закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

09 янв 2014, 16:26

Спасибо девчонки :victory:

09 янв 2014, 16:41

Катюшик, с отвесищем тебя девочка. :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать. :good: А то, что убираются большие веши, так это, как бальзам на душу. Здорово, пусть лучше их будет немного, но маленького размера все :yes4:

09 янв 2014, 16:44

AlinaD писал(а):Катюшик, с отвесищем тебя девочка. :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать. :good: А то, что убираются большие веши, так это, как бальзам на душу. Здорово, пусть лучше их будет немного, но маленького размера все :yes4:

Я тоже так думаю :tender: Так приятно было все перемерять

09 янв 2014, 17:14

Катюшик , я в восхищении , по фоткам очень заметно прогресс !
А вещи дело наживное , зато какая радость будет от покупки красивых вещичек !

09 янв 2014, 17:38

Natik111 писал(а):Катюшик , я в восхищении , по фоткам очень заметно прогресс !
А вещи дело наживное , зато какая радость будет от покупки красивых вещичек !

Согласна :Yahoo!: :Yahoo!:

09 янв 2014, 18:24

Испробовала третий аромик из новых :ok: Персиковый. Сделала запиканку с корицей и персиком. Потрясающе вкусно :girl_in_love: Вот тыква когда пойдет, аромик идеален будет :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 18:29

красивая запеканочка, а что в составе?
А вещичку большого размера одну-две оставь как память. Прикольно потом будет одеть, когда ПВ достигнешь. Умора :taunt:

09 янв 2014, 18:37

Mymink писал(а):красивая запеканочка, а что в составе?
А вещичку большого размера одну-две оставь как память. Прикольно потом будет одеть, когда ПВ достигнешь. Умора :taunt:

Да я вещи не выкидываю, мне жалко :yes4: Поэтому сейчас много чего одеть можно, все лежит! А запеканка наипростейшая. Три баночки мягкого творога савушкин продукт, это грамм 400 наверно, три ложки столовые без верха крахмала, 2 яйца, аромик, корица, сахзам. Единственное только белки отдельно взбила в вмешала :ok: так пышнее получается и на бисквит похоже :good: Можно намазать чем нибудь

09 янв 2014, 18:39

Катюш, с отвесиком тебя.
По фоткам очень заметно как ты уменьшилась и глдвное везьде :Bravo:
Сестренка у тебя красатулечка :Rose:
Сколько у тебя аромиков, у нас тут столько не продают или я плохо искала? :scratch_one-s_head:

09 янв 2014, 18:41

maruschen писал(а):Катюш, с отвесиком тебя.
По фоткам очень заметно как ты уменьшилась и глдвное везьде :Bravo:
Сестренка у тебя красатулечка :Rose:
Сколько у тебя аромиков, у нас тут столько не продают или я плохо искала? :scratch_one-s_head:

Спасибо :friends: Ты наверно плохо искала! Уж где где а в Европе думаю точно должно быть, в инете посмотри. А аромиков до много :blush2: Ну нравятся они мне что поделать. Пища красками бушует из за них :girl_in_love: Мне так веселее худеется :mosking:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 277