закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

03 дек 2011, 23:48

Zotichka писал(а):да уж!!! щаз ругаться, Викуля, начну!!! :girl_devil: а что, с собой, вместо или вместе с йогуртом нельзя было что-нить наше, дДюканистое взять??? сделала бы себе большой Дютерброд с курятинкой и листиком салата...ладно, не буду на ночь ругаться..как курсы-то??? :friends:

Зотичка, первое время брала, а сейчас просто реально не хватает времени в пятницу приготовить вечером что-то съедобное, у мужа на носу ДР, активно готовим сюрприз, вчера вечером за продуктами ездили, завтра и послезавтра готовить целыми днями, вот и не заставила себя вчера готовить вечером. Даже курицу отварить лениво было :blush2:
А курсы суперские! Каждую субботу возвращаюсь с массой новых знаний и впечатлений, но жутко утомившаяся, меня по 10 часов дома нет по субботам. В половине девятого выхожу, а к семи вечера возвращаюсь. И все это время активная умственная работа и общение. Но я не жалуюсь, буду потом хорошим менеджером по персоналу, бизнес-тренером и коучем :mosking:

03 дек 2011, 23:50

Вот прочитала Зотичка про тортик...сидю и хочу тортика)))
Викуль что-то и правда маловато будет, надо было дю-лепешку хотябы сделать!

04 дек 2011, 00:15

Цвелуша писал(а):Вот прочитала Зотичка про тортик...сидю и хочу тортика)))
Викуль что-то и правда маловато будет, надо было дю-лепешку хотябы сделать!

Да по еде мне хватило, там некогда кушать, два перерыва по 10 минут - их как раз на перекур, и полчаса обеда, когда этого йогурта с головой хватает. Я больше переживаю, что перебор с фруктовым йогуртом. Вот его-то как раз многовато. :blush2:

04 дек 2011, 00:29

Mercy писал(а):
Цвелуша писал(а):А у меня муж козерог...земля блин))) Я я огонь, очень мы разные, я тоже Мерсюш вся взрывная, импульсивная, а он рассудительный, приземленный.... :smile3: иногда тяжеловато бывает, мне всегда надо "ВСЕ, СРАЗУ И СЕЙЧАС" а он все продумывает, проссчитывает на сто ходов вперед)

Анют, вот если бы вы оба были взрывные-давно бы переубивали друг друга :mosking:

И я огонь (Стрелец). И тоже, как Анечке, ВСЁ надо сейчас, немедленно! Хотя с годами огонь как будто убавляется, то ли мудрость, то ли лень, то ли понимание, что "сразу и сейчас" бывает хуже, чем "постепенно".

04 дек 2011, 09:44

Белочка это все потому что стрелец, как огонь- это спичка, быстро вспыхивает и быстро гаснет. Вот бывает так, у меня например постоянно, вот ХОЧУНИМАГУ чего-то, а через время если это не получила, думаю, "да не так мне это и надо было". Так что это не время, а натура стрельцовая такая :wink3: Зато мы честные, искренние и добрые, и всегда говорим то что думаем, если успеваем подумать :mosking: :wink3:
Хельничка!!!!Твои слова все-таки попали Богу в уши :wink3: отвесик 300гр, мелочь, но приятно)))
Викуль да не переживай ты насчет этого йогурта, уже столько про него говорилось!!! Дюкан пишет что употребление двух таких йогуртов в день диете не мешает))) Так что не переживай!!!

04 дек 2011, 11:15

Викуля!!! Сейчас для тебя главное - мужа отхеппибездить!!!! :mosking: А там получишь кучу положительных эмоций и отвесов соответственно! ты нам потом расскажи, что за сюрприз мужу сделали!! если можно, да? :blush2:

04 дек 2011, 11:19

А вот я, уже писала - то ли Козерог, то ли Стрелец... :mosking: ДР то 23декабря... вот и соревнуются во мне два этих знака... Как Козерог - я очень терпеливая - в смысле очень долго терплю-терплю всякие трудности, сложности и наезды с обидами... а потом - бац .. и все, как отрезало, и ни чем уже меня не прошибешь и не вернешь... А вот как Стрелец - быстро загораюсь, импульсивна... короче, хорошо устроилась!!! :mosking:

04 дек 2011, 12:57

Zotichka писал(а):А вот я, уже писала - то ли Козерог, то ли Стрелец... :mosking: ДР то 23декабря... вот и соревнуются во мне два этих знака... Как Козерог - я очень терпеливая - в смысле очень долго терплю-терплю всякие трудности, сложности и наезды с обидами... а потом - бац .. и все, как отрезало, и ни чем уже меня не прошибешь и не вернешь... А вот как Стрелец - быстро загораюсь, импульсивна... короче, хорошо устроилась!!! :mosking:

Зотичка, как мы близки :friends: - и по характеру, и по дням. У меня 20-го ДР!

04 дек 2011, 13:15

Белочка и Зотичка вы стрелокозерожки))))) :wink3:

04 дек 2011, 14:22

Цвелуша писал(а):Белочка и Зотичка вы стрелокозерожки))))) :wink3:

не-а!!! Мы - стрекозёшки!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114