pepsık писал(а):
Пепся, как рада тебя вииииииидеть!
Metelica писал(а):
Хорошего денечка.. дрель только не угробь

Ни
одно животное один инструмент не пострадал
Не все успела. Хотя была сегодня, как многорукий Шива.
Мы снимали клип для детей на выпускной из начальной школы. Сцены из школьной жизни под жизнеутверждающую музыку, родители в роли школьников (уроки, перемены - обычная школьная жизнь)).
Я продюсер, сценарист, режиссер, ассистент режиссера и оператор в одном лице))))))) Причем продюсер и ассистент были на днях, а вот все остальное сегодня.
И последняя моя ипостась, оператор... это, наверное, было хуже всего, совсем фиговенький я оператор, надо все-таки делать над собой усилие и более правильным людям камеру отдавать

А то вцепилась и пошла-пошла...

Ну да ладно, что наснимали, то бедная Анюта и будет теперь резать и на музыку накладывать.
Обязательно вам покажу. Через неделю Анечка превратит поток коолективного бессознательного в нечто упорядоченное и выложит в сеть. Только меня там нет

Ну, так получилось. Говорю ж, вцепилась в камеру...
Но это все было вечером. До того успела погулять. Планки не было, какая-то была то встревоженная, то восторженная

потому могла только гулять и стирать (ну, белье вынимать из машины и вешать), всю остальную деятельность контролировать нормально не получалось.
Так что завтра - уборка, уборка и уборка, потом готовка, готовка и готовка. А в финале - Ночь музеев
Ела говядину тушеную, десерт молочный с чиа и СОМом, сайру консервированную, вот сейчас пивнула кефирчика. Посмотрим завтра на вес