закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

08 ноя 2011, 15:10

:laugh3: так почему он даже из комнаты не вышел когда я встала. он уже завтракал.

08 ноя 2011, 15:41

Девочки, вы его замерили по всем параметрам?....а котяра думает, что он поправится слопав вашу еду..а бедолаге-то и не в домек, что он худеть будет... :mosking:

08 ноя 2011, 16:24

Мы его завесили :umnik:
Остальное - опасно для нашего здоровья, хе-хе))
Ждем результатов))

08 ноя 2011, 18:31

:friends: Тааакккк.....у Онеги на нашем сайте появился виртуальный худеющий друг :mosking:
Пора линеечку коту делать)

08 ноя 2011, 18:32

Девчонки, а я запеканку каждый день делаю, уже на автопилоте - хлеб и запеканка)
Вам проще, вы по очереди можете делать :yes4:

08 ноя 2011, 19:23

Пока на автопилоте получается только есть))) Но :secret: - это всегда получалось неплохо) Сегодня делаю тест драйв запеканки - силушки нет богатырской ждать ленусика домой :( Надеюсь, все что я туда запихала - разрешено :scratch_one-s_head:

08 ноя 2011, 19:44

Rita писал(а): Тааакккк.....у Онеги на нашем сайте появился виртуальный худеющий друг :mosking:
Пора линеечку коту делать)
А то! :mosking: :mosking:
Как друга-то зовут? Линеечку в студию!

Шутки шутками, а Онега скинул 1 кг. Что меня очень радует.

08 ноя 2011, 19:50

Rita писал(а):Девчонки, а я запеканку каждый день делаю, уже на автопилоте - хлеб и запеканка)
Ритуля, ты и меня пристрастила к творожным запеканкам. В этом деле главное ее из духовки раньше времени не вытащить. А лучше до утра в ней остывать оставить. М-м-м!!!

08 ноя 2011, 22:33

Кота зовут ПЕРЕЦ, в связи с этим в нашем доме появилась фраза "отперчить" - сами догадываетесь что ничего хорошего она в себе не несёт :mosking: Жутко невоспитанный и наглый кот. Худеть, ялично думаю, ему не надо пусть себе спокойненько корм жует. Ну а то что котлеты таскает. Так замечу чо у меня он этого не делает :blum3: А кое кто его балует, вот он и вытворяет.

09 ноя 2011, 09:16

Отчитываюсь: вес без изменений, на работу проспала. Всех цалую

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 302