закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 117

Re: Я похудею, я уверена.

01 ноя 2013, 17:11

-100г! :Bravo: 66,0!

01 ноя 2013, 17:23

Так трудно было вчера не сожрать конфетку.... но я купила себе без сахара и несколько штучек слопала.
Сегодня БО. Пятерка не за горами, но может не завтра еще...

01 ноя 2013, 17:29

Далисса писал(а):Так трудно было вчера не сожрать конфетку.... но я купила себе без сахара и несколько штучек слопала.

Я тоже стойко продержалась вчера, раздала кг 10 конфет ни одной не попробовав!

01 ноя 2013, 17:31

Angelina42 писал(а):
Далисса писал(а):Так трудно было вчера не сожрать конфетку.... но я купила себе без сахара и несколько штучек слопала.

А мы раздали, и насобирали куда теперь их девать :mosking:

01 ноя 2013, 17:43

Далисса писал(а):
Angelina42 писал(а):

А мы раздали, и насобирали куда теперь их девать :mosking:

Мои тоже принесли целую кучи мы отсортировали, что они едят , а остальное я на работу унесла, детям буду раздавать

02 ноя 2013, 03:55

Я обожралась сегодня конфет. Позор мне.

02 ноя 2013, 17:45

Сегодня 66,2. Привесик 200 г . Сегодня будет (?) ЧБ...

03 ноя 2013, 12:10

Ксюш,ты опять на чередовании?
А мне после отпуска никак не взять себя в руки...И на спорт никак не собраться...Как обычно все откладывается на понедельник.Эх....Да и погода у нас соответствуящая.Ветер,дождь и 11градусов.Бррррррррррррр

03 ноя 2013, 19:05

Alenoys писал(а):Ксюш,ты опять на чередовании?
А мне после отпуска никак не взять себя в руки...И на спорт никак не собраться...Как обычно все откладывается на понедельник.Эх....Да и погода у нас соответствуящая.Ветер,дождь и 11градусов.Бррррррррррррр

Да, Алёнчик, я на чередовании. Погода мне погоды не делает, так как у нас в Техасе с Апреля по Октябрь жарища невыносимая, только в спортзале. Но я сейчас не делаю кардио каждый день, только 3 раза в неделю после силовых.
А вообще я не пойму, вот хоть ты усрись спортом занимайся а пока диету не станешь соблюдать, то вес никуда не девается! :scratch_one-s_head:

03 ноя 2013, 19:07

Вот вроде бы уже сколько сбросила, а жира ещё сТОООООЛько, на бедрах и подмышках и ваще везде.... :girl_cray2:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 117