закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 3 месяца -9,6 (успею?)

25 май 2012, 04:01

Батлерунья писал(а):
КОШ писал(а):извините . что вторгаюсь, но в диетологии написано, что при любой диете нужно раз в 10-14 дней нарушать диету, и есть жирные продукты, иначе вес будет уходить медленно..я так и делаю. :blush2:

Вот что-то в этом есть. Я сначала расстроилась, что сорвалась, но вес пополз вниз после срыва. Наверное организм расслабился и раздобрился.

есть такое дело.
просто тут важно с перепугу не забросить диету (я полагаю так и получается у многих после срыва)
ну сорвалась, иди дальше. куда идти знаешь. :yes4:
а бывает "опа! сорвалась! а и ладно буду дальше жрати, все равно сорвалась!"... а в этой ситуации, уже путь обратно он дольше и гораздо печальней...

05 июн 2012, 03:52

Всем, привет!
походила глянула, до чего ж вы молодечки :Bravo:
а я че-т фрустрейтед вся.
и не то чтоб я диету забросила, похоже это мой вес не собирается меня "забрасывать". и какие-то странные ощущения в желудке. тяжесь е-мое, как в рекламе.
мясо, яички вже надоели. а с творога я голодная, замкнутый круг какой-то....
так и топчусь на одной цифери, никак за 10ку не перевалюсь.
а когда вот так, соблюдаешь, а результата нет долго. неприятно.
пошла читать темки про плато.
сегодня овощной день, будет и творог, спаржа, и салаты, и заморозки с куркиным филе. папоротник ишшо есть.
может мясо сегодня вообще не есть?

05 июн 2012, 04:08

АсяМак писал(а):Всем, привет!
походила глянула, до чего ж вы молодечки :Bravo:
а я че-т фрустрейтед вся.
и не то чтоб я диету забросила, похоже это мой вес не собирается меня "забрасывать". и какие-то странные ощущения в желудке. тяжесь е-мое, как в рекламе.
мясо, яички вже надоели. а с творога я голодная, замкнутый круг какой-то....
так и топчусь на одной цифери, никак за 10ку не перевалюсь.
а когда вот так, соблюдаешь, а результата нет долго. неприятно.
пошла читать темки про плато.
сегодня овощной день, будет и творог, спаржа, и салаты, и заморозки с куркиным филе. папоротник ишшо есть.
может мясо сегодня вообще не есть?

давно хотела спросить : А в Росии яичные белки продают? В смысле отдельно от желтков?

Не переживай, может тебе загрузочный день устроить? как вот сдесь, мне вроде как помогло и морально и с плато сдвинуться. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3isRjgFEV5c[/youtube]

05 июн 2012, 04:23

о! Балетрунечка, спасибо. все собиралась его отыскать. очень пользительно.
вот фраза, которая не выходит у меня из головы уже 2ю неделю: "пища станет ядом".
я уже реально не могу есть жирную пищу, смешаную, хлеб (белый вообще ахтунг, черный не пробовала, но отломила кусочек душистой теплой лепешки с чесноком (как она называется то?) чуть не загнулась. я этот комочек слипшийся еще долго ощущала.)
загрузка конечно крутая. он-то говорит, при успешном процессе)))))
хотя от унылости тоже, всряхнуться. сухофруктов натрескаться с кашкой! очень увеселительно))))

05 июн 2012, 04:29

яичные белки видела в сухом виде, в кондитерском отделе. ты о них?
стояла над ними думала. но там ток по 1кг расфасовано было, 900 руб почти. была б упаковка поменьше, взяла б на пробу. я ж не знаю как имя пользоваться)))
бывает еще "бой", т.е. побитые яички сливают в контейнеры и продают. я, чессгря, такое не рискну покупать.....
я желтки щас стараюсь в основном на волосы)))) мою голову натурпродуктом))))) (когда идти никуда не надо, сильно пушистая получаюсь)))) чтоб вовнурть употреблять поменьше, ну и волосикам поддержка)))

05 июн 2012, 04:55

АсяМак писал(а):яичные белки видела в сухом виде, в кондитерском отделе. ты о них?
стояла над ними думала. но там ток по 1кг расфасовано было, 900 руб почти. была б упаковка поменьше, взяла б на пробу. я ж не знаю как имя пользоваться)))
бывает еще "бой", т.е. побитые яички сливают в контейнеры и продают. я, чессгря, такое не рискну покупать.....
я желтки щас стараюсь в основном на волосы)))) мою голову натурпродуктом))))) (когда идти никуда не надо, сильно пушистая получаюсь)))) чтоб вовнурть употреблять поменьше, ну и волосикам поддержка)))

не я о жидких белках в коробочках как из под молока. Типа таких, меня сильно спасают, по цене то же самое что и яйца. Я даже своему прожорливому сыну 7 лет от роду даю (он 2 целыми яйцами не наедается) Вот присматриваюсь, что в Рашке есть когда поеду.
Изображение
Про Бодибилдера. Полезный тренер, я его упражнения дополнительно дома делаю. Посмотри:

http://www.youtube.com/show?p=pv24xEJuj9U&s=1

http://www.youtube.com/user/YuryfromUkrain#g/u

05 июн 2012, 05:16

Анечка, у тебя уже почти -10 без 200г, судя по линеечке, а это хорошо.... я вот тоже стою на месте....а муж на 2 размера похудел, теперь брюки, за ради которых худел, с него застегнутыми снимаются... :mosking:

05 июн 2012, 06:36

девочки.... :friends: голубушки.... не рассупонивайтесь.... :friends: пожалуйста.... :friends: по меньше срывов.... очень в вас верим... вы же умнички.... :tender: :tender:

05 июн 2012, 10:08

Девочкиииииииииииииииииии,
это капеееееееееееес!
я такого ишшо не слыхивала!
мне седня такой сомнительный комплиман отвесили, что я ажне колеса на дроме посбивала!!!!
вок, как думаете, можно ученице своей говорить, ап том, шо у ей шикарная корма!!! и муж молодец и не дурак, что женился не на какой-нибудь палке??????????? я в шокЕ!
ладно ту неделю ненавязчиво клеился, а тут совсем вже берега потерял!
даже "делая скидку на образование"
короч! худею! усиленно!
а то нафих мне в поклонниках водители автобусов!!!! (все инструктора кажись были водителями автобусов) имеющие склонность к попастым дэушкам!!!! :girl_devil:
а у мене их кажись уже два :laugh3:
муж ржет: "ну как к тебе не клеиться-то? рот-то до ушей все время"
Последний раз редактировалось АсяМак 05 июн 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2012, 10:12

Оля, у мене энти 200грамм так и стоят уж давно (приплюсю -наздоровье, а ниже ни-ни)

Таня, тут такога нема. точно. может где в других регионах и есть. поспрашуй, но не видела ни разу. ток сухие (и то в спец отделе)
пэ.сэ: мне бы такого прожорливого ребенка))))) а вот смотрю на своего, и думаю, чем ж это он стока какает????? :laugh3:

Ира, не, не! я не рассупониваюся! я стою!))))
прикол был ж про весы и батарейки!
так вот! шо бы вы думали?????
я своим вчерась батарейку заменила, так они мне на родостях +500 показали! :laugh3: оч. старательные!!!

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 150