закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

13 янв 2017, 00:34

ну меню мое сегодня крайне простое - Сережка не стал сегодня со мной белковаться - подъедает остатки запрещенки из холодильника что бы не испортилось. Это я для него обычно разносолы всякие готовлю, а для себя мне это и не надо. На завтрак яичница, на обед стейк из грудки куриной, на полдник пачка творога нулевого, на ужин каша из полутора ложек отрубей овсяных с ложкой ягод годжи

13 янв 2017, 01:25

Mymink писал(а):ну меню мое сегодня крайне простое

Лилечка, меню у тебя очень даже замечательное - наше родное, дюкановское :friends:

13 янв 2017, 21:34

это вчера. Сегодня уже другая история - утром яичница. В обед кусок шарлотки не дю с кофе, потом кефир фруктовый обезжиренный, вяленая говядина и ржаная булочка (не могли найти где пообедать и купили что нашли в магазине), ужин рагу - говядина с баклажанами и потом еще пол пачки творога с ягодами свежими. Отвеса можно не ждать, а вот привесит сто процентов.
Надеюсь ты была прилежной дюшкой сегодня?

13 янв 2017, 23:16

Mymink писал(а):это вчера. Сегодня уже другая история - утром яичница. В обед кусок шарлотки не дю с кофе, потом кефир фруктовый обезжиренный, вяленая говядина и ржаная булочка (не могли найти где пообедать и купили что нашли в магазине), ужин рагу - говядина с баклажанами и потом еще пол пачки творога с ягодами свежими. Отвеса можно не ждать, а вот привесит сто процентов.
Надеюсь ты была прилежной дюшкой сегодня?

Лилечка, я сегодня вся в хлопотах по подготовке к завтрашней присяге сына :scratch_one-s_head: Уборка, магазины, готовка... А насчёт питания - как села ещё в начале октября на протасовку так и ем всё по правилам, дюканюсь как положено :friends: Слушаю ваши с Ирочкой разговоры про мандаринки и конфетки и не разрешаю себе даже думать об этом :laugh3:

14 янв 2017, 03:22

А насчёт питания - как села ещё в начале октября на протасовку так и ем всё по правилам, дюканюсь как положено
ммм, не понял я... ты на протасовке или дюканишься? Или и то и другое? А так бывает? :blush2: :no: :mosking:

14 янв 2017, 14:47

не слушай нас, Ирочка, не надо! Мы-то можем себе позволить иногда баловство,а тебе скоро можно будет тоже :girl_crazy: Как прошла присяга? Представляю, как вы гордитесь сыном. Конечно, сердце не на месте, но его можно уважать. Настоящий мужчина!

15 янв 2017, 01:55

Mymink писал(а):ммм, не понял я... ты на протасовке или дюканишься? Или и то и другое? А так бывает?

Лилечка, сейчас уже несколько недель на дюкане. А начинала в октябре с протасовки.

mamaptica писал(а):не слушай нас, Ирочка, не надо! Мы-то можем себе позволить иногда баловство,а тебе скоро можно будет тоже Как прошла присяга? Представляю, как вы гордитесь сыном. Конечно, сердце не на месте, но его можно уважать. Настоящий мужчина!

Ирочка, спасибо - постараюсь не слушать :laugh3:
Присяга прошла хорошо. Час простояли в очереди, чтобы войти в часть. А там бегом на присягу. Немного поснимали видео и фото. На присяге к счастью додумались быть с коляской. Поэтому малыш немного поспал. Замёрзли все, но это может больше от волнения.
Ребята все молодые, красивые, старательно выучившие как держать строй, маршировать, принимать присягу. Я думаю, что я и не осознаю до конца, что у меня уже взрослый сын, который служит в армии :scratch_one-s_head: Мне то ещё 18 :girl_haha:
Дома посидели за столом с салатами и роллами. Посмотрели моё видео из фотографий, потом смешное видео с прапорщиком Задовым и видео с присяги. А потом Антон уехал с друзьями отмечать загород. Мы два часа отсыпались всей семьёй. Посмотрели оставшиеся серии "Вы все меня бесите" (их пока нашли в интернете 9). И сейчас уже немного пришли в себя.
Завтра сын приедет с отдыха и вечером повезём его обратно в часть.
Хорошо, что есть посудомойка - хоть и очень редко, но она нас здорово выручает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2017, 02:29

такие мальчики все хорошие в строю, интеллигентные. Я прямо удивлена. Пусть твоему сынуле служится легко!

15 янв 2017, 02:40

Mymink писал(а):такие мальчики все хорошие в строю, интеллигентные. Я прямо удивлена. Пусть твоему сынуле служится легко!

Лилечка, спасибо :friends: :thank_you:

15 янв 2017, 09:15

Ирочка, я тоже желаю твоему сынуле, чтобы служба прошла легко и быстро! А тебе поменьше волнений!! :friends:

Да, сложно свыкнуться с тем, что дети большие. Моей 20, и все решения она уже принимает сама, хотя по привычке хочется что-то решить за ребенка :mosking:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 152