закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 2917

Re: Венский домик

24 мар 2015, 14:47

На прошлой неделе 2 раза катались на великах и я осознала на сколько мне мой велик помог расстаться с толстой попой. Дело в том, что велик у меня с мужской рамой и кроме того покупался когда-то не мне, а Сережке, который выше меня :taunt: То бишь каждый раз останавливаясь на светофоре, мне приходится перекидывать ногу через перекладину велика, а это очень высоко для меня. А останавливаться на светофорах, если мы едем в городе, приходится оооочень часто :taunt: Это не катание в чистом виде, а беспрерывные упражнения махами ноги :taunt: Вот на острове дунайском, или в Пратере (парк), там да, катаешься на большой скорости и почти не тормозишь... но что бы туда добаться, надо проехать по городу и собрать все светофоры на своем пути :taunt:

24 мар 2015, 14:50

Настена1981 писал(а):эхххх когда уже ко мне колбасная фея прилетит и нафеячит мне чего-нибудь вкусного :taunt:
Давай собирайся, Настен! Это того стоит! Ну очень классно выходит и полезно, и удобно. Я тут всего Сережку затерроризировала по поводу колбасных оберток :taunt: Вроде нашли тут магазин, тьфу, тьфу, тьфу... может завтра получится туда смотаться. Очень хочется надеяться, что я тут смогу купить все мне недостающее и продолжить колбасные эксперименты :taunt:

24 мар 2015, 15:25

да вот пока хочу поэксперементировать без соли нитритной и термометра, если понравится, то буду уже закупать колбасные прелести в инете, думаю через выходные попробую. на этих выходных надо место для цыпляток приготовить, будем скоро свою курочку лопать :smile3:

24 мар 2015, 16:00

я бы советовала термометр все же купить. Он и вообще в хозяйстве пригодится, и для колбасы и сосисок очень нужная штучка. У меня дав, я довольна. А соль для сосисок и гриль колбасок и не нужна, так как их я все равно обжариваю на сковороде или гриле, а с солью этого делать не стоит. Да и соль задерживает водичку, что не очень здорово для диеты. Правда первый колобок своей ветчины мы уже съели... блин, вкусная зараза :taunt: Сегодня второй колобок достала размораживать

24 мар 2015, 16:02

я хочу походить по магазинам может где найду термомтры такие, просто за доставку 500 р платить меня жаба давит :girl_cray2:

24 мар 2015, 16:06

да они везде есть. Я просто в магазине купила без всякой выписки. Вот с упаковкой колбасной эх... пока ни как не найду. Нашла только череву - в ней сардели и гриль колбаски хорошо делать. А ветчину в рукаве пластиковом делала, в котором курицу запекают. Нормально получилось, вполне годный способ

24 мар 2015, 16:11

Mymink писал(а):да они везде есть. Я просто в магазине купила без всякой выписки. Вот с упаковкой колбасной эх... пока ни как не найду. Нашла только череву - в ней сардели и гриль колбаски хорошо делать. А ветчину в рукаве пластиковом делала, в котором курицу запекают. Нормально получилось, вполне годный способ

значит будем искать :yes4:

24 мар 2015, 17:52

rin03 писал(а):Как замечательно апельсин сочетается с твоими одежками! Красоточка, замерзшая!!! :girl_in_love:

Лиля, очень ты классная!!!! Модная и довольно-расслабленная))) Отдохнувшее личико)) :girl_dance:
.......это я фоточку увидела ресторанную......

24 мар 2015, 19:04

ЛИЛЕК , ПРИВЕТ.
ГУЛЯЯ ПО ДНЕВНИЧКУ НАТКНУЛАСЬ НА ТО ,ЧТО ТЫ ВЯЖЕШЬ.
ЗАГОРЕЛАСЬ КАК СВЕЧКА,ПОБЕЖАЛА В МАГАЗИН ЗА НИТКАМИ. СТОЮ И ДУМАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У НАС ЛЕТО,ЖАРА ......
ВОТ И ХОРОШО ,ЧТО ПОДУМАЛА,А ТАК БЫ КАК ТЫ ТОЛЬКО Б И ВЯЗАЛА :pardon: :pardon:
Я ТАКАЯ ЖЕ ЕСЛИ ,ЧТО НАДО ТАК ПРЯМ СЕЙЧАС И ДО КОНЦА И ПО БЫСТРЕЙ :blush2: :pardon:

24 мар 2015, 19:15

Анют, спасибо!
Лик, ниток надо совсем не много на такую кофту и ее вполне можно из летних ниточек связать с коротким рукавом и с ажурной не только спиной, но и передом. Жалко я это поздно увидела, когда перед уже был связан. А еще можно кофточкой, а не свитерком... вообщем в натуре вещь очень красивая получается, я очень довольна

Ответить

1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 2917