закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 2917

Re: Венский домик

24 мар 2015, 14:11

Приветик всем :Rose: :Rose: :Rose:
Дарю вам фею кулинарную
Изображение

24 мар 2015, 14:12

Кареглазая 82 писал(а):Приветики прекрасно выглядишь :good: :good: :good: яркая, можно сказать по настоящему весенняя

Спасибо! Сегодня выгляжу похуже, так как вчера до трех вязала, а утром с 7 утра каждые пол часа кошка будила, заразка :taunt:

24 мар 2015, 14:13

Mymink писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики прекрасно выглядишь :good: :good: :good: яркая, можно сказать по настоящему весенняя

Спасибо! Сегодня выгляжу похуже, так как вчера до трех вязала, а утром с 7 утра каждые пол часа кошка будила, заразка :taunt:

ох уж эта кошка :connie_girl_pet_kitty: а-та-та ей

24 мар 2015, 14:16

Katerina SS писал(а):Лилешик, приветики!!
Давай, расталкивай феечку - что-то ты совсем ушла в другое измерение!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Нет у нас выбора - надо себя правильно кормить...
Удачного дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ага, в другом измерении точно :taunt: это я новым способом училась рукав вязать. Получилось не с первого раза, но результатом довольна. Так хочется поскорее довязать, прямо зуд в руках :taunt:

24 мар 2015, 14:20

Настена, спасибо! Как раз на кухне верчусь и твоя фея пригодится. Правда я вообще ужас чего готовлю, простенькое совсем, так как привес все же надо ликвидировать, он меня не устраивает. Так что варю супчик отрубной рыбный и говядину вареную. Сосиски куриные свои отварила, ну это быстро все. Еще погрела молоко, остынет и надо будет кефир поставить готовиться. Хочется кальмарного салата, но за кальмарами одной ехать не хочется... может с Сережкой в обед, если он не сильно на работе устанет. А скорее всего придется обойтись без салата :taunt:
ох уж эта кошка :connie_girl_pet_kitty: а-та-та ей
это да... по голой попе ей :taunt:

24 мар 2015, 14:22

Mymink писал(а):Вообщем безобразие сплошное и надо с этим что-то делать

Это тост!!! :drinks: :drinks: :drinks:

24 мар 2015, 14:33

Тост? ммм, даже кефир закончился и не чем с тобой чекнуться :taunt: если только чистой водичкой? :drinks:

24 мар 2015, 14:37

:drinks: и я с вами, у меня тоже водочка водичка :taunt:

24 мар 2015, 14:40

:drinks: - это я с Настеной тоже чокнулась :taunt:
Сожракала сосиску. Боже, как же мне вкусно. И чего я раньше домашние сосиски не делала? Не сильно сложнее котлет, а вкусно и можно заготовить на долго вперед и потом не париться, что там жир или какие-то неивестные и вредные добавки... чистое мясо или чистая курочка диетическая :party:

24 мар 2015, 14:45

эхххх когда уже ко мне колбасная фея прилетит и нафеячит мне чего-нибудь вкусного :taunt:

Ответить

1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 2917