Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 авг 2012, 13:14
MasjkaZlu писал(а):Девочки, цирк, с меня падают трусы, хожу руками придерживаю,
Вот это дааааааааааа! *мечтательно*
На фотке - вид усталый, на аве намного задорнее.
17 авг 2012, 13:23
Классненько!!!! Интересный причесон!!!!
17 авг 2012, 14:01
Стрела писал(а):MasjkaZlu писал(а):Девочки, цирк, с меня падают трусы, хожу руками придерживаю,
Вот это дааааааааааа! *мечтательно*
На фотке - вид усталый, на аве намного задорнее.
Ну да, забегалась малеха, на море мне надо бы, ничего, уже скоро))
17 авг 2012, 14:44
Танюша, класс!
Хороший причесон! И цвет хороший! Цветешь!
17 авг 2012, 19:02
.....прическа здорово подходит к новому похудевшему лицу....только с цветом не понятно немножко.....
.....про трусы

....у меня так было в начале июня при весе 58,4.....
незабываемые приятные очучения

.......блин, чо я несу.....коза старая
22 авг 2012, 12:54
Тань привет!
Мне прическа нравится, очень и очень... а как сзади у тебя? так любопытно)))
Я вот растила растила, и постриглась)) не совсем коротко, но тоже форму придала... челку отстригла, мне как то с хулиганской лучше, чем с сосульками)))
цвет нравится, что это? тонирование?... расскажи мне...
23 авг 2012, 07:33
Кулебяка писал(а):Тань привет!
Мне прическа нравится, очень и очень... а как сзади у тебя? так любопытно)))
Я вот растила растила, и постриглась)) не совсем коротко, но тоже форму придала... челку отстригла, мне как то с хулиганской лучше, чем с сосульками)))
цвет нравится, что это? тонирование?... расскажи мне...
Полинка, привет)))
Сзади по длине, т.е. не боб, который сзади короче, обычный, а краска wella профессилнальная, мастер мой там чет химичил, сказал до начала октября к нему не приходить) Отрезал бы меньше,да давно я не была (хотела как лучше , побольше отрастить, а в итоге пришлось срезать)
так что ращу дальше)
23 авг 2012, 08:07
Кайф!
В жизни!
Я тут решила применить мамин подход к жизни, быть оптимистом и позволять себе то, что хочется и не переживать.
И знаете, всё это работает, движение, любовь, нет, ЛЮБОВЬ,движение и радость. Конечно, у нас много с мужем заморочек, фильм можно снять, причем не придумывая сценарий, всё уже есть. белвых дней нет уже 20 дней, хочется что-то съесть-ем,хочется вечером стакашик Б-52 и жареный сулугуни-ем, вес по линейке. как прекрасно ЖИТЬ, наслаждаться жизнью. Съесть кусочек чизкейка и не париться. В общем, я отпустила себя и свои страхи и всё пошло, как надо.
Всем добра и любви!
23 авг 2012, 08:14
......прочитаю этот твой пост перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............после него не может не присниться что нибудь хорошее!!!!!!
+1000000000000000000000................