koshechka писал(а):Ой,Ленусь,знаешь чего мне сейчас ОЧЕНЬ хочется??? Стакан ПИВА!!! Ой,прям вот хочу-аж не могу!!! Может это ПМС???
Правда? а меня на напитки вообще не тянет. Может и ПМС, всё может быть, организм требует своё. Я вот вчера Лёльке апельсин резала, думала слюной захлебнусь, еле удержалась
koshechka писал(а):Ой,Ленусь,знаешь чего мне сейчас ОЧЕНЬ хочется??? Стакан ПИВА!!! Ой,прям вот хочу-аж не могу!!! Может это ПМС???
Правда? а меня на напитки вообще не тянет. Может и ПМС, всё может быть, организм требует своё. Я вот вчера Лёльке апельсин резала, думала слюной захлебнусь, еле удержалась
Так ты апельсин хоть понюхала,а мне что нюхать???У меня мои мужчины не пьют....Купить бутылочку пивка и нюхать.?...неее, боюсь,не удержусь...Буду терпеть или пойду ка я лучше тортик сделаю...
Нет, лучше не нюхать. Ты знаешь в каком темпе я вчнра доче тарелку отдала, и выбежала в другую комнату, чтобы не видеть их. А может тебе хлебушек с сухими дрожжами испечь?
Вот! И мне пива хочется аж до дрожи!!! Прям хоть глоточек!!! А ещё больше хочется шоколадку молочную или конфет шоколадных с начинкой пралине! Вот прям глаза закрываю и вкус шоколада во рту чувствую и запах и вообще!... Прям танталовы муки какие-то!!!
Maroschka писал(а):Нет, лучше не нюхать. Ты знаешь в каком темпе я вчнра доче тарелку отдала, и выбежала в другую комнату, чтобы не видеть их. А может тебе хлебушек с сухими дрожжами испечь?
Госпидя, как говорил Маяковский: гвозди бы делать из этих людей. Ты, Ленусь, прям пример непокобелимости
Иринка43 писал(а):Да, Ленок, похоже организьма говорит, что ей нужны витамины группы БЕЕЕЕ. Не хочешь прошвырнуться до аптеки, они естьв продаже. Может полегчает?
Не,я недавно только вернулась-там так холодно сегодня!!! Да и далековато до аптеки,может завтра куплю... Ааа,что то я туплю..... Так я их постоянно принимаю,эти витамины группы В,как дядя Дю рекомендовал...
Доброго дня,Ленчик! Пивко говоришь?! не знаю,как у вас,а у нас пиво одно сплошное Г....не вкусное. Или я такая привереда.Мне вот коньячка хочется и лимончиком закусить...а завтра у нас с муженькой годовщина свадьбы.Что-то будет)))
лапушка писал(а):Доброго дня,Ленчик! Пивко говоришь?! не знаю,как у вас,а у нас пиво одно сплошное Г....не вкусное. Или я такая привереда.Мне вот коньячка хочется и лимончиком закусить...а завтра у нас с муженькой годовщина свадьбы.Что-то будет)))
Ух ты!!!А завтра вам с мужем и сам Бог велел,молодцы какие!!! Да,мне по ходу ещё и глюкозы не хватает,раз я забыла,что витамины принимаю... Короче ПМС-не иначе!!!