закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

31 май 2012, 11:01

Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):ау!!! Хорошая мояяя!!!! Ты где??????

А к родителям она уехала, взвешиваться :pardon:

Это я помню, но раньше она появлялась, а сейчас зашла в ВК - загорать она укатила, красавишна наша :mosking: От меня не скроешься :yu:

31 май 2012, 11:07

эт правильно :good: у нас сейчас в Орене теплоооо :smoke: даже жарко :heat:

31 май 2012, 11:08

darya56 писал(а):эт правильно :good: у нас сейчас в Орене теплоооо :smoke: даже жарко :heat:

а у нас дубак :O:

31 май 2012, 11:14

Jirafa писал(а):
darya56 писал(а):эт правильно :good: у нас сейчас в Орене теплоооо :smoke: даже жарко :heat:

а у нас дубак :O:

о,блин!!!значит дня через 2 -3 и у нас дубак прибудет от вас!обычно вроде так :O:

31 май 2012, 11:37

Jirafa писал(а):
Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):ау!!! Хорошая мояяя!!!! Ты где??????

А к родителям она уехала, взвешиваться :pardon:

Это я помню, но раньше она появлялась, а сейчас зашла в ВК - загорать она укатила, красавишна наша :mosking: От меня не скроешься :yu:

А вы есть в ВК? :tender:

31 май 2012, 12:08

darya56, ну не снег, конечно, но с работы поеду в куртке кожаной (благо вчера ее тут за ненадобностью бросила :mosking: ). Сама оч надеюсь, что выходные в Питере будут жаркими и завтра здесь не похолодает еще больше...

Олесь*
, ага, есть-есть :yes4: :yes4: Присоединяйся :yes4:

01 июн 2012, 08:26

Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
Рассказываю.Вес 53,4 сегодня утром был. Такую цифру весы показали после долгих и упорных настаивания на 53,8 :mosking: Но я им не поверила, тк 53,8 они мнне показали еще до туалета, а в туалет хотелось Жене ОЧЕНЬ :mosking:
Дома не нарушала, но много кушала самодельной соленой семги (разве против маминой рыбки устоишь??) и даже вчера на ночь ее упоролась)

Немного изменила питание.Стараюсь все же кушать не 5 раз а 3, т.е. завтрак, обед, ужин до 19.00.Вроде вес пошел тьфу-тьфу-тьфу....

Дома пришлось задержаться, тк основной целью моего приезда была помощь маме - она сидит тут с племяшом, пока его родители в Оренбурге на работе, а он у нас болеет, и поэтому там в сам не ходит.Мама и так после операции, спина, ноги, а с этим хулиганом тут вообще никакого здоровья не осталось...вот и попросила она меня остаться до конца недели, а сегодня приедут за ним.В итоге моя запись к гинекологу на четверг впустую....ладно...мама важнее
ПС:Олесик, найдемся ВК?

01 июн 2012, 08:44

Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
Рассказываю.Вес 53,4 сегодня утром был. Такую цифру весы показали после долгих и упорных настаивания на 53,8 :mosking: Но я им не поверила, тк 53,8 они мнне показали еще до туалета, а в туалет хотелось Жене ОЧЕНЬ :mosking:
Дома не нарушала, но много кушала самодельной соленой семги (разве против маминой рыбки устоишь??) и даже вчера на ночь ее упоролась)

Немного изменила питание.Стараюсь все же кушать не 5 раз а 3, т.е. завтрак, обед, ужин до 19.00.Вроде вес пошел тьфу-тьфу-тьфу....

Дома пришлось задержаться, тк основной целью моего приезда была помощь маме - она сидит тут с племяшом, пока его родители в Оренбурге на работе, а он у нас болеет, и поэтому там в сам не ходит.Мама и так после операции, спина, ноги, а с этим хулиганом тут вообще никакого здоровья не осталось...вот и попросила она меня остаться до конца недели, а сегодня приедут за ним.В итоге моя запись к гинекологу на четверг впустую....ладно...мама важнее

Поздравляю с отвесиком! =))) Не пора ли поменять линеечку? =)))

01 июн 2012, 09:14

Anuk писал(а):
Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))

Поздравляю с отвесиком! =))) Не пора ли поменять линеечку? =)))

Страшно её менять, но БУДУ!
Ведь мой отвес - никакая не ошибка и не случайность!Тем более такую циферку мне показали после двух дней на соленой семге и этой же семге перед сном в час (!!) ночи!
Так что - ИМЕЮ ПРАВО ПОМЕНЯТЬ!

01 июн 2012, 10:37

Уррррааа!!! Мои поздравленияя!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я скучала без тебя! :girl_sigh:

А у меня стоматолог пропадает на 8 июня - меня командируют в Нижний Новгород на два дня 8) Так и буду ходить с временной пломбой :O:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 127