
На мой взгляд ( на его правоту я не претендую , ну у нас же у каждого свои взгляды) зачем потреблять МНОГО ресурсов , чтоб потом где то находить МНОГО свободного времени , чтоб эти ресурсы расходовать.
Физическая активность у меня очень очень низкая , времени на спорт катострофически не хватает, поэтому и есть мне лично нужно мало. Но с умом подходить к тому , что я ем. Чтоб еды было не много , но она была качественная , свежая и полноценная по БЖУ.